X



生活保護ワイの今日のご飯wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:52.30ID:aj6Kue4Zd
試合中ガイジ路上生活者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:05.35ID:YSehRJPc0
メニュー
・味の素の冷凍餃子
・レタスサラダ

今日の摂取カロリー : 790kcal
今日の食費 : 300円くらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:07.04ID:y6w8jxTJ0
何に金使ってんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:19.63ID:WEVLnIOJ0
皿があるだけ裕福
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:09.56ID:50uZI18Br
ちゃんと働けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:13.92ID:ls3ShRHFH
レタスサラダになにかかってるん?🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:15.23ID:YSehRJPc0
良さげなものが冷蔵庫にあったからかけて食べたンゴ🥟
https://i.imgur.com/7Per059.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:31.31ID:HjML2Fma0
米がないのが素晴らしい
90点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:32.59ID:WwLshz/k0
お前は本来何も食えないゴミやぞ
社会に感謝して生きろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:36.67ID:KXOCDEUW0
またガイジがスレたててる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:41.86ID:mFQKKV/yM
野菜食べて偉い!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:45.60ID:YSehRJPc0
今日は3時間も散歩したンゴね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:48.58
最近の中では豪華やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:00.52ID:YSehRJPc0
>>4
ダイエット中ンゴね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:31.57ID:RlbZaNWB0
ワイと同じキティちゃんの皿使ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:31.83ID:zwqYeqdE0
手取りいくらなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:40.16ID:YSehRJPc0
>>5
盛り付けると贅沢感出てくるンゴよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:05.19ID:YSehRJPc0
>>7
大昔に手に入れたヤツやから許して😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:28.31ID:YSehRJPc0
>>8
求職中や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:45.92ID:iRi5676h0
ダイエットしてるなら油もん食うんじゃねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:49.29ID:YSehRJPc0
>>9
シンプルにマヨネーズんごね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:45.81ID:YSehRJPc0
>>11
昨日と今日と明日はご飯禁止𝐃𝐚𝐲ンゴね🍚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:07.66ID:YSehRJPc0
>>12
感謝感謝🙏
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:19.32ID:Hob8TDRx0
餃子とかいいもん食ってんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:48.38ID:YSehRJPc0
>>14
なんG民が野菜食えって言うから今日スーパーで買ってきたンゴよ✌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:37.83ID:xVi+diMI0
一パック88円のチルド餃子にしろ
贅沢すんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:45.42ID:YSehRJPc0
>>16
3時間散歩したのもあって味も最高ンゴね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:05.00ID:YSehRJPc0
>>18
かわいいしええよな🎀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:36.85ID:YSehRJPc0
>>19
働いてないンゴね支給額のことンゴ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:38.38ID:FqnpsYG60
キティちゃんかわヨ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:52.23ID:54ogvT5+0
セミ食えや
ブルジョアか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:58.25ID:Ves5lo6U0
ビールは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:11.71ID:YSehRJPc0
>>23
カロリー低ければ好きな物食ってOKをルールにしてるンゴ🍖
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:38.43ID:YSehRJPc0
>>28
前に特売だったからたくさん買ったンゴね🥟
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:00.52ID:YSehRJPc0
>>30
⚠パチンコは打ってません!⚠
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:51.01ID:YSehRJPc0
>>31
ダイエット中は激安の物よりセールされた高級品を食べたいンゴね😱
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:13.23ID:1qmmKEwl0
またワイよりええモン食うとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:18.84ID:YSehRJPc0
>>35
できたての餃子はいかがンゴ?🥟
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:29.52ID:GT4mCv9Ma
酒は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:40.79ID:YSehRJPc0
>>36
生息してないンゴ😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:57.53ID:YSehRJPc0
>>37
お酒は全然飲まないンゴねぇ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:38.80ID:YSehRJPc0
>>42
1日の唯一の食事やから贅沢させて欲しいンゴね…😥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:46.68ID:YgJRatkad
めっちゃうまそうやん
自慢うぜー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:02.95ID:YSehRJPc0
>>44
飲む習慣が無いから一滴も飲んでないンゴね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:40.59ID:YSehRJPc0
>>48
3時間歩いてお腹ペコペコで食べたから超ウマかったンゴねぇ🤤
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:29.43ID:Hb9cHgMa0
この間豚汁作ってた障害者?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:12.17ID:YSehRJPc0
>>51
働きたいンゴが無能だからンゴ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:44.94ID:YSehRJPc0
>>52
味噌汁は作ったンゴが豚汁は作ってないンゴね、お肉高い高いンゴね🍖
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:22.00ID:YSehRJPc0
>>55
売り払うときが来るンゴ!?😖
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:21.94ID:YSehRJPc0
>>56
CWさんがワイが働けるようにハローワークさんと色々手続きしてくれてるンゴね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:02.52ID:YSehRJPc0
今日はAudibleで史上最強の哲学入門って本を聴いたンゴね📖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況