X



【TBS】機動戦士ガンダム サンダーボルト ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:23.59ID:n3bV5uUap
正論ティー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:24.44ID:hJqtSOHA0
ジオンのおっさんかわいそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:26.11ID:BQIac3R+0
言えたじゃねえか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:26.66ID:hDxCd7zb0
ここで終わりかよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:26.66ID:Iz4b10tn0
エフェクト派手やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:27.05ID:xKIY+mOE0
面白いのかもしれないけど細切れすぎてわけわかんね
あとどれもサブタイトルと内容合ってなかったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:27.39ID:2rmoanOP0
なかないで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:29.30ID:FzGlsDJr0
エントリいいいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:30.85ID:6q/tAa7/d
つっよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:30.91ID:xJKV+M9V0
かっけぇ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:32.33ID:s616SOXE0
かっけぇ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:33.00ID:2jNIHONpa
NTやらんでいいから2期もやれよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:33.38ID:3UHxYF5ga
こいつの武装重力圏内特化だからすこ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:33.54ID:qzT3xC1Ia
>>182
プロローグみたいなもんだし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:34.04ID:HnhaLEnup
この特攻人が乗る意味ある?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:34.90ID:xe92aOaT0
ジオニストってつまるところ反ウクQアノンやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:37.76ID:oxqyMZEBa
なんのひかりぃ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:39.22ID:pKRc7BsM0
戦闘シーンよかった以上がないのがきついなキャラに感情移入する時間がない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:39.77ID:FbT+O0cC0
何の光!?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:40.18ID:tChCycGj0
なかなか肩強いなこいつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:40.64ID:wl19C2VX0
あ、アトラスだ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:40.84ID:9HpYEnRe0
なんの攻撃!?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:44.15ID:Iz4b10tn0
ガンダム!?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:44.84ID:tuA2kYlD0
かっけぇ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:44.84ID:6l6zAebN0
1発使い切りかよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:47.40ID:qYK4db6L0
特攻虚しく終わる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:47.49ID:C+OAQMrR0
😭
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:47.65ID:ou0SSHPw0
ダリル片手切ってなかったらこいつらの代わりにされてたらしいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:48.50ID:kJSIp0eF0
レールガンポーイは危なくない?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:48.98ID:OfVfvKpTM
空中スキーみたいやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:49.42ID:3UHxYF5ga
ここ前特
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:51.30ID:OpbZbGUc0
めちゃくちゃかっこええやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:54.31ID:qjx2p4HG0
両断wwwwwwwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:54.78ID:w1P49BUx0
捨てるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:54.80ID:Iz4b10tn0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:55.32ID:7Khlj5Qq0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:55.29ID:r3Z2BrZP0
えぇ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:55.87ID:CYcXbQ0m0
オマージュ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:56.53ID:n0vEIsdW0
五右衛門やん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:56.75ID:Fqbz4vln0
かっけぇ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:58.10ID:RLHCtZdN0
なんで飛べるんだよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:58.13ID:zGLjO10vM
覚醒技
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:59.33ID:qTRQY1Yy0
かっこいい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:59.70ID:lS6Of6980
カルト出てきてないからなんの作戦やってんだか分からなくない?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:59.81ID:SNwfnYqr0
これすき
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:01.48ID:BlvGqvTd0
うひよー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:01.89ID:VSYcUt0t0
初代オマージュ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:01.98ID:h6dYGQRF0
これZの前の時代のガンダムやろ?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:02.58ID:SV4C3alO0
初代オマージュ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:02.72ID:/eF6kqmca
フィンランドガンダム
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:03.19ID:XxTAskd30
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:03.32ID:oxqyMZEBa
この時代のガンダムデザインやないやろこれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:03.27ID:g0+X/s6O0
かわいそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:03.73ID:2rFLBY9Jd
クソデカレールガンくん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:03.93ID:cpzCuUXl0
ハイパーオーラ斬りかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:03.97ID:A5j2EtnD0
これ半分ガンダムWだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:04.25ID:YeGESg7W0
はえーかっけえ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:04.18ID:poWG8thQr
かっけえ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:04.52ID:xJKV+M9V0
原作リスペクトを感じる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:05.24ID:W6PHsDmm0
ブイガンであんな装備あったよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:05.68ID:hUaXCh3J0
かっこE
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:06.87ID:m1g9MeFdd
アムロごっこやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:08.62ID:4yj3bJM50
なんか既存のザクジムガンダムが今風の装備カラーでやられてもなんかちゃっちいデザインで変に見えちゃう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:08.74ID:0V43eula0
なんか見たことあるな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:10.05ID:/6j3MYcRa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:10.22ID:vbA0pw+g0
こいつら何したかったん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:11.16ID:uYk3eQva0
ろうそくみたいできれい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:11.34ID:q9PLLF0u0
つきさしてからやりなよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:11.42ID:P/4y+a8r0
ダサすぎる
なんだこのスキーガンダム
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:11.56ID:upn46mt00
一刀両断
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:12.15ID:n3bV5uUap
エッッッッ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:13.56ID:AxflMQ/R0
来週からナラティブかぁ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:13.91ID:2UQ/61kz0
>>191
エッッッッッッッッ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:15.77ID:j6AavNrz0
このガンダムすげーな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:15.84ID:LU9BGPGH0
いいねぇ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:17.47ID:Iz4b10tn0
サーベル抜くとこよかった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:18.21ID:QdKIfW4I0
戦争終わったんやなかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況