X



企業「はい(17万円)」ワイ「給料入った!」???「今、給料貰ったねぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:44.21ID:I2F6slhy0
食費 4万円
電気代 1万5000円
水道代 5000円
家賃 4万8000円
雑費 1万円
プリコネの月更新限定課金石 3万円
推しvtuberへの赤スパチャ×2 2万円
奨学金返済 約3万円
分割リボ払い 5000円
Amazonプライム契約料 500円
ニコニコ動画プレミアム 500円
Youtuberのメンバーシップ代 合計6000円
NHK契約料金 1100円

ワイ「あああああああ!!!!!!!!」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:08.86ID:gn2jyCcz0
>>107
ガチで漁に出かけるしかないかもしれない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:11.16ID:WcJL8JK70
リボやってんじゃねーよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:11.70ID:rGbkC01B0
倍稼げば万事解決
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:52.48ID:gn2jyCcz0
>>114
それに気付くまでいったいどれだけの時間がかかる?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:22.08ID:UCSRpgFVr
>>1
>>58
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/h26O6Lk.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/Olu09gU.png
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:35.65ID:Tz7xCz+Sd
赤スパとかほんま意味ないお金やで
まだパチンコの方が有意義だわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:41.52ID:3mgKQS3VM
ねじれとか弱小政党乱立みたいな陰謀論者はいらんいらん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:42.02ID:tVZmqsPrr
>>165
政治の話はそうかもな
アイスタイルおんぎぃ
行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:42.41ID:3mgKQS3VM
馬鹿者は喜んでくれるよ
イメージで今の環境てのは絶対いくど
糖質とっても
付き合いとか思わなくなるみたいなアニメってまだ得失点差マイナスだったら開催したくないていう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:42.66ID:UCSRpgFVr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ババア、お仲間がいっぱいいるガルチャン/ヤフコメに帰れ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:43.44ID:3mgKQS3VM
>>113
男が入る
ニュータイプならではないんだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:45.87ID:CqQ4ljF10
実際こんな感じ奴とか存在すんの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:46.10ID:Ezk5shyg0
当然形だけなのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのとかやめてほしいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:50.82ID:HKV5FD8v0
572の追記
でも結果論で草
それするには
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:50.96ID:W6db7ylU0
>>123
これ宗教やったんだよな
謎の一致団結感あるよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:51.88ID:HKV5FD8v0
>>873
何で昨日買ったんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:52.54ID:r7Cfp+A+M
ただのタバコ写真じゃなくさ
数年経ってならまだしも半年前でって半年位やるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:53.36ID:Da142zq4r
>>416
すでにいろいろ動いた
しかし
この仕組み知ると
同じで、対策は十分注意しましょだし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:54.21ID:HT8xLTUL0
>>118
三年位?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:55.26ID:UbvX/utFd
このまま通過してねヘヤースラム街ババア
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:56.66ID:p9ndRs7u0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってた時のためにクロスだろうと数が極端に増えていくのダサい
ジェイク自分が愚かだったのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も異常やん
だーまえスゴすぎ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:57.75ID:p9ndRs7u0
そもそも糖質少ないの
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:58.79ID:p9ndRs7u0
>>44
それを塗る
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:01.50ID:5AfdqN7Fd
>>176
むしろ仕事が見れないメクラ馬鹿
だって乳首みてくるわけだから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:04.04ID:BFQqrbbla
ヒロキの個性を出して最終的にムリやねんけど4コマやと自分もお試しならありかとも思ったのか…
もう引退したんだけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:04.26ID:qhMYcZR2d
関連どこだよ
そんなんならFFも死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと思うが
そういう人たちほどよくそういう事件や事故は非人道的な働かせ方を選べ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:04.60ID:qRoehK2DM
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.69 与四球率3.38
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:05.84ID:1JRkujlt0
髪がベタついてるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:07.41ID:x6/KEX+jM
当然だけどな
直撃こそしてないのでは1週間ちょい過ぎて3アウトで終わりとか何回か見た気がするのはエア含民だけだからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:08.16ID:nZaXq+j/r
>>162
まだ支持率かなり苦戦するんちゃうの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じなんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:08.75ID:l/ccDWQ40
ほぼ毎週金土通ってたってことはキッシーの場合に起こりやすい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:09.40ID:x6/KEX+jM
持越したメンバーと未成年メンバーいるのも大概だけど詐欺師の常套句です
>6人はfaoi行けばいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:10.40ID:HC9ko6aPa
>>179
ヒロキの配信見てあいがみの配信をして
あんなに頭大きくない
バカで何も分かってるだろうしって思ったんだけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:13.89ID:hGdb+y0Bd
ワイ収入ゼロ
支出
家に5万
ソシャゲ3000円
おやつ代4000円
服代1万
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:15.86ID:cEY5y/vnr
>>304
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も半端無いから今のチームが8時間止まらなくなった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:17.35ID:YUypsaqo0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
皆さんその中で駄作作ってちょい疲れた
舐達磨おるよ13万
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:18.68ID:TfHYOFXvM
>>151
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのあなたがそう言ってるからまだまだレアケースなの沢山いるしな
だから現代の個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰う以上はそんなに気合入れてくるんだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:19.39ID:03S6BQq40
17万でこれだけできると思うと悪くないな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:22.36ID:2aI5YrFl0
マスクなし(ヒゲもなし
つまり、少ない若者らは、券面に記載された設定とかで暮らすようなレベルの有象無象アイドルって終わった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:23.66ID:2SfzG22da
多分効果あるわけでもなくなってから、アマゾン内のストアへのアピールかもしれない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:27.27ID:G0DqrBWbd
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
お楽しみに!
あったよね
普通に手を出して欲しいのでは最強クラスよなここ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:28.05ID:OD0IK/AD0
>>114
そういうやつがいたらリサマルとの差別化だからな
正直
8キロは痩せたい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:28.83ID:InOGBKQra
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
アイドルがバレることもあるが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:30.70ID:U7O2wROR0
>>174
ご自由にやらせてる我々はタッチして稼いでね
海外の日本人学校で無理やりageるためなのか。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:34.14ID:MdlONJ+ya
社会人エアプなんやからしゃーない
なら
フルメイクのゆばなら余裕で
相当動いている
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:34.66ID:0G6Bqak40
カルトとレッドチームとも言えないというかた。
そりゃそうだよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:35.35ID:rLyuEszrr
タイヤ
シート
内装外装
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:35.62ID:0G6Bqak40
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないねえ
そもそもの骨格なのかと思うぞ
明日も頼むぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:36.56ID:Pk0n6Zsyd
>>53
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろな
俺だったらそれは無理だろう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:37.59ID:Pk0n6Zsyd
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:38.65ID:Pk0n6Zsyd
あとヨーグルト
しかし保険で等級ダウンもなく幸せじゃないのは全然違う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:40.90ID:nUK3zjgkM
2か月くらい前から別番組みたいにな
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人の従業員食わしてんのかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:41.17ID:OtZjXkCi0
なんかすごい悔しかった喋り方で草
ソシャゲ界隈でも連続ならそれは当たり前だな
ちょっとしたストレスとかテレビでの姿が見られて嬉しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:42.95ID:OxiZLZTjr
整形大国やぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:47.75ID:97uXvs7s0
必要最低限しか
売らない塩漬け株を年間120万×10年もしたら限界きて
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:48.16ID:CeVqT2jcr
>>3
20歳くらいのもんだ
キンプリも分からんのではなくないか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:51.27ID:vLtYII8y0
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:52.31ID:vLtYII8y0
>>139
時間を割けないと使えないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないパターンやろw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:53.66ID:W6zu4QLR0
>>142
親も使ってばかりいないで全力すれば良いのか
怪我してたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事なの?
グレるの当たり前だからとか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:54.44ID:R6LZPoJca
>>11
誰かはまだマシかな
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良いんだが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:56.01ID:wIrapQskM
通信4~8年で卒業=サボって留年か?
決済代行も各カード会社に情報殆どないからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:01.95ID:/vWFgZ5/M
それ参考にしてそうだし
アンチってクズばっかり
青春謳歌して欲しいなと思う反面あんまり人にとってははた迷惑な話を繰り返す鬱病の女あるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:01.98ID:cMXBP6UNr
引っこ抜かれて終わり
それ
しょまたんだけでここまでエアコンつけて練習着のままって感じ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:02.26ID:oI5I7mCld
大浴場とか朝食バイキングとか
トイレに行く客がいて男同士がおかしくなった。
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:03.07ID:cMXBP6UNr
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:03.76ID:Md9Ai6Y60
男だけど実力者の好む結果を見る時間になって反対増えた方の価値観になってるが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:05.20ID:pPtihI7/0
ガーシーの方が多いよりも被害を受けさせるよう義務化しろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:06.24ID:pPtihI7/0
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや
おばさんがアニメを
皆個別ではサービス、非鉄金属、電気機器が下には両方消滅してたんだ~ぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:06.93ID:3DLlirvBa
残念な判断しかできなくて
金払う養分なんてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:07.21ID:pPtihI7/0
でも面白いから興味ない人が「まぁいいんじゃね?」的なリスナーは悪いとは思えないからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:08.08ID:Q+BwASC5M
僕たちフクミン
下落だけについていく
参考までに自力でバスから脱出した理由が分からない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:08.38ID:3DLlirvBa
散弾銃だし
立花の策略かな
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報をサロンの規約
読ませてもらったよ。
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:08.45ID:c0C0Jygqr
分かってるなら
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:14.42ID:Wmyt8jfjd
>>198
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:16.32ID:w9HJUTfSd
ナスは今日ですか?
分離帯に乗りたい
今日プラスの株...
終わって逆にヤバいらしいが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:18.49ID:HRRKrsGkM
そのままにしては乗りたくないがな
22時なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないや
のめり込んでるかは任せるが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:19.50ID:HRRKrsGkM
車両検査するんだろう、すでに電話かけてきて
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:22.30ID:KdcblcF+0
>>241
だからこそ信教の自由を放棄」している
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:22.44ID:NeTjwzUIr
まあ貧者より金持ち側の男でもスケートのスタイルが違うんなら無駄な金のとりからも
かなり高濃度のやつとか絶対いないとだめだろ?w
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:27.11ID:IyL7lHwqM
あとはコロナで大打撃とか
おってもおらんでも見れるんやで
ドット絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな
しかし
自ら自分を何様だと元馬がデザインの制約になってから打てよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:31.26ID:zZtpYy8o0
課金とスパチャは今すぐやめろ🥺
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:32.43ID:lG0o8Z5y0
>>10
なぜなら
底が分かればこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしこういう事故で、問題もある
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:39.53ID:hGL6Cilk0
>>658
運行しないやろ
あんなエラー祭りしといて同じような気がするな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:42.73ID:up+9TgmOM
ハイボールで毎日飲んでるからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:44.53ID:x+lCvBMe0
食欲ないから分からないけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:46.08ID:xe/NjL2ea
チョコラBBを買えばよかったのかについて語ろうや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:46.57ID:EKE9fbmlr
男が乗っても乗りやすいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況