X



【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!【七変化】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:59.32ID:UTDdhNlA0
■獲得賞金ランキング
1位 ¥64,000 酒井貴士(ザ・マミィ)
2位 ¥63,000 河本準一(次長課長)
3位 ¥60,000 渡辺直美
4位 ¥57,000 稲田直樹(アインシュタイン)
5位 ¥55,000 黒沢かずこ(森三中)
6位 ¥53,000 ボブ・サップ
6位 ¥53,000 哲夫(笑い飯)
6位 ¥53,000 せいや(霜降り明星)
9位 ¥52,000 大悟(千鳥)
10位 ¥51,000 斉藤慎二(ジャングルポケット)
11位 ¥48,000 小杉竜一(ブラックマヨネーズ)
12位 ¥47,000 友近
12位 ¥47,000 秋山竜次(ロバート)
12位 ¥47,000 山内健司(かまいたち)
15位 ¥46,000 日村勇紀(バナナマン)
16位 ¥45,000 原西孝幸(FUJIWARA)
16位 ¥45,000 劇団ひとり
16位 ¥45,000 鈴木もぐら(空気階段)
19位 ¥44,000 竜泉⟨放送作家⟩
19位 ¥44,000 木下隆行(TKO)
19位 ¥44,000 久保田かずのぶ(とろサーモン)
22位 ¥43,000 千原せいじ(千原兄弟)
22位 ¥43,000 野田クリスタル(マヂカルラブリー)
24位 ¥42,000 礼二(中川家)
24位 ¥42,000 堀内健(ネプチューン)
24位 ¥42,000 塚地武雅(ドランクドラゴン)
24位 ¥42,000 長田庄平(チョコレートプラネット)
28位 ¥41,000 ケンドーコバヤシ
29位 ¥40,000 田中直樹(ココリコ)
30位 ¥38,000 有田哲平(くりぃむしちゅー)
30位 ¥38,000 後藤輝基(フットボールアワー)
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:47.59ID:y045ZiPk0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:47.80ID:Mn27rfI90
たっか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:47.97ID:5BMhGYk40
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:47.86ID:Iyb+1GuK0
たっか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:48.65ID:dE/uA+rw0
40万かけて滑ったの草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:48.70ID:gtJy/Kca0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:48.85ID:eadLGpeh0
たっか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:48.90ID:IZwur5hY0
ヒエッ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:49.76ID:yEL369dA0
あかん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:50.14ID:XGeOiy4mr
赤字で草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:51.41ID:JDvOTD2K0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:53.09ID:uciYAaiLa
たっか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:53.45ID:aLA5UY000
それで笑い0は草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:53.83ID:fmIPpKwN0
笑い取れず40万は草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:53.87ID:8zFQHERj0
やばいよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:54.89ID:Ib8K6eFC0
笑い飯西田のオバQで逆立ちしてモロ見えとかそんなんでええねん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:58.22ID:QdKIfW4Id
そんなすんのかい
経費やろけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:58.49ID:4umbqAIq0
森田あかんなあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:59.13ID:FR8sP+km0
40万!?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:00.43ID:dW+Mw3u90
>>518
下3人素人で草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:03.45ID:P+Bu1MQp0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:05.63ID:uMoPiQNd0
断るべきやったな森田
損しかしてない
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:06.19ID:v1jgP3Z8a
>>518
裏方がやってた時代あったのか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:07.11ID:hj9UJxVm0
コスパわっるっっっ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:09.04ID:HQkqXU3T0
中抜きないと儲かるんやなあ40万ぽんと出せるって凄い
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:10.84ID:4Xwx5Rqu0
>>518
ほうせいあかんやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:15.49ID:hgg+ox0A0
やっぱ森田って大喜利苦手やな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:17.49ID:JrDZZ+l/M
素人が身内でやって滑り芸のレベルやろこれ…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:18.87ID:10zdArVbd
>>545
あいつはマネでは?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:19.56ID:dyTd9uCpa
ブクロも笑ってないし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:20.16ID:2JeGPj/F0
横浜市立大学でよくCMに出れたな
ワイは恥ずかしくて出れんわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:25.62ID:UTDdhNlA0
>>566
素人と同率の落語家さんがいるらしい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:25.67ID:7uMpuTjG0
忖度すらのうなったか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:29.16ID:ewtgrbNy0
>>518
実質最下位の山ちゃん…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:30.50ID:abKvrIr70
>>523
普通に笑ってまう感じやったからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:31.24ID:5L2r9grx0
もう芸人のつもりもないんやろ
今までの手の内でしか考えてないのまるわかりや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:35.63ID:6wU74DT00
>>518
下は人数少なかったんや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:39.66ID:JyrLG/D90
こういうの普段笑わせてる奴より笑われてる奴の方が良いよね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:40.02ID:jfCP99UM0
あんま向いてないよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:40.74ID:jttgqdPp0
ワードで笑わせようとしてるのにそのワードがおもんないわ
ワイがお笑い評論家になってしまったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:46.19ID:IZwur5hY0
>>518
スタッフようやっとって草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:46.63ID:ee3ZyAj80
有吉の壁で作ってたパンサラッサ尾形の
デカい人形っていくらやっけ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:48.00ID:WcFGP0i50
>>518
素人に負けてる芸人さん…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:48.11ID:ooJgE3eN0
>>518
月亭になってからの方正のそれはアカンやろ
初期のスタッフの頃は人も少ないからアレやったけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:52.97ID:n0vEIsdW0
>>518
ワールドダウンタウンでアドリブやってたのが高須なんやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:53.18ID:2JeGPj/F0
>>574
下ネタ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:54.76ID:mfOAFXjm0
>>517
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:06.13ID:E2gZOycY0
>>580
医学部やぞ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:08.91ID:i09h8KZ20
>>518
ディレクターと同レベルの方正…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:09.13ID:7uMpuTjG0
>>518
方正山下に負けとって草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:14.28ID:y045ZiPk0
>>566
腰振りおばちゃんもあるで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:15.36ID:Xh3ABKOZ0
>>574
逆立ちしようとして倒れ続けるやつ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:29.05ID:3j232iVkp
>>533
せやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:33.69ID:QdKIfW4Id
有吉の壁だと面白いのに
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:42.82ID:4Xwx5Rqu0
ぼっきやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:43.20ID:fUBHKzua0
は?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:44.57ID:8zFQHERj0
あかんな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:45.31ID:fBs1md4q0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:47.11ID:razo/1w/0
あーあ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:48.72ID:Ae1capQg0
出オチやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:50.00ID:IZwur5hY0
は?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:50.24ID:p/WlCQX40
まずい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:50.92ID:HQkqXU3T0
下ネタで滑るとか最低やな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:51.03ID:JDvOTD2K0
下ネタかよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:51.17ID:EV7xks590
お茶の間ヒエヒエ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:52.49ID:/UwVUuWs0
うわー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:53.79ID:4umbqAIq0
下ネタで滑るのはあかん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:53.75ID:hgg+ox0A0
勃起王~
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:54.38ID:Mn27rfI90
下ネタかよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:54.42ID:dYWxygnd0
勃起王のやつ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:55.64ID:NGhcmQnw0
はぁ…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:55.74ID:aLA5UY000
うわヤバいしょうもなすぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:56.60ID:R9apcTqD0
下ネタ要らんねん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:57.61ID:cPljPD58a
今度は下ネタかよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:59.50ID:mSOG5J6q0
森田これきっかけで転落するんやないか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:59.59ID:fUBHKzua0
こっから無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況