X



【朗報】電車内に貼られた「10代の二重まぶた整形広告」ってどうなの?←5万いいねwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:44.17ID:NJ79gSWNM
>>235
ある程度より上の世代は整形してない顔を見て育ってきてるからわざわざ整形して整形顔にならんでもって思うけど
もっと若い世代は整形顔を当たり前に見てきてるから整形顔にならないとって強迫観念が強くなるんやと思うわ
可愛くなりたいっていうか整形顔がスタンダードで自分がそこから外れてるから近づかなきゃっていう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:08.99ID:b10Koopod
>>240
髪と眉整えろ
メガネは捨てろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:13.67ID:gfU0vT710
>>237
騙されて結婚下側は本当なら天然の美形との遺伝子残せたのに汚物が入り込んでるんですけど🙄
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:16.57ID:NJ79gSWNM
>>238
出してないけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:24.61ID:Oed9fPJk0
一重とか二重程度でこれじゃ
宇宙人に出会ったら差別不可避
戦争不可避ぃぃ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:30.27ID:NF36Lf5W0
業界はこうやって間口広げりゃ儲かるからな
倫理観なぞ知らんわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:38.51ID:T+JfWI5R0
>>198
山上やん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:56.42ID:QHOlNqG8M
アイプチみたいなのでええやろ別に
メイクの範疇で済ませとけや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:05.19ID:On+uo99Yd
>>243
それ言うならワイの今の嫁が整形してたら?ってのと変わらんで

わい自身が整形するのとしないのとから独立した因子やん😅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:20.47ID:tBv3B9gRa
言うてとりあえず茶髪にするくらいの浸透度は無いと思うけどな整形は
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:55.17ID:T1/khtLi0
>>237
嫁も整形してて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:55.59ID:+2QzfFzx0
>>198
マジ日本人は髪下ろすの止めたほうがええわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:02.06ID:JQgsOaO10
>>251
毎日はめんどくさいし校則で禁止されてるとこもあるらしいからなあ😔
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:22.63ID:OjAjnY900
>>252
整形同士が結婚してガチャしたら外れしかでんけどええのか?とおもって
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:24.56ID:93elOaqa0
>>248
十二重の宇宙人「こいつらたったの二重で草」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:29.69ID:K3MvNSVM0
ps://i.imgur.com/EwSMzmq.jpg
ps://i.imgur.com/NRXGkOP.jpg
ps://i.imgur.com/1YnZy1f.jpg
ps://i.imgur.com/xoCczwb.jpg
ps://i.imgur.com/usETsWi.jpg
ps://i.imgur.com/GLWhuOi.jpg
こういうの見すぎて美的感覚が麻痺してくるんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:29.82ID:NJ79gSWNM
包茎手術も同じ手法やったけどあっちが言うほど当たり前にならなかったのは
テレビやネットでチンコを見る機会がなかったからやと思うわ
もしテレビやネットで包茎手術した芸能人がチンコ丸出しで出てたら自分も包茎手術してズルムケにならなきゃってなってたはず

整形は顔やからテレビやネットで若い世代に「これが普通やで」って無意識的に植え付けてまうからそうはいかん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:34.45ID:gfU0vT710
>>257
そもそもアイプチもいらんやろ
ありのままで自信もてよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:03.00ID:93elOaqa0
>>260
加工してると実はめっちゃブスなんちゃうんかってなるからやめていただいたい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:11.54ID:On+uo99Yd
>>246
だから、騙されるかどうかは、自分が整形するかしないかと独立してるでしょって😅

騙されるA子さんが整形してようがしてまいが「夫が実は整形してた確率」は変わらないの
このとき話してるのはA子さんの整形是非であって、夫の整形是非はどうでもいい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:17.62ID:gfU0vT710
>>260
ドエッッッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:25.19ID:C8f2sJtKM
整形アンチ「整形を強要するな!!」
ブサイクチー牛「こんにちは」
整形アンチ「ぶっさ消えろチー牛www」
↑逃げ場ねーじゃん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:44.11ID:JQgsOaO10
>>262
ありのままがチー牛だとしたら……?🥺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:49.25ID:On+uo99Yd
>>258
ええやろ
既に2回くらい書いたけど、元の顔から悪くなりようがないねんなら
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:10.18ID:bobt5tyj0
遺伝子ゴミなのに見た目だけ取り繕ってたら人間どんどん退化していくだろ
勉強にしろ運動にしろ努力する行為はむしろ禁止すべきで生まれながらの遺伝子のみで戦うべきや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:12.90ID:K3MvNSVM0
>>265
せや
全部完全な作り物
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:35.46ID:gfU0vT710
>>264
すまんよく読まずにレスしたんやがお前の主張って結局何?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:01.01ID:oB9VAtr/0
でもさあ、お前らさあ、配偶者が整形してたら、やだろ?😏
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:05.56ID:tBv3B9gRa
実際に若い子見るとまぁメイクはしっかりしてるけど粗はどうしてもあるよな
でもその方がワイは安心するわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:32.07ID:gfU0vT710
>>268
チー牛でも剃り込み短髪とかしたら意外とかっこいいで🥺
イケてるやつもチーズテイストにしたらチー牛なんや実は
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:54.48ID:On+uo99Yd
自分が整形すると「結婚したときに嫁が実は整形してた確率」は上がる

↑こう考えてでもいないと成り立たないような前提で話をしてる人が一部いるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:40.44ID:JQgsOaO10
>>277
それで解決したらいいんだけどね🥺
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:41.95ID:0bV8NLsdM
>>264
お前みたいな考え方の輩が増えれば増えるほどその確率は高まるやん
ワイは整形はクソだと思ってるから攻撃するで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:50.83ID:NF36Lf5W0
誰とは言わんが整形モンスターのアイツやアイツがインフルエンサーで持て囃されとるから女子供なんて即流されるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:53.67ID:DAURojWM0
こんな広告出していいのかよって
逆に聞きたいけど何があかんの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:58.56ID:VKUpnhii0
最近髪を赤や青に染めてるような子はめっちゃ増えてるよな
純粋になんの仕事やってる子なのかは気になる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:05.21ID:NJ79gSWNM
これに限らず個人の自由だろとしか言わんやつって物事を単純化して考えることしかできないやつが多いわ
いやホンマにただ単に個人の自由でなんの弊害もないってこともあるけどさ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:21.72ID:oB9VAtr/0
なあお前ら、配偶者が整形してたらさ




嫌だろ?😏
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:26.02ID:On+uo99Yd
>>273
自分が整形をすることで子どもの顔ガチャにネガティブな影響はない
これは全称命題ではない

これが最初の方に書いたことや
ワイが安価つけたやつは消えたけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:09.86ID:UFAHN2/FM
>>281
あの人なら思い浮かんだけど誰やろうな…
あの人やとは思ってるんやけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:46.77ID:vtPGcjOor
これみたいに自然に見えても実は豊胸なんだよな
http://iup.2ch-library.com/i/i022815499415874911249.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022815500515874011250.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022815511515874111251.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022815522515874211252.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022815533515874311253.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022815544515874411254.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022815555515874511255.jpg
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:54.96ID:VKUpnhii0
整形してないやつはおかしい!みたいな広告ならそらマズイけどこれくらいええやろ
これみたってする子はするししない子はしない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:57.61ID:gWopLXbN0
マイケルジャクソンが漂白したように、自分の身体的アイデンティティを捨てる(捨てなくちゃならない)というのがワイは悲しい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:32:19.00ID:Jr6dnAu+0
>>289
グロ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:19.62ID:6YgYu6qpM
>>286
ええやん!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:30.61ID:oB9VAtr/0
そういえば豊胸してるやつってぼにゅう大丈夫なのか?シリコンとかさ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:50.55ID:VKUpnhii0
若くから整形重ねてる子がどんな感じで老いていくのか気になる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:51.52ID:6Dhutn8VM
アンチ整形厨って、ありのままを主帳するくせに
ブスを救おうとはしないんだよねえ
そのまま野垂れ死ねっていうクズ思想
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:51.12ID:JQgsOaO10
>>298
それな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:54.77ID:Ar5+OMiJ0
>>272
作者教えてクレメンス
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:59.53ID:7FdYeHXCM
>>296
豊胸してると乳癌の検査とかできなくなるから乳癌見落として若く死ぬ確率めっちゃ上がるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:04.46ID:impDDvfia
今って一重が人気なんじゃないの🤔
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:07.34ID:jLqnTZE40
>>241
でもチンフェとチンフェ弟だいぶちゃうからな
あれこそ一重と二重の差
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:09.16ID:ssxy0oaL0
>>298
ブス救っても旦那が騙され生まれてくる子供も可哀相やんけ
なら最初から救わないほうがマシやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:39.11ID:DBHV6/HTp
クッソ安いな
やり得やね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:02.05ID:On+uo99Yd
男も女もみんな可愛い顔になれば解決やねん
容姿の相対性が失われると思うやん?
大丈夫
中年は整形せずブサイクのまんまだから(笑)
相対性は年代に転嫁される
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:03.20ID:JQgsOaO10
>>302
こま?豊胸こわヨ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:20.84ID:DAURojWM0
アイプチはOKで整形はダメって言ってる奴で理由を説明できる奴おるんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:21.97ID:7FdYeHXCM
>>298
ブスは一度整形したら逆にそれ以降顔の荒が気になって整形地獄に陥って身を破滅するんやで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:34.32ID:oB9VAtr/0
>>298
あんたの言う"救い"とはなんだ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:41.98ID:39MbHQPIp
>>298
頭悪い奴もブスは淘汰されるべきやと思うんやがな
そうやって生命は進化していったんやで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:55.99ID:oB9VAtr/0
>>302
そんなリスクあるんだ しらなかった
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:37:01.66ID:On+uo99Yd
>>303
韓流で塩顔流行ったわね
でも韓流スターだって結局は二重の方が大正義だと思う
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:37:09.86ID:E6rZr6A10
>>39
こいつ基準なら誰でも美人になりそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:37:39.12ID:NF36Lf5W0
よくある整形ビフォーアフター写真でアフターが加工しまくりなのが笑える
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:37:48.21ID:ZmPxaKqer
奥二重ワイ何の得もなく咽び泣く
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:37:53.69ID:8aunH5Fx0
>>310
整形しなければ顔が気にならず地獄でもないみたいな言い方やめろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:38:59.69ID:39MbHQPIp
>>316
女側みんな整形して可愛くなったらパワーバランス崩れてそら女余って結婚できなくなってまうわな
ただでさえメイクで多少可愛くなってマッチングアプリでは女ガン有利なのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:08.81ID:JQgsOaO10
>>320
ワイは好きやで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:25.81ID:VKUpnhii0
言うてあと20年したら今と全然違う顔がもてはやされてそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:40.90ID:gfU0vT710
>>298
容姿以外で磨ける要素もあるやろ
なんで容姿全ツッパで勝負しようとしてるんや?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:44.45ID:L6Y5LWQO0
>>310
自分の顔を受け入れられずに整形する人間は同等の顔の異性も受け入れられない
即ち整形とは自分から異性に求めるハードルを引き上げる行為
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:08.39ID:oB9VAtr/0
つーか整形する前にダイエットとかマッサージした方がいいと思うんだよね ダイエットは最高の整形だとかよく言うでしょ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:14.53ID:3LlTQvRh0
二重になってもブスな時に真の絶望を知るんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:24.11ID:VKUpnhii0
全然気にしたことなくて今改めて見たけど右が奥二重左が二重やった
まぁブサメンなので意味なし😔
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:40.50ID:myC2kKGa0
韓国みたいになってしもうたなあこの国
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:55.26ID:L6Y5LWQO0
>>312
今まで連綿と受け継がれてきたものなんだから昨今のルッキズムが異常と知れ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:04.85ID:On+uo99Yd
ここまで散々整形はいいことだと論説したけどね
男はしなくていいよ、整形

ワイの二重の相対的価値を落とすな
お前らチーズは一重のままでいろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:22.48ID:B6TO76Tn0
あままんのまん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:37.41ID:krc5aMNrd
>>318
チンフェタイプの目で二重にしてもこうはならんやろ
ガッツリ整形いるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:41.43ID:TidSsuey0
別にええやろ
大事な思春期を暗い思い出にするよりかはええんちゃう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:06.49ID:39MbHQPIp
>>318
夫婦で顔面格差あるとこんな兄弟姉妹産まれるのがキツい
ワイは美男美女の息子やから妹と弟とワイで顔全然違うがみんな顔だけは良いわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:26.91ID:myC2kKGa0
マジで最近の女みんな同じ目をしてるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:40.40ID:ayxwqhZfM
私たちが我慢してたのに若いうちから整形できるのはずるい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:45.45ID:WM55C3k40
仮性包茎を病気扱いしてたヤツ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:04.80ID:93elOaqa0
>>318
チンフェの遺伝子が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況