X



【画像】イギリスでトランス女性(身体男性)を女子ラグビーに参加させた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:02.17ID:mYLvd9tB0
ここまでビスケなし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:03.74ID:I2JeURnN0
「女性シャワー室に男がいた」と17歳の少女が涙ならがに訴えるも逆に少女に批判殺到。

レベッカ・フィリップスさん(17)は、ある晩、運動を終えてシャワーを使った後、「女性用ロッカールームに裸の男性がいる」のを見たと語った。
フィリップスさんは、後日、YMCAのスタッフにその男性が女性用施設にいたことを質問したところ、”彼は確かに好きなところでシャワーを浴びていい “と言われたという。

この映像がきっかけとなり、児童保護や女性の男女別空間への権利を懸念する市民がYMCAの外で抗議行動を組織するようになりました。

1月18日、クリスティン・ウッド(66歳)は、この抗議活動の中で名乗りを上げ、こう述べた。
”私は、あの子が男性と誤認した怖いトランスジェンダー女性です”

Reduxxが以前報じたように、海軍退役軍人であるウッドは、女性用ロッカールームの利用を拒否したフィットネスセンターに対して訴訟を起こし、2021年に金銭的補償によって金額を受け取っていた。
http://totalnewsjp.com/2023/02/18/lgbt-61/
https://i.imgur.com/fV5OViy.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:14.99ID:9H2mj4En0
JKローリングは正しかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:57.15ID:i6GevPIHM
ええやんええやん!!

その調子で弱小糞マンコを1人残らず踏み潰してくれwwwwwwww

殺してもええぞwwwwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:05.04ID:rbTFmD0wa
>>41
こんなんアホくさって感想しか出んやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:13.19ID:0t7sPqdoa
流石にトランス女を女子スポーツに参加させるのはおかしいわ
身体能力に差があるからセックスで分けたのにジェンダー持ち込むなよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:18.23ID:dk0XpLqLM
マンコは努力が足りないのでは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:30.49ID:P6rFCgMfa
>>69
YMCAはしゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:41.15ID:dk0XpLqLM
>>73
そうかな?
マンコは努力不足なだけだと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:14.67ID:pUMakdPY0
てか性染色体XXさんがXYさんに比べて弱いのが悪いのでは???
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:15.02ID:bx9XNFcf0
女性選手のレベルが上がって素晴らしいやん喜ぼうや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:22.40ID:Z0qVp2vH0
なあ
おかしいやろ世界
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:50.89ID:DkGvaPnRM
>>72
じゃあ男と同じ権利を女は求めたらあかんよな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:55.41ID:YtjWthgUp
このデカさはジャッジがトランスジェンダーで女子ソフトボールに転向したようなもんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:09.38ID:0t7sPqdoa
>>78
エチエチレベルは下がりまくるけどええんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:13.44ID:pUMakdPY0
>>74
>>76
これ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:13.50ID:ViRlgVrw0
ハーランドに似てる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:27.63ID:9H2mj4En0
エマ・ワトソンはワイがトランスジェンダー女子ですって自己申告したら一緒に女湯に入ってくれるんか?
断ったら差別になるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:30.56ID:lgIG/6nxM
女性「男性と同じ権利を求める!」

ワイ「でも男と女では体格差があるんでしょ?」

女性「」


これで話が終わってしまう現実
0089! ◆kAcZqygfUg
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:47.67ID:/+6sxDHR0
ガチガイジやろマジで
この謎の運動を差別大国ほど率先してやってるから草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:16.21ID:QsTF0Syb0
こういうのって誰が求めてるんや?
さすがに体格差が圧倒的なんだから無双できて当たり前
ジェンダーフリーを推進してるマヌケなフェミか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:24.03ID:Sap7OBVa0
ボリスかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:54.28ID:T5ejB66WM
テニスとかゴルフの賞金荒らしをし始めてから本番やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:57.25ID:lgIG/6nxM
>>90
マンコは能力が低いから淘汰されて当たり前では?
悔しいなら努力して男に勝たないといけないね😏
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:24.42ID:pUMakdPY0
男は異人種が来ても諦めずに戦うのになんで女さんは性別が違うだけで諦めるんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:46.42ID:RxGbI+160
トランスに反対するやつは差別主義者扱い
もう終わりだよこの国
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:52.80ID:lgIG/6nxM
>>90
女っていう負け犬の遠吠えやろなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:04.12ID:J3ZQpI/q0
男の世界で勝てない弱者男性が

女の世界で無双してるって地獄のような環境やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:05.80ID:aQYjmmvr0
トランスはスポーツしたらアカンの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:25.00ID:pUMakdPY0
これでいて男子スポーツと同じだけの報酬をー!とか言い出すからなw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:11.11ID:lgIG/6nxM
女って弱いのになんで男と同じ権利があると思い込んでるん?
そんなん普通に男からしたら不公平なんですけどw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:16.96ID:0IwgMy/F0
肩の辺りの太さが女の顔くらいある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:17.84ID:6j1m5oBd0
レブロンジェームズだってトランス人間のゴリラやからNBA無双してるだけやしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:32.52ID:aqxDhwC30
フェミが最初にLGBTを味方に引き入れたんやから
そっちにも見返りないとな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:58.83ID:lgIG/6nxM
>>98
でもその女は最初から勝てないって諦めてるんよね?
やっぱり努力不足やん😂
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:29.09ID:YLd6ECe4p
女の心持った男でレズや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:30.99ID:64K2PJG50
これ純粋に能力高いんやったらスカウトが動くんやろか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:40.17ID:AI/6pW5V0
納得しないと叩かれる世界やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:44.48ID:DkGvaPnRM
>>98
マンコっていつもそうやって誰かのせいにして被害者ぶるよなw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:54.83ID:+vRqGhnA0
まんさんの大好きなアファーマティブアクションやぞ
散々恩恵受けてきたくせに自分が強者側になった途端ごめん被るは通用せんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:55.37ID:LU9BGPGH0
>>69
結局真の男女平等なんて無いんだよな
実現させようとしたらこうなってしまう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:08.03ID:Whlt/0ZU0
所詮スポーツって娯楽やしええんちゃう?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:17.39ID:0IwgMy/F0
外から差別差別言うのは簡単やろけど現場はクッソやっとれんやろな
差別言うとる奴らのとこも同じ環境にしてやればええねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:23.89ID:Hft+2glba
>>99
スポーツに公平性求めるほうがおかしいけど
安全性には配慮せなあかんからなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:46.29ID:HacF55uyM
>>98
マンコ世界が弱過ぎてスポーツやらせる意味ないしもうマンコ大会無くせばええやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:06.76ID:HacF55uyM
>>112
ほんまこれ
見ててスカッとさせてくれたらそれでええわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:50.50ID:+dy05Dk5M
女の努力不足やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:06.40ID:j9DFiy4R0
水泳や陸上で無双するのは勝手にやっとけだけど
コンタクトスポーツは怪我させるリスクがなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:06.41ID:+jvqGF690
>>69
黒人のトランス女性とか最強やんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:21.29ID:BxtqFRrjr
>>101
どんな人生送ったらこんな惨めな思考になるんや 可哀想
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:22.25ID:0t7sPqdoa
トランスに女子スポーツを滅ぼされれば満足なんか?
女に生まれた時点でスポーツで活躍できない世界を望んでるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:27.50ID:ZooiIFcF0
>>11
すぐ暗殺されたりする国より遥かにマシやと思うけど
君は親でも政府に殺されたりしたの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:32.98ID:4lIzlGTgd
これフィジカル差考えたらホンマに危ないよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:38.51ID:aqxDhwC30
>>69
これLGBTサイドは相手を差別主義者と言えば勝てるから楽だよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:39.61ID:ausxJ2yj0
ボクシングとかでやったらガチで死人でるんやないか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:55.41ID:2+r0o6WzM
マンコはマンコの中だけで勝って満足なん?
自分より強いものに立ち向かったりする精神無いんやね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:13.52ID:2+r0o6WzM
>>125
別に女同士でも死人出てるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:31.84ID:EG+yLzbX0
僕とロボ子やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:35.82ID:2+r0o6WzM
>>120
本当のこと言われて悔しそうで草
マンコってほんま頭悪いんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:37.66ID:CPnN1I3Y0
どんどん女性スポーツに参戦してほしいね
これがフェミの望んでる世界なんだから サ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:44.85ID:5hrv9nZ10
圧倒的に勝っても詰まらんし罪悪感わくと思うんやけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:52.69ID:kR56zNAor
>>22
例えで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:56.59ID:I2JeURnN0
日本でLGBT理解推進法が成立したら
ワイ「心は女やから女湯に入るで、批判したら差別やで」
が通用するってことになるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:16.77ID:BxtqFRrjr
>>129
自分のしたレス見てみ
アホ丸出しやから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:21.68ID:8UBOBzPM0
ポリコレが進むと女性の権利が保護される流れになるかと思いきや多数派だから弾圧される側になるのは不憫やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:50.14ID:+jThaV0/0
マジでアホやろ
何考えとるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:50.78ID:2+r0o6WzM
>>121
だって努力不足ってことやない?
ほんまに勝ちたいなら死に物狂いになるやろ普通
それすらしてないのに文句だけは一丁前やんw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:03.68ID:53Gm77zl0
白人の価値観を世界に押し広げようとするのやめろや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:07.29ID:2+r0o6WzM
>>134
まともな反論してみてな😂
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:28.11ID:4lIzlGTgd
>>101
弱男の思考で草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:30.20ID:16xhAsEH0
女の子はえっちでかよわくあるべき
ワイもそんな女の子になりたかったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:07.20ID:2+r0o6WzM
>>141
で?努力してるん?w
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:15.88ID:5hrv9nZ10
>>133
GIDとただの詐称の見分けってつかんのかねぇ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:20.23ID:PjtUo4OQa
逆パターンがほとんど無いのが不思議だ
権利を主張するのに、男子スポーツに参加しないのは矛盾してないのかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:23.99ID:BCEJvAH00
この動きを進めるならもう性別じゃなくて重量とか筋肉量で分けないといかんでしょ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:29.71ID:uWIDg24q0
これラグビーなん?
ボール持ってない相手に絡んだら反則やないんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:42.41ID:2+r0o6WzM
>>141
マンコって実力で男に勝ちたくないってこと?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:04.01ID:93elOaqa0
外人共クソバカで草wwwwwwwwwwwwwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:07.01ID:+jThaV0/0
これ欧州の侵略やろ
こんなんスタンダードになったらかなわんで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:07.32ID:ImgylwdnM
ルール改定してホモ・サピエンス乃牡牝二したら解決する思うけどアカンの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:19.67ID:aqxDhwC30
女性差別やめよう私達は自由だ
そうだ我々トランス女性だって女子スポーツに出たっていいんだって流れで
女サイドが梯子外すのは酷くねえか
お前らの中ではLGBT女性は我々女性に入ってないのかよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:56.16ID:ZooiIFcF0
女装して女子トイレ入るアホを認めたらなんでもアリやがな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:01.82ID:5hrv9nZ10
まあまだトランスジェンダーは過渡期だからルールはこれから決めていけばいいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:11.37ID:nq4Qi48x0
ある程度人数揃えばトランスジェンダーリーグ作ってそっちでやらせられるのにな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:16.72ID:OWDHj3350
5年くらい前のサウスパークで同じような題材あったが当時は笑えたけど今見たら全然笑えんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:29.39ID:KXOCDEUW0
>>43
いきなり差別かよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:34.07ID:2+r0o6WzM
>>148
セリーナウィリアムズどうするん?
あの人女やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:46.76ID:lwoHtBWA0
>>43
差別やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:48.27ID:+vRqGhnA0
>>147
心が男なら恵体エチエチ女に混ざれるなんて最高やんけ

お前まんさんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:56.90ID:jIucH+tr0
これ認めてるやつソープでワイが出てきても文句言うなよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:20.18ID:I2JeURnN0
よく貼られるミスコン優勝した女性ってトランス女性だったんやなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:20.87ID:0t7sPqdoa
トランスを女子スポーツに受け入れるならもう女子スポーツは存在する意味ねーんだわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:27.95ID:4lIzlGTgd
>>150
そりゃあそうやろ
男と女じゃ骨格やらフィジカル差が圧倒的に違うからな
男と女が両方同じ努力しても男の方が優れてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況