X



【NHK】ウクライナ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:02:15.18ID:jy46GTd/M
スレ立てたぞ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:44.28ID:ln7kLMAJd
あーあ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:48.07ID:vaN7Ga4I0
>>770
グラファイトだと素材というか冷却材かな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:50.87ID:ur5btzF/0
アメカスさあ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:51.79ID:beWWxH+w0
>>785
要するにガイジの集まりやと
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:52.96ID:o73GqUJ30
実際塹壕とかいう神みたいな兵器
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:53.35ID:xe92aOaT0
キエフ
ハリコフ
オデッサ
リボフ

クリミアはウクライナ語呼びないんか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:56.06ID:K0+cXxzl0
例の写真どこ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:58.84ID:+vRovwqHa
ほなヘルメット送りますわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:04.12ID:hj9UJxVm0
>>808
先にクリミア侵攻したのロシア定期
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:05.49ID:93wxS4jh0
そらまぁ巻き込まれたくないしな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:05.88ID:pYbrtB9z0
クリミア取られてウクライナ人が危機感の塊になって必死に軍事力増強してたのにクリミア取られたときのまんまだと思って攻め込んだ説
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:06.78ID:B0/GmRAb0
🇩🇪…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:08.55ID:x+U/6dX80
まあせやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:11.05ID:o73GqUJ30
ゲルカスは死ね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:11.86ID:Q5p0hjsp0
>>804
Gでもまあまあ話題になったけど定着してないやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:12.80ID:Bdd5Mfs40
ポーランド「また侵攻容認…コイツらクソっスね」
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:13.85ID:3r9jYQme0
見捨ててて草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:16.45ID:YSNJPYhf0
悲しいなあ…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:16.86ID:K6nvd1lFa
しゃーないどこも第三次世界大戦は避けたいんや😭
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:16.98ID:5UlllqQx0
思ってた
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:19.27ID:5ErvJjlP0
弱腰はアカンな
いつも相手を増長させるだけ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:22.58ID:+q3wj9ff0
ひっでえな
そんなこと言うのはどいつだ?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:24.41ID:Po7cqu2X0
>>817
ナチスより頭悪いゼレンスキー
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:25.72ID:7sd8RKHj0
>>811
現代MODだとロシアの国家方針であるな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:32.73ID:mwZlt2780
アメップさぁ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:34.35ID:UDZh9c0z0
アメリカ「非同盟国を守る義務はないので…」
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:35.52ID:dCX79gfS0
ひでえ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:36.33ID:fXvKmLMeM
NATOでもないし同盟も結んでないからなぁ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:37.73ID:ln7kLMAJd
見透かされとるやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:39.59ID:beWWxH+w0
火の玉ストレート草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:39.87ID:fMcODSpUd
安倍さんがいたら…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:41.20ID:Po7cqu2X0
勝ったな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:41.59ID:HYHlbDwod
>>836
侵攻はルール無用だろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:41.61ID:RtdW5bNb0
今でも戦闘機渋ってるしな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:45.55ID:zqw+HNNU0
>>827
プーチンは辞める理由ないやろ
ウクライナはジリ貧で人が死にまくる
勝ち目ないやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:47.43ID:q4l8Wetda
>>799
玉川も言ってた
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:50.45ID:HIeYT3/p0
立ち位置をわかっとるんやな
あとみんな英語そこそこ話せるのすごいわウクライナ人
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:50.59ID:w2xF9ymP0
>>828
それ空母に関係あるか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:51.37ID:ur5btzF/0
もう負けだろウクライナ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:53.29ID:5M8dokmC0
>>817
ほんまに思ってそうで怖い
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:01.89ID:o73GqUJ30
ポーランド君とリトアニア君の態度まじで惚れ惚れするで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:02.05ID:t1st++Dh0
アメリカ合衆国大統領ジョー・バイデンです
この度はNATOへの支援要請真にありがとうございました
さて、厳正なる審査の結果支援は見合わせとなりました
貴国の検討と存続を心よりお祈りいたします
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:02.38ID:AEih1fyG0
ち~ん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:02.60ID:AnLOd8nX0
おやびん助けて
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:03.08ID:XH7PA/Ez0
64kmの車列が立ち往生したのってギネス記録じゃないのかな?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:09.10ID:x4daouJna
アメリカノリノリじゃなかったんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:09.47ID:3T1MvLhA0
日本もアメリカが守ってくれるからじゃダメなんだな
自分等で血を流す覚悟ないと
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:10.29ID:29nT5xosM
>>853
この時はまだ生きてたやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:11.58ID:MmF9FAld0
ワンカスさあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:11.92ID:7sd8RKHj0
ひえええええ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:11.97ID:kXPdc5z80
Vやねんプーチン
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:13.17ID:jiG1rMRC0
>>817
なんでその理屈でプーチンが悪いにならんの
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:14.03ID:gEvJiS2Q0
>>817
頭Zで草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:14.31ID:/zxa4eKe0
これみたわ、
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:14.47ID:P1SVw8pb0
ちょいちょいドキュメント72風で笑い誘うのやめろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:16.40ID:93wxS4jh0
うへ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:16.42ID:5M8dokmC0
草だ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:16.65ID:vkYRHeev0
ヒェッ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:17.35ID:gQpKtHos0
0885高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:17.85ID:4mnDa5Dn0
ひえぇ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:19.12ID:+vRovwqHa
ひえ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:19.49ID:YSNJPYhf0
ヒエッ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:19.71ID:29nT5xosM
頭おかしくなるで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:20.10ID:yAijkGu10
勝ち確のつもりでキーウに治安部隊予定通り突っ込ませて全滅するくらい
ロシアは硬直的
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:20.17ID:D1fITUSo0
これ見たわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:20.40ID:x+U/6dX80
入り方が雑すぎる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:20.95ID:AnLOd8nX0
無茶苦茶やな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:21.34ID:5UlllqQx0
GTA
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:21.39ID:q4l8Wetda
嘘だろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:21.50ID:3r9jYQme0
うーわ普通に殺しやがった
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:21.59ID:hwQt1hSt0
ヒェッ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:21.66ID:ln7kLMAJd
キチゲやんけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:21.89ID:ur5btzF/0
車が😭
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:23.08ID:MW4KGxm/0
ええ…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:24.78ID:i7f7DNas0
一年前か
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:25.39ID:w2xF9ymP0
そんなことして何になるんや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:25.59ID:AEih1fyG0
なんてことを
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:26.11ID:zqw+HNNU0
>>863
いや普通にマジで言ってるけど?
戦略的降伏もあるやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:27.43ID:IheQQ9yv0
なんGのスレタイみたいな番組やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:27.83ID:RyS0OHl70
YouTubeでみたわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:30.83ID:dz8c/00z0
そんな近くまで攻め込まれたんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:34.64ID:ZjoCdEMc0
死んだな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:36.58ID:7sd8RKHj0
これウクライナ軍じゃなかったっけ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:36.70ID:t1st++Dh0
なお中身のおじさんは生きてた模様
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:37.86ID:29nT5xosM
なんのために潰したんや?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:38.24ID:pEQb8ObC0
いきなり民間人殺してるやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:39.61ID:B0/GmRAb0
やりたい放題
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況