X



【第2節終了】Jリーグ順位表がこちらwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:47.10ID:L1fuIxvUa
>>733
磐田のスカウト及びユースが有能やった時なんか無いで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:01.76ID:VII2SNle0
キャンプで練習してたみたいやしもうセレッソは4-4-2やめて4-3-3にしてくれよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:04.88ID:SsVwEIE+0
これからJは格差社会に突入するんだぞ
観客多くないクラブは終わるよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:22.70ID:i1mbaX280
>>750
GK補強したほうがええで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:27.25ID:P0Nnd2Ixa
>>737
浦和とか人気クラブなんやから哲学よりもレアルみたいに選手の質で勝負したらええのに
八百長してでも勝つサッカー目指せよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:29.56ID:8pLlBZ9Ba
>>708
2021までのデータしか使ってないんや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:31.85ID:swE7EDmn0
サッカー王国静岡のチームがないようだが?🤨
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:33.77ID:1Vs+XDct0
MLSから欧州行く選手ってそれなりの金積まれてるよな
Jもそれくらい取れるのでは
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:34.43ID:BpwLTPRp0
>>742
昇格した徳島が引き抜こうとして断られた
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:36.06ID:IqiW3q0d0
>>750
ワイ柏やけど、いうほどやで
GKは穴やし人数は足りてないけど、実力はある
立田下げてるの清水サポやし
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:37.76ID:DjqLHv+G0
>>750
先週のガンバ戦見てみ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:52.74ID:VII2SNle0
>>740
そもそもすぐチームから出て行かれるからね...
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:01.45ID:h3/sw0g80
>>721
スタメン11人中9人抜かれて残留したのは凄かった
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:09.31ID:Y0k9Q+la0
>>734
Jクラブに若手使うメリットって基本ないからな
三笘や旗手、古橋くらい活躍したらしゃーないけど、それより遥か下の活躍でタダ同然の値段で海外行くから来年の計算もできへん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:14.73ID:i1mbaX280
ワイちゃん、来週の開幕が待ち遠しくて咽び泣く
ヒョロガリFC大阪ボコリたい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:17.45ID:5j7+gzou0
細谷はよ海外いけ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:17.94ID:L1fuIxvUa
クラブで放映権を確保すればええんちゃうの?
オフィシャルファンクラブで有料でネット配信みたいな
いろいろ難しいんかな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:30.93ID:v1jgP3Z8a
サンフレッチェと札幌の勝ち点修正されんの?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:33.02ID:USJdZZVb0
浦和のゴール裏にいる非正規おじさんたちサッカーでも負け組なんだ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:36.17ID:nSgeFP1l0
鹿島はどうせ今年もACL行けるか行けないかくらいの順位に落ち着くはず
個人能力の差で下位には勝てるけど川崎マリノスにはあれじゃ相手にならん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:38.03ID:VowwIDMg0
前田俊介って実際のところ技術は確かにあったんだよな
技術は
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:44.62ID:i1mbaX280
>>767
DAZN「ダメです」ニッコリ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:01.91ID:C3pk4I7W0
サッカー全然詳しくないんやけど巨人阪神ソフトバンク的チームってJやとどこ?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:05.47ID:kMsU/1e70
やっぱ時代はJ2からの引き抜きよ
2021年最下位横浜FCからジャーメインと袴田引き抜いた磐田はその点でもあかんわ
しかも小川放出
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:14.47ID:gD+Nxt4g0
サンガ興味ないけど京都民としては亀岡の僻地に専スタ作っておいて降格とか許せんわマジで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:22.19ID:ti9TGA8ea
>>752
香川の置き場所なくなるからダメです🙅
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:31.90ID:P0Nnd2Ixa
>>744
Jで実績残せばすぐに上位カテゴリーに引き抜かれそうやね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:33.48ID:L1fuIxvUa
>>772
独占殿様商売やめろ😡
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:42.26ID:i1mbaX280
>>776
京都駅から20分とかちゃうの?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:44.05ID:v1jgP3Z8a
京都はなぜか弱小のJ2甲府に主力2人も持ってかれたからな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:47.08ID:ZOyKBv1e0
清水と磐田がJ2定住しそうで嬉しい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:47.55ID:bboiFlCfH
>>773
ヴィッセル神戸ガンバ大阪川崎フロンターレ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:54.29ID:VII2SNle0
結局DAZNはJリーグにとってプラスになったんか?
ワイはプロ野球とJリーグが見たいだけやからあの値段は耐えられないわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:05.03ID:aF5V2EcR0
>>765
うるせーよ2点差以内で終わらせたるからな
覚悟しとけよ🖕
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:11.13ID:AiCy51pj0
Jリーグって一度も年俸総額ランキングで6位以下のチームが優勝したことないらしいな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:12.16ID:+w05Z07u0
>>655
この前のワールドカップで大卒は伊東、三笘、谷口、長友、上田くらいやろ
少ないぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:24.00ID:2TLkL1q2r
J1第2節

02/24(金/雨) 10,006人 湘南-横縞@レモンスタ
02/25(土/晴) 34,035人 横浜-浦和@日産スタ
02/25(土/屋) 17,078人 札幌-神戸@札幌ドーム
02/25(土/晴) 25,865人 脚大-鳥栖@パナスタ
02/25(土/雨) *9,607人 福岡-桜大@ベススタ
02/25(土/雨) 28,608人 鹿島-川崎@鹿島スタ
02/25(土/晴) 21,327人 名古-京都@豊田スタ
02/26(日/晴) 13,266人 広島-新潟@エディスタ
02/26(日/晴) 12,833人 木白-瓦斯@三協F

合計 172,625人 / 平均 19,180人



先週の鳥栖に続き福岡で1万人割れ
九州のサッカー人気は壊滅的
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:25.84ID:i1mbaX280
>>786
きみFC大阪サポ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:35.47ID:v2QQA8/jr
>>774
ちょっと前に浦和がそれやってたような🤔
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:37.41ID:h3/sw0g80
>>779
Jリーグ「私たちは買われた」

🤔
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:39.60ID:UMAKbZHm0
札幌見てないが中島は試合出てないんか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:46.67ID:im55fe380
>>782
静岡はもう野球王国なろうや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:48.21ID:kMsU/1e70
>>784
言ったらキリがないけど格闘技とかF1とかダーツはマジで要らんわ
リバプールTVもいらねえ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:48.51ID:qJ0MIpTlM
リンセンあかんのか、実績だけだったらかなり凄そうなのに
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:57.92ID:aF5V2EcR0
>>790
せやで
観光ついでで鹿児島行くからな
覚悟しとれよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:59.83ID:+w05Z07u0
>>793
あいつは根本的に下手やから出れてない
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:22.01ID:gD+Nxt4g0
>>780
人気無いくせに京都の税金で作ったのがまず許せん
強いならええけど
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:23.36ID:i1mbaX280
>>797
悪いことは言わんボロ負けしても泣くなよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:30.44ID:im55fe380
>>788
なお、古橋よりシュート上手い日本のFW誰も居ない模様
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:34.68ID:VII2SNle0
>>777
今の香川のプレースタイルやと普通に適応出来そうやけどな
そもそもスタメンじゃないだろ😡
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:34.83ID:Jysr+owPa
鳥栖湘南の強化部は有能やな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:42.09ID:9aBV9Ybm0
>>782
磐田は今年無理やろな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:48.23ID:iCdv2+080
>>796
すごいすごくない以前にボールが入らん
もっとシンプルにトップにボール当てていけばええのにホンマクソや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:50.47ID:BpwLTPRp0
>>788
守田もやな
山根もやったかな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:54.17ID:L1fuIxvUa
>>789
アンチ乙鳥栖は大雨やったぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:03.42ID:Y0k9Q+la0
>>784
スカパー時代を覚えてればまだ耐えられるけど、若い人とか辛いよなあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:15.52ID:v1jgP3Z8a
>>773
巨人→浦和
阪神→ガンバ
ソフトバンク→川崎
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:21.38ID:UMAKbZHm0
>>798
覚醒してほしいわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:28.11ID:9aBV9Ybm0
>>789
金曜夜で雨やった湘南は許してくれ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:29.11ID:IqiW3q0d0
浦和さん萩原使わないならくれませんかね?ちな柏
三丸今年は全然良くないんだよー頼むよー
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:29.42ID:DT2DFn4w0
広島は審判恫喝してんの見てやべえなってなったわ
鹿島とタメ張れるな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:29.88ID:aF5V2EcR0
>>801
そんなクソ弱メンタルなら去年橿原で奈良にボコられたときに泣いとるわバカヤロー🖕
舐めてんじゃねーぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:32.89ID:L1fuIxvUa
>>792
自民党みたいな体質
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:37.48ID:FHZjOGvMa
>>789
鳥栖相手で25000集めるガンバさん凄いな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:54.17ID:UMAKbZHm0
>>788
守田も
結構多くね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:54.67ID:VowwIDMg0
ミシャ自身がデカい選手にロングボール当てるだけのサッカーとか先が無い扱いしとるしな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:01.89ID:C05poUPaa
和製ハーランドは秋田に来いよ
ガチムチにして返してあげるで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:05.94ID:kMsU/1e70
>>791
岩尾と小泉は主力やんか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:25.33ID:b1kyfWPc0
>>784
やきうとサッカーが見られて今の値段ならスカパーよりは安いと思うしかない
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:27.60ID:i1mbaX280
>>815
J2本気で目指してるこっちとは格が違うんやで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:29.36ID:BpwLTPRp0
>>821
なお、クオリティ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:32.23ID:+w05Z07u0
>>818
7/25て多いんかな?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:49.34ID:BpwLTPRp0
>>820
プレー的に合いそうやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:52.74ID:nSgeFP1l0
Jで贔屓クラブの試合だけしか見ないやつにはdazn高いやろうけど俺みたいにリーガとかPSG見てるサッカー自体好きにはそうでもないで
まだ許せる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:54.92ID:VII2SNle0
>>809
リーグ戦だけやし中途半端やねん
Jリーグとプロ野球だけとか個別のプラン作ってほしいわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:21:58.00ID:g4h7HRqf0
上田綺世またゴールしてんの草
あいつなんであんな過小評価されてんの?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:04.11ID:qgphUCQO0
リンセンは墓場から脱出してコンサ辺りで見てみたいわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:05.67ID:UMAKbZHm0
>>825
出場国でダントツ一位ちゃうか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:08.23ID:Mks2p4Y10
>>721
残留争いもあんませんし上位狙えるときもあるからほんますごい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:11.31ID:b1kyfWPc0
>>788
他国と比べたらめちゃくちゃ多いのでは
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:20.53ID:im55fe380
もはやJユースより大学サッカーの方が育成上手い時代
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:25.57ID:UMAKbZHm0
>>830
代表しか見ない人にはすこぶる評価良くない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:25.80ID:9aBV9Ybm0
>>822
スカパーはサッカーだけで3000円やもんな
あれは流石に入れなかったわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:43.32ID:VowwIDMg0
大分とか徳島も候補にはなってるけど
やっぱり昇降格制導入以降で歴代最弱チームって2012札幌でいいと思う
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:56.21ID:aF5V2EcR0
>>823
J2行く前に1回花園来いよ🖕
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:58.78ID:BpwLTPRp0
>>825
26やろ
海外逆輸入扱いの久保外してるの?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:08.80ID:+w05Z07u0
>>832
それはそうやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:09.11ID:h3/sw0g80
Jリーグが自前でJリーグチャンネル作って放映すんのじゃアカンのか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:14.13ID:mtdWeOJd0
>>830
ベルギーでゴールして評価されるならまず古橋のほうが上だろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:40.62ID:9aBV9Ybm0
>>842
放送権料稼げないやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:48.19ID:i1mbaX280
>>842
DAZN「ダメ言うてるやろ」
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:49.64ID:OekYSTNZ0
>>734
小澤一朗も言ってたな
監督は首が飛ぶから若手育ててる余裕ないって
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:58.90ID:C05poUPaa
>>835
やっぱ試合出てなんぼやしクラブは選手育てる手間も省けるし最高やろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:58.90ID:G4HvfCoe0
>>835
Jの大卒組もユース出身多いから何ともいえん
補完する関係なのは間違いないが
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:03.93ID:i1mbaX280
>>839
ラグビー場やっけ?
アクセスどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況