X



【悲報】慶應義塾大学さん、半数女子が卒業までに性被害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:44.82ID:PK18Ghwc0
半数かよまだ行けるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:45.12ID:A0aI5GyUd
>>347
芝浦工業大学来たら気絶するちゃうかこいつ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:52.73ID:cOJFcEcyM
>>395
4年くらい前になんJで大流行したけどその1年後くらいにTwitterで爆発的に広まったからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:08.81ID:NaXwkN2a0
まんこ営業したけど実らなかったから性被害ってことにしたのが4年バク増の理由やろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:10.38ID:M+ful/4Fa
>>403
普通に半分がれいぷされてるってみんな考えてそうやって楽しんでるんだから水刺すようなこと言わないで良くね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:14.63ID:43iTu7ml0
>>347
まあ実際早慶の奴見ると真面目そうなの多いわ
ネットのせいでヤリチンとか犯罪者養成大学のイメージがあるけども
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:30.14ID:mnnbDoE80
>>401
女の子は基本優しいからしゃーない
レイプ被害者の7割は泣き寝入りやしな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:38.40ID:hqWd1jzXa
相手が嫌な思いしたらセクハラとか見ただけとか話しかけただけでも顔次第ではアウトやん
こんな無茶苦茶なことがあってええんか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:56.50ID:grk094wP0
>>331
せめて文系の人数が一橋や地底くらいならまだええんやけどな
人数多すぎなのよ日本の私大は
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:07.36ID:DH1w4RRkd
関関同立ワイ、お仲間がみんな大人しくてご安心
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:26.86ID:M+ful/4Fa
>>414
真面目な奴は早慶に行かないんですが...😅(慶應医学部は除く)
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:30.74ID:cOJFcEcyM
>>401
あいつらその時はおまんこびしゃびしゃでも後で嫌いになったからって「あれはレイプだった」とか言うし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:34.41ID:tl9EpfSu0
爽やかにアカペラとかガチってる奴らでもセクハラとかされまくってると考えるとちょっと興奮する
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:35.69ID:p+jk1y/H0
殆どの男が性欲でしか女を見てないって事実を10代の内に女は知っておくべきやわ
そしたらホイホイ着いてこんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:46.50ID:73GcxBlFd
>>347
逆にこの子が許してる大学を知りたい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:58.51ID:73GcxBlFd
>>419
強く生きて
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:03.05ID:grk094wP0
>>408
それは男ばっかりの修道院とかカルトとかやろ
大学とは別やろな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:03.34ID:acy8tQaBp
恵まれないブサまんが被害者ぶってるだけだろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:14.00ID:9lyVVUxP0
新歓コンパの睡眠レイプが挨拶代わりやぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:21.30ID:M+ful/4Fa
>>426
ワタクイッライラで草ァ!w
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:22.81ID:arlZ+22Dd
>>423
どうみても大学とか縁がない人種やろ
美容系の専門とかいってそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:27.46ID:CIZS+8y80
慶應の女を見たら性被害者だと思え
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:32.23ID:10zdArVbd
>>235
>>240
そういうお前がレスしてんじゃんガイジか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:38.06ID:/NZEuhOD0
レイプ7回のミスター慶応渡辺陽太をようする大学なんだから当たり前だよね
慶應ではレイプは必修
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:43.23ID:Z6ufgeRcp
男子校出身者とか共学で非モテだったやつがヤバいらしいな
慶応はそれが多いんやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:46.61ID:73GcxBlFd
>>433
元動画見たけど左の子は東京理科大だってよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:48.05ID:HWI1YXNi0
>>413
匿名の掲示板ですらキョロキョロして周りの反応見てるとか辛くない?
こんな事でキレる方が実はアスペなのでは?😅
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:48.22ID:NmMTHhYt0
慶應でDQNが少ない学部って医学部以外にある?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:48.91ID:0RgRRU/Oa
キチガイやろ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:51.18ID:Mu2OFMs60
当たり前やけど>>1はレイプとか痴漢だけじゃないからな
面接のセクハラやなんGの性差別も「性被害」の範疇やわな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:03.81ID:M+ful/4Fa
>>423
普通に旧帝一工とかそこらへんだろ
そもそもワタクなんて学費が高いのに頭が悪いゴミだし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:17.68ID:iKv/GmYK0
陽キャは私立に行けばタダでJDとセックスできる
ガチで羨ましいわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:28.98ID:73GcxBlFd
>>443
早慶でチー牛しかいない判定なら
そいつらは論外だろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:31.29ID:acy8tQaBp
そもそもこいつらリモートちゃうんか
機会ないやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:45.77ID:9lyVVUxP0
性被害に対する訴えが2割ぐらいやろ
諭吉も泣いとるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:05.19ID:0RgRRU/Oa
>>443
ワイ阪大やけど
チー牛しかおらんで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:16.77ID:M+ful/4Fa
>>439
みんなと一緒に楽しめないお前がアスペだろw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:20.68ID:uCa2+h+U0
レイパーと生贄
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:25.52ID:gO9PdKJkM
>>8
構って貰えなくなってまんこ二毛作始めるから
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:26.78ID:arlZ+22Dd
諭吉とかも時代的に刀で町娘脅して強姦でござるってやってたんかなあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:39.39ID:RRGJyD+o0
慶応の大学生と比べて、他の大学生は性欲が強い?笑わせんなよ。むしろ性に対して消極的で、女性に対してマナーも知らずに迫ってくるクズ男が多いくらいだろ。日本の男は性欲が強いとかいうより、自制心もエチケットもないから、女性に迷惑かけてるんだよ。
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:44.33ID:EiSni1zO0
こういうのて加害者は幼稚舎からの奴が多そうやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:49.62ID:fRAtAp5Id
>>347
東工大ワイ、憤死
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:52.24ID:sK1bps4jr
こういうのタダマンやろうから買われたとは違うやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:02.17ID:NmMTHhYt0
教えてくれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:11.48ID:5oi41s9s0
あのさぁ
私立って何目的で行ってるんや?ウェイウェイしてセックスして思い出を作るためだろうが
被害者はむしろ手をつけられなかったメスなんだよね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:11.79ID:PdWpqK/w0
大学そのものが性犯罪の温床になっとるってのは昔から言われとるからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:12.46ID:M+ful/4Fa
>>445
低学歴はこれだから
あのな?高学歴は美人と結婚するからその子供は高学歴で顔も良くなるんだよ
分からんのか?
東大とかイケメンばっかやぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:18.74ID:IOpA4JrSa
グラデーションセックスだろ?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:22.70ID:Hd2uMoVFM
ソースだと男子も11%性的被害を受けてるのか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:24.81ID:cOJFcEcyM
>>446
オンラインも含むらしいからオンライン飲み会で「いやその部屋着胸元危なくない?w」とかも性被害やで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:32.76ID:0RgRRU/Oa
>>460
阪大はブサイクばっかやで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:46.58ID:M+ful/4Fa
>>448
阪大生の父親は高学歴で母親は美人なんだよなぁ
だから阪大生は顔が良いんだよ
高学歴はそうなる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:54.17ID:NdP33fQGp
>>446
せやから学部4年だけ飛び抜けてるんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:56.21ID:bTUJz4NBd
>>460
メガネ外してたら全員陽キャだと思ってそ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:59.68ID:HWI1YXNi0
>>449
君は楽しめてるの?
このスレで喧嘩ばっかしてるじゃん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:00.48ID:9bfz5wTld
レイプ大学かな?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:03.77ID:Z6ufgeRcp
>>460
嘘やろ
文化祭で東大理一のクラスの出し物みたらチー牛ばっかりやったぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:05.78ID:edPEUpmi0
>>16
早稲田を慶応と一緒にすんなや
そういうクソなとこも含めて母校好きやねん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:09.63ID:n4/jvqe30
これじゃレイプ塾大学だよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:11.54ID:0RgRRU/Oa
>>465
いや、ワイの周りにイケメンおらんで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:11.56ID:PK18Ghwc0
>>456
店売りじゃないのをやってくれてる
慶應男に逆に感謝すべき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:25.71ID:mGeA8Fu8a
酒飲ませて意識ないやつレイプしてもおもんないやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:41.76ID:LwIHrmwkd
>連絡するほど深刻に思っていなかった

これはどっちの意味や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:01.82ID:arlZ+22Dd
>>454
親の金でタワマン借りてレイプタワーとして利用できるような奴らじゃないと揉み消せないからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:04.60ID:LvT0SQned
スーフリの和田さんがもうシャバに出てきているという事実
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:12.49ID:BG/DTYt00
アンケート総数はいくつなんだ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:19.69ID:Iw7sXl9B0
オンライン上の性暴力ってなんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:22.33ID:bTUJz4NBd
陰キャチー牛に人権ねえんだよ学歴に関係なく

いくら宮廷でも陰キャの時点でMARCHの陽キャには勝てないんやで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:32.61ID:1bCcfoy10
意味不明で草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:42.15ID:fN75jSLH0
>>347
これは人によるけど早慶は陽キャ多いやろ
指定校のやつとか内部のやつは特に多い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:54.57ID:IQUdLvjZa
>>8
終活やろなあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:55.10ID:v428yOA40
レイプ塾は草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:01.49ID:LwgNLsR0M
強姦魔養成大学やからなぁ
ちゃんと立派な強姦魔が育ってる証拠やろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:03.26ID:Z6ufgeRcp
>>482
それが医学部になると陰キャでもなんとかなる
馬鹿とブスは医学部に行け
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:04.15ID:5oi41s9s0
性被害って言っても相手の男を許して付き合えば黒歴史にはならないんだよね
黒歴史にはならないんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:06.89ID:ajFNUzru0
>>477
そのまんまやろ
例えばネットで「この粗チン」って罵られても被害報告しようとも思わんやろ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:11.82ID:X1FcGAq6a
マンコ「恋愛したい。好きって言って。あたしを愛して」
男「好きや。セックスしよ」
マンコ「はい!いま抱いたね。あたしを、抱いたね。それ性加害だから!」

そりゃ若い男の子はセックスしたがらよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:17.48ID:CG/Kkhc30
飲み会で下ネタ振られたとか入れたらそんくらいは行くやろなあ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:22.30ID:bTUJz4NBd
>>347
実際早慶も半分以上陰キャやからな
お前らが陰キャすぎて感覚麻痺してるんだわ
メガネ外してたら陽キャだと思ってそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:23.68ID:M+ful/4Fa
>>468
定義とか言い出してるお前の方が楽しめてないだろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:47.92ID:bTUJz4NBd
>>488
それだとチー牛が治らないし人間的な矯正に繋がらないだろ
そもそも医学部こそ体育会系のノリが求められる世界じゃないんか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:50.65ID:Z6ufgeRcp
>>484
比較対象がもっと下の大学やろ
早慶でも理工とか政経、経済になると陰キャ増える
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:54.08ID:zpAJny110
諭吉もあの世で泣いとるわ😢
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:55.30ID:M+ful/4Fa
>>470
それはたまたまそういうのに当たっただけね
美人の母親から生まれた子供がチー牛になる確率は恐ろしく低いから
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:04.81ID:psxH9fT7d
知人の慶応ボーイもヤリチンだわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:21.85ID:cU2z9f6Ha
学歴コンプとミソジニーの本物っぽいやつが普通にいて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:24.32ID:bTUJz4NBd
>>499
東大のキャンパス歩いても同じこと言えんの?
チー牛ばっかやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:31.01ID:RRGJyD+o0
あいつら陽キャイケメンって言われてるけど、見た目はともかく、実際は自意識過剰なただの自己中男だろ。女性を口説くためだけに話題作りのために騒いでるだけで、本当に面白いことも何も言えないくせに、自分たちが一番カッコいいと勘違いしてるんだよ。陽キャなんて名乗ってる割に、中身は陰キャにしか見えない。
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:58.91ID:vOF2i3lL0
半分がブスだとしたら可愛い子の100%は意外にあってるって事だな
慶應卒の女性は便所ってことか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:01.04ID:M+ful/4Fa
>>494
別にメガネつけてても人と普通に話せたり人生で恋愛経験が一度でもあったら要客だろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:01.59ID:pLzTwBAJ0
はいデマ
ソースは慶応卒やけど童貞のワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況