X



【悲報】ガーシー(51歳国会議員)「あいつうんちもらした!うんち!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:45.87ID:pUKAgsud0
橋本環奈、泥酔嘔吐しトイレで寝たことも? “大”も漏らしたとガーシー議員が暴露

橋本環奈は飲み会で泥酔し、バーのトイレでゲロまみれで寝てしまったとの噂も
さらに「大」まで漏らしていたと、NHK党のガーシー参院議員が暴露している
「ここまでの"酒の武勇伝"を持つ若手女優は他に思い当たらない」と芸能記者

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-2187595/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:58.82ID:pUKAgsud0
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:03.22ID:3vNz06j60
うんちっちだー!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:22.97ID:qq2UMB+Y0
エッッッッッッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:48.88ID:rkuuQE800
中学生議員
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:02.36ID:2UQ/61kz0
飲み過ぎでダウンするのって言うほど武勇伝か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:30.45ID:ma84Z457d
画像もなしに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:35.41ID:IWtzHYpk0
幼稚園児かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:41.61ID:qM1vb3eQ0
証拠見せろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:52.97ID:9WcDkLSK0
政治家に噛みつけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:54.86ID:dKmmTNer0
この人を国会議員にしてしまったコトがどんな暴露よりも恥ずかしいから
芸能人の失態で笑える状況じゃなくなったな、結局自分で自分の飯の種潰してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:03.58ID:2UQ/61kz0
>>7
環奈のウンチみたいのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:20.75ID:3vNz06j60
トイレでおしっこうんちっち!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:51.67ID:2UE1KLD70
きたない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:58.40ID:1qI4c+5X0
まだ小学生
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:00.60ID:e3oQoD7Ra
こいつが日本の代表という事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:04.72ID:v+LqSP7/0
港区民は責任取って下級に財産を差し出せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:06.99ID:3vNz06j60
うんちぃ!!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:18.23ID:Pnm9TkzcH
だからなんやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:07.00ID:Pnm9TkzcH
この程度のしょうもない噂話しか拾えないんだよな
何せ政治家に繋がりないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:12.60ID:ptIGy4Ii0
でもこの人女性芸能人がウンコ漏らした話を暴露するってマニフェスト掲げて当選したんやろ
しゃーないんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:18.70ID:2UQ/61kz0
>>11
昨日国会でcolaboの名前だしたら自民党に懲戒申請だされてたで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:32.06ID:Fxf6F5oL0
日本国民にぴったりのレベル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:36.26ID:DzN93CUP0
前から思ってたけどこいつ精神年齢止まってるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:01.03ID:yc7rk7Vy0
ガーシー「橋本環奈の暴露あります」
ガーシー「うんち!」

ガイジかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:10.61ID:zci8OsWwa
そういやコイツの立ち姿みたことないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:25.73ID:Hb9cHgMa0
でもなんG民はウンコとかゲロで大喜びやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:29.01ID:J+/8iJDFH
なんかこれは暴露とかじゃなくて普通に予想つく話しじゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:36.75ID:/hU9X6OaM
セックスおじさんからウンチおじさんへ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:49.88ID:4lIzlGTgd
コイツに投票した馬鹿Zは今どういう気持ちでこれ聴いてんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:30.90ID:zRedDYUR0
アナルがめくられたのかどうかだけ教えてくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:40.39ID:Po/VT7VT0
週刊誌「有名女優が灰皿うんこ!半グレと灰皿うんこ!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:47.54ID:vGtpHM/w0
ガーシー「否定しないってこと認めてるようなもん。」

ガーシー「否定するってことは認めてるようなもん。」

ガーシーに暴露された時点で最強理論が発動するから詰みだぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:53.55ID:NWQ5xD49M
ガーシーの小学生時代
他人がうんち漏らしただの、付き合ってただのできゃっきゃしてたのが容易に想像つくわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:06.34ID:/hU9X6OaM
>>32
ガーシーの主な支持層は氷河期世代の40代やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:39.47ID:2UQ/61kz0
>>37
暇空世代やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:31.86ID:ixVeZtg+0
>>36
ガキの頃陰キャでキャッキャできなかったんちゃうか
10代でセックスできなかったやつがロリコンなるのと同じ原理
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:45.19ID:QZv0Qskv0
いうてわーくにの代議士として相応しいやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:27.95ID:UcnVtbBLp
うんちちんこって幼稚園児からジジイまで笑えるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:47.85ID:dKmmTNer0
>>24
結局全てを失うんか? それともファンは離れてないんやろうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:17.48ID:6OHXlhS70
しかも橋本環奈とか
酒癖が悪いのはみんな知っとるし何の意外性もない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:20.57ID:jrS7qA/Yr
投票した有権者「投票して良かった😄」

これマジ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:22.40ID:TRTFfur+0
岸田がウンコしたらウンコしてるとか喜ぶんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:49.04ID:Aw+EIgL70
あの有能弁護士が憧れて支持している人物
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:59.97ID:9cRgCfcf0
ありがとう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:25.28ID:Pnm9TkzcH
>>45
あのトイレでうんこしてたぞー!って本人はキャッキャしそうや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:43.79ID:lGcmnVZ/0
俺もよくうんこぐらい漏らすわ 漏らしたことの無い奴ってなんか"浅い"よな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:28.74ID:v+LqSP7/0
>>37
そいつらが港区に住めるわけないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:00.14ID:VNPVUcBl0
>>37
尊師も応援してるしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:04.35ID:HY/Kx21q0
生涯一度ももらしたことのないやつだけが石を投げなさい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:00.27ID:cFUCcxu00
障害持ってんの?なあ持ってんの?まともに取り合うのも馬鹿らしくなるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:12.39ID:xM993MuO0
港区 ガーシー
横浜 進次郎
山口 安倍晋三、信千代
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:27.68ID:adK/oMa70
なんG代表一人決めて送り込んだらワンちゃんあるんやないか?
同じレベルやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:36.83ID:TLgTzudua
下ネタに詳しい国会議員
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:51.53ID:QZv0Qskv0
ガーシーが持ってる情報網すごいやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:23.63ID:rIERLUTGM
>>57
知名度に雲泥の差があるのがな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:43.98ID:v+LqSP7/0
>>56
進次郎は横須賀
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:06.27ID:zRVo/G4na
>>35
沈黙
それが正解
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:33.80ID:/uLXFWSyp
>>62
それって否定しないに当てはまるんやないか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:59.22ID:cR1isqrJ0
国会議員「国民にうんちをアテンドします!」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:26.96ID:zhdXzXrsd
>>35
反応しちゃった大原櫻子もノーダメだった時点でね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:45.62ID:NM1mvQYW0
>>50
そもそも論としてあいつは比例当選やし
港区での比例区個人票一位(1600程度)というのもあいつも六本木とかでバー経営してたレベルのある種「地元」やから
比例で個人書くような特殊な事例はそういう関係があることが背景になりやすいってだけやろ
比例区個人票ってネームバリューがモノをいうだけの特殊な事例やからそこだけ抜き出すのはただのガイジ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:00.02ID:m+PydDj00
なお証拠は0の妄想な模様
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:47.76ID:EKL/Tbjj0
泥酔してゲロ吐いたクソ漏らしたなんて日常茶飯事やろ
毎日どこかで起きてることを有名人の名前出してやってるだけ
それに喜ぶ幼稚な人向けやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:48.66ID:+sYCOyZZM
ガーシー自体よりガーシー信者がそれなりにいることが怖すぎる
おじさんの妄想聞いて支持するとか意味がわからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:09.07ID:yVJPGM120
なんG脱糞部に勧誘しろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:54:13.05ID:Z6vt5u480
幼稚園児かな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:54:28.42ID:Ke5ejOeOa
まあそら飲んでたらあるやろ
子供か?ガシヲ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています