X



【速報】浜田雅功さん、異常事態にwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwi

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:14.47ID:Ke5ejOeOa
>>243
身内やし愛想尽かしたんちゃうか
しばらく仲悪くなりそうかな?
他の番組も休みだしたらもう解散直前やろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:15.05ID:bGH68XG/0
コイツほんまゴミやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:23.64ID:44XXD/Isa
プロスポーツ選手が不倫
世間「特に興味ないです」

芸人が不倫をする
世間「だろうな」

アイドル、俳優が不倫をする
世間「この下衆野郎が、人間のクズ、品性のかけらもない」

こんな感じよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:32.48ID:QZv0Qskv0
松本さんが不倫してないってありうるんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:34.39ID:rweXbOBva
政治は統一教会
ニュースは吉本

なんなんこの国キモすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:38.05ID:V6JmeKT+r
不倫っつーか買春だよな
不倫は配偶者間の問題だけど、買春は罰則は無いにしても違法行為

売春防止法
(売春の禁止)
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:39.03ID:tWuOAKj60
松本「松本、動きます」ドヤァ

吉本「……なに?」

松本「………(ぴくりともしない)」


こいつイキってる割に小物すぎるやろwwwwwww🤣🤣🤣
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:45.42ID:WUySynfL0
吉本自体が反社の可能性 何%?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:05.74ID:WN13UQFJr
菜摘の懺悔ヌードで許したるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:05.88ID:RRGJyD+o0
>>161

そりゃ、テレビ局もスポンサーも困るわけよ。視聴率が下がって、CMの収入も減るからな。こんな時に浜田が不倫したら、周りに迷惑がかかるんだろうけど、報道しないっていうのも何か怪しいんじゃないのか?圧力でもかけられたんじゃねえのか?あの不倫相手の女性が週刊誌に自分から話を売ったっていう情報もあるし、何か裏があるんじゃないかって思っちまうよな。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:10.23ID:3r+L2ywA0
そろそろコンビ解散してもええんやないか
潮時やろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:19.59ID:djxvZkYma
これ浜田が芸能人とは言え性癖バラされるとか人権侵害やんけ
子供たち可哀想
ええんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:23.50ID:fvhllyAU0
矢口真里とベッキーと渡部はまじで可愛そうだと思う

裁判したら勝てるレベル
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:31.24ID:0DwgfoenM
>>224
すげえ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:32.04ID:Wrn2OdqS0
まっつん、嘘だろ・・・
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:36.34ID:iR7XVY2i0
>>217
むしろ坂本はいまだに粘着されてるのに浜田は許されとんねんって話しなんやが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:46.69ID:tWuOAKj60
悪くないよねって言ってガイジいるけど悪いのは吉本浜田松本側が1番わかってるんや
だから圧力で潰して回ってるんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:51.50ID:0ikZHJtM0
普通にまんこ二毛作やからやろ
流石にこれじゃ叩けんわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:54.10ID:ECvs/AtXa
>>262
TANAKER「いや動いて?」
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:57.96ID:pVln7Hk+0
>>235
そのかわり下手に会社に逆らうと宮迫みたいになる
今思えばクズなだけで逮捕されたわけちゃうしな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:00.08ID:Fqbz4vln0
>>258
ベッキーのあれもベッキーは鬼のように叩かれて
ミュージシャンのほうはスルーやしな
スポーツ選手、芸人、ミュージシャンに甘すぎる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:00.20ID:6q/tAa7/0
ダウンタウン世代は芸人は悪さしてナンボの時代やからな
浜田の不倫癖は治らんよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:01.80
普通は芸人本人がスキャンダルをネタにするんだけど浜田は逃げてるな
アイドルかよw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:21.19ID:bBb20ccXp
浜田スレなのに松本が叩かれてるの草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:42.14ID:fvhllyAU0
>>282
他人の不祥事笑いものにして飯食ってたのにダンマリやからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:10.00ID:sqWGixjdp
>>282
近藤真彦さんの件で意味不明に突っ込んでたからね…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:14.79ID:0ikZHJtM0
>>282
浜田悪くないし普通に松本叩くやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:14.95ID:qceZvYQqa
芸能人って昔は年取ったら引退するって言ってたけど
結局誰も引退しようとしないんだよな大物は特に
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:23.30ID:fhmxX6Pca
渡部は対処も間違ったけど復帰してから申し訳なさ出してるのも間違ってる堂々としてりゃいいんだよどうせ嫌われてんだから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:23.65ID:QKhx5eLn0
浜田今回コメントしないでyoutuberに媚びてたのくっそダサいよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:25.81ID:vW70ToVZr
>>254
坂本はダメそうな気がする
買春すること抵抗あんじゃない?

浜田はやってること買春だから適当にアテンドしてもらえばいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:33.51ID:Ke5ejOeOa
まあ息子はもう浜田やのうてオカモトさんやからね
関係ないからね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:39.24ID:dpDmZra10
松本ってなんか昔ワイドナショーで忖度無しで平等にニュース扱わないなら僕は降りますとか言ってなかったっけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:41.72ID:rGhwO/rK0
>>274
坂本もネット記事はいっぱい出たのにテレビじゃ一切報じられないって全く同じ状況やん
マスコミの巨人忖度は異常や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:44.01ID:X1MJSxkK0
>>279
そいつらって別に好感度で売ってる訳ちゃうからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:16.02ID:dITHK0O20
浜田信者が多いだけやろ
兼近のもそうだが結局馬鹿って好き嫌いで叩いてるだけやしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:19.49ID:YEXC0Sirp
>>262
「大崎さんが辞めるなら僕も辞める」

これずるいよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:22.27ID:uK5Eaweza
浜田オタがバチャ豚みたいになってんな
そもそも不倫するなや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:22.76ID:P/CM4spWd
松本がスルーなのが驚きだわ
アイツ吉本とマスコミの犬だったんだな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:29.27ID:vQasoV/Xd
濱田の不倫にはコメントできない松本ダサすぎるよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:42.06ID:ECvs/AtXa
不倫するやつってなんで結婚するの?
志村みたいにずっと独身の方が自由でええやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:49.21ID:pVln7Hk+0
先週のワイドナショーは体調不良で休んで今日は定休日
次週はマラソンで潰れるしその次は定休日
一か月以上松本抜きでロンブー淳や武田鉄矢でやることになる不思議な番組や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:52.38ID:MzdGIo610
スポーツ選手は結構叩かれてるイメージあるな
愛ちゃん瀬戸後は地味やけど岩崎恭子とかもか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:53.49ID:+ZaiwJ380
>>160
本人許可してないって言ってるだろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:55.39ID:12BsbQD10
浜田の是非はどうでもいいけど、
パパ活でしっかり金もプレゼントも貰ってメシ奢ってもらっていいホテルでヤった女が後から「ハマタに首絞められた!」とか公表するの
本当に""女""って感じがしてええな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:58.98ID:Rdpx8rFZ0
例えばヨネちゃんが結婚して不倫したとしてもヨネちゃんの曲は売れるやろ
結局他に才能があるかどうかなんよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:00.90ID:6q/tAa7/0
ベッキーは好感度のみのタレントやったしその反動が凄まじいのは当然やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:01.68ID:sqWGixjdp
>>302
不倫したいからや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:01.73ID:ilwpoRDld
ワイドショーの内容なんて吉本のさじ加減よ
だって株主なんだぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:03.06ID:QdKIfW4I0
>>153
好感度極振りの天真爛漫みたいな奴はダメージデカいと思うぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:06.07ID:R2dT5k/9d
ネットでみんな知ったのに今更テレビでやる必要ある?
もっと報じるべきことあるやろ
時代は変わったんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:17.92ID:6sFHSoND0
>>282
そりゃ他人の不幸や不倫や悪さに毎週文句言って
10年で10億円くらいはワイドショーで金を儲けてきたはずだからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:19.00ID:oIxryhV00
地上波テレビ全く見てないから
この大ニュースが全然報道されてないって
全く知らなかったw

知ってビビった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:28.98ID:+g8jN+EDa
渡部のときみたいに浜田イジリ誰もせんのやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:33.33ID:fvhllyAU0
>>308
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:36.85ID:Ke5ejOeOa
>>294
言うてた
忖度なしに平等にしたくてもできんくて休むしかなくなったんやろな
大きいこと言うたらあかんで
まあ、金はあるんやからええ思い出になるわ
ふたりとももう引退しいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:37.37ID:QKhx5eLn0
てか何でコメント出さないの?
迷惑かけてごめんなさいの一つも言えないの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:46.84ID:NEHG+0qE0
オリンピックの汚職とか徹底的にやるべきなんやけど
テレビって忖度やばいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:49.72ID:fvhllyAU0
>>308
だからって公共の電波でワイドショーがボコボコにしていいのはおかしい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:01.26ID:7Hclrugoa
まっちゃんが笑いにして終わりやろなぁって思ってたしキャラ的にもそれで許されると思ってた
まさかのノータッチ逃亡は予想外
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:23.64ID:Rdpx8rFZ0
>>306
ホンマまんこ二毛作わろてまうわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:25.42ID:Fn0+wchg0
硬い瓶の蓋を開けるような力で乳首をつねられたって表現すき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:28.05ID:ln7kLMAJd
そもそもテレビがスルーしとるからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:44.57ID:fvhllyAU0
>>319
ワイドショー「オリンピックの汚職‥?」

ワイドショー「浜田が不倫‥?」

ワイドショー「一般の高校生が寿司ペロペロシタンゴオオオオオぶっ叩くんごおおおおお」



ほんま草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:45.86ID:ZQOumTqAd
生ってそんなキャリア破壊する可能性あってもやめられへん気持ちよさなん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:48.36ID:QZv0Qskv0
松本さんが叩かれてるのは芸能レポーター的なあれと同じやろ 別にそんな仕事せんでも生きていけるのに何故かそっちもやってるけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:54.33ID:6sFHSoND0
>>300
それなー
まさか松本がチワワ以下の、見せかけヘタレゴリラですらないとは失望しまくりやわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:54.62ID:+g8jN+EDa
>>306
浜田もダメージないし女は金もらえるし誰も損してないやさしい世界だよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:57.83ID:o4Ul/a/Q0
女の話どこまでホンマなん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:07.49ID:3iKph9YM0
>>8
そんな事言ったら狩野英孝なんて年齢詐称してた未成年の女の子にハニトラしかけられた挙句
住んでる部屋の写真まで晒し上げられたけど普通に報道されたからな…😭
まあ実際忖度はあると思うで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:22.82ID:f+bVe/f20
>>308
好感度高い=好かれてるなら叩かれんのちゃうの
叩いてた奴らがそれまではベッキーに好感を抱いてたとも思わんし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:37.08ID:kYb9/I4L0
>>319
電通が主犯やし無理やわな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:38.12ID:7Hclrugoa
パパ活女は売春を公表してるけど捕まらないんか?
それともプロ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:42.39ID:WEVLnIOJ0
思うように炎上しなくてイライラしてる層が端から見ると一番面白い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:44.58ID:vDnxK2EB0
ヤフコメってパパ活女子に親殺されたのかってくらい叩くんやな
擁護すると思ってたのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:45.83ID:f+bVe/f20
こういう時に叩く理由、叩かない理由を必死に捻りだす奴ほど馬鹿な存在ってこの世にないよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:48.27ID:Fn0+wchg0
>>321
フレンチクルーラーのくだりとかネタにするんやろなぁって思ってたらまさかのスルーで呆れたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:55.53ID:Ke5ejOeOa
>>321
まっつんそこまで肝でかないんやな
残念やけど勝手なイメージやから、それは、俺らの
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:59.80ID:85Qy0IOdM
私は買われた

だから週刊誌に売るどん😊
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:00.50ID:Uuj+JIQ00
>>320
日本の公共電波の役割は忖度されない芸能人の不倫叩きなんやが?w
嫌なら日本から出てけよw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:07.37ID:Rdpx8rFZ0
一つわかることは不倫してダメージが一番でかいのは
本人は好感度キャラで売ってるけど実は嫌われてる奴やね
ベッキーとか渡部とかが正にこれ

逆に本人はクズ系のキャラで売ってるけど割と好かれてるタイプは擁護される
浜田はこっちやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:13.91ID:/59kotghd
二毛作やからね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:14.76ID:Fqbz4vln0
つまり
×不倫が悪いから叩いてる
○いなくなってもいいやつが何かやらかしたから叩いてる
なんよな
不倫だの本当はどうでもいいのに大衆のパワーや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:16.63ID:7Hclrugoa
>>333
くそ面白い会見なかったら消えてたまである
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:25.66ID:1HTVXSqM0
ハマタももうやる事がないんや

余生を楽しめばええ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:29.24ID:fvhllyAU0
>>345
もう終わりだよこの国
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:33.81ID:yW2xEyxl0
>>340
逆にパパ活女子を擁護する奴らの集まりってどこだよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:44.67ID:b+g9/IEcp
冷静に考えたらただの男女絡みのいざこざよりルフィと関係性もってた兼近のほうがやばいからね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:00.00ID:vDnxK2EB0
>>353
ここでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況