X



【朗報】SB近藤さん、ガチで天才だったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:07:26.27ID:oigAw9m70
福岡のローカル番組「夢スポ」にて
近藤「ボールだから見逃すんじゃなくて投げた瞬間に勝手に体が止まる」
0002それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:07:54.88ID:p/BVE9cFa
そら7億ももらってるんだから体くらい止めろ
0003それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:08:18.67ID:6vjg1NoXM
そらそうやろ
0004それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:08:45.69ID:5M8dokmC0
近藤ってひさびさにガチの方の天才やしな
0005それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:09:24.51ID:+xoQhX7nM
落合もyoutubeで同じこと言ってたな
投手のリリースポイントにストライクゾーンを描いてるから投げた瞬間振るのやめるって
0006メディカスさん「日本代表史上最強!」←これwww2023/02/26(日) 17:11:19.02ID:oigAw9m70
なお守備は史上最弱の模様www
0007それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:11:21.54ID:ZD5SamiRa
唯一の一流選手をうしなったおハムw
0008それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:11:43.85ID:ydgqvW8w0
実際大谷が認めてる天才だからな
0009それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:14:03.72ID:9SUDDed30
鳥谷「僕は近藤選手みたいに天才肌じゃないので、自分のストライクゾーンから外れてたら打撃練習でもティーバッティングでも見送るようにしてました」
0010それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:14:09.52ID:x5oUm7Zp0
投げた瞬間に止まってない映像探したら論破されるだけのクソ発言やん
近藤のハーフスイングなんていくらでもあるやろ
0011それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:14:48.75ID:OLrXrBsA0
俺も見てたけど数字凄かったな
あれキャプチャーして貼るべき
0012それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:15:48.46ID:JD8+2Ft30
近藤は捕手にコンバートしよう
0013それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:16:25.31ID:uAtH9Yqgp
今日もそんな感じやったもんな
0014それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:16:28.16ID:OLrXrBsA0
ボールゾーンにバット振る率18%でリーグ2位だと
一位は西川
0015それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:17:04.00ID:OLrXrBsA0
ちな柳田は45%
0016それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:18:57.98ID:Fiz2XLL6a
蝦夷を出る喜び
0017それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:19:21.86ID:sjKhc9l/0
>>5
これが普通ちゃうん
むしろ出来ない奴おるんか
0018それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:19:50.47ID:+AzBzKuw0
たまたま見たけどめっちゃ面白かったわ
0020それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:20:39.57ID:rRxkbCf0a
ソフトバンクの育成力すげえわ
0021それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:23:53.75ID:VaeadR2J0
7億の男やぞ
0022それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:25:13.86ID:w3YIGWSz0
こいつ未規定打率4割ばかり言われてるけど首位打者取ったことないじゃん
0023それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:27:29.68ID:+8+y12QFp
考えたら12球団1のノーコンチームとやれなくなるんやから出塁率は下がりそうやな
0024それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:28:41.38ID:eH/mzDorM
さすがソフトバンクの育成力やな
0025それでも動く名無し2023/02/26(日) 17:33:12.84ID:NlcVBEfB0
昨日今日の代表成績

四球
中安
中安(+1)
中安
四球
中安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況