X



【速報】パドレス・マチャド、11年478億で契約延長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:21:21.02ID:x4OJFOL+p
今年からの6年262億を上書きする模様
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:28.47ID:qCAOp34G0
>>437
出してるけど出し方がね
なんかリリーフに喜んでそこそこ高額出してるし
去年はストーリー売るの失敗したし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:33.69ID:f63247Gi0
>>441
まぁ高額契約貰えるような活躍してたら間違いなくオプトインされるからFAにはならんやろうな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:36.98ID:Zz2wW6cc0
SEAはLAAより予想順位低いんだよな
移動距離長いからFAあんま来てくれないのか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:38.74ID:Et1julmgp
SEAって自前の選手囲ってっていうATL路線目指してんの?
フリオ全盛期に間に合えばええけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:57.16ID:qCAOp34G0
>>440
多分2位
さすがにメッツには勝てない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:21.25ID:lFAjQyZG0
ラックスってショートの印象無いけど守備力どうなん?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:23.63ID:4mL3jeIXa
大谷MVP急の活躍したらとんでもないやろなあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:30.83ID:5h5bULWy0
>>412
サンフランシスコの土地価格上昇の煽りうけて、オークランドの土地も上がってる
そこに目をつけてたデベロッパー連中がオークランドを再開発してる
賃貸の貧乏な人達を追い出してる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:33.12ID:/OmqURVo0
ドジャースを倒せるのはSFしかねンだわダイヤモンドバックスもロッキーズも結局死んだ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:42.08ID:f63247Gi0
>>451
微妙でございます
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:51.38ID:CcMX/A2S0
>>437
デービス ショウ マギーの三馬鹿と末期の迷走以外はようやってたと思う
末期の迷走が酷すぎるが…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:52.95ID:DSQCmKgU0
>>419
SSのFA取ってJPをセカンドに回せとは思ってたけどあそこまで高騰したら無理やしコスパも悪いからまあしゃーないわね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:11.65ID:qCAOp34G0
>>451
あまり良くない
でもフリードマンはラックスバルガスの二遊間でいけるって言ってる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:44.36ID:bWxfWEh50
2023 MLB Team Payroll
1 New York Mets $336,143,332
2 New York Yankees $267,954,047
3 San Diego Padres $251,146,115
4 Philadelphia Phillies $231,686,189
5 Los Angeles Dodgers $217,612,634

28 Pittsburgh Pirates $60,787,500
29 Baltimore Orioles $50,691,666
30 Oakland Athletics $40,925,000
https://www.spotrac.com/mlb/payroll/
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:44.72ID:W8KruvE2M
CB TAXの引き上げに反対したレッズ、タイガース、ダイヤモンドバックス、エンゼルスの4オーナーさん
選手会は4年後までに80億ぐらい上限引き上げたいみたいやけどどうなるかね
特に大谷抱えてるエンゼルスがなんで反対してたのか分からん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:20.09ID:lJQpKHq30
COLクリスブライアントとかいう空気
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:40.54ID:5oISgb2X0
TEXデグロムは稼働するか否か
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:41.96ID:qCAOp34G0
ロッキーズはそもそも球場の位置がね
あんなバカスカ飛ぶ所だと投手は来ないし出ていかれる
編成難易度が高い
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:47.83ID:lFAjQyZG0
>>455
>>458
一応マーリンズからロハスもとってきたのか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:55.01ID:w3QZ6ougd
>>347
ブレイザーズ人気やな
ここは他に何もないんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:26.93ID:3so2YgCL0
マチャドがチームリーダーになってる姿がいまだに信じられんわ
こいつキャッチャー殴ったのを詰められて逆ギレで相手ベンチにバット飛ばすような人間やったで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:37.59ID:H5dmxVS10
>>451
アカンけど前に守ってたターナーもシーガーもやらかしがちやったし…
どちらかというとしっかり打ってくれるかやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:38.37ID:qCAOp34G0
>>464
そうそう
でもロハスはUTらしい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:44.50ID:ha/3Zgtt0
>>465
ないよオレゴン大とPORでシコる田舎や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:46.45ID:cy5wXN03M
>>460
贅沢税払って他球団の強化に貢献したいんやろ(適当)
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:11.40ID:d5PJMium0
>>463
PJ行ったけど飛翔しまくりそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:13.28ID:TatvkZCH0
>>466
人は変わるで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:23.33ID:DSQCmKgU0
>>449
いや生え抜きで囲ってるのはフリオとホワイトくらいや
FA取らない代わりに良い選手はトレードで取るのが基本やな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:25.06ID:w3QZ6ougd
エンゼルスはオーナーさえ口出さなきゃいい補強できるの分かったのはいいことや
ただもう来年は観たくないで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:47.45ID:obKOmNrn0
>>466
ハーパーも大人になったし人は成長するんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:14.68ID:QWZx8o7x0
ストラスバーグってマジでがっかりだよな

ドラフト時に報ステで「全米ドラフト史上最強」とか言われてて、
大学の投球が流れたけど確かに化け物だった。23奪三振とかやってた気がするし

なんだいこれは?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:37.82ID:1Uk6tnhVa
>>466
まぁダルもなんか気のいいおっちゃん化しとるし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:44.59ID:lFAjQyZG0
ベンチュラも生きてたらなんかチームリーダーやってそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:58.69ID:w3QZ6ougd
>>469

リラードいろんなもん背負いすぎや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:24.79ID:qCAOp34G0
>>471
そういやPJ移籍してたな
去年は怪我でほとんどいなかったからまずは健康に投げて欲しい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:32.04ID:DSQCmKgU0
>>469
なお一生リングは取れない模様
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:37.26ID:CcMX/A2S0
>>476
WS取ったからギリセーフや
あの年の投手陣でWS取れたのは奇跡みたいなもんやし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:11.22ID:PSRz9KBL0
>>466
若いころヤンチャしてたやつほど年取ったら頼れる兄貴分やりたくなるもんなんやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:14.68ID:5h5bULWy0
>>446
>>456
投手はCOLに来たがらないから大金出さないと来ない
17年18年以降が問題
アレナドはSF LADに対抗するようなチーム作りを期待したが無理だったからトレード志願
STLでオプアウトしなかったのも常に優勝争いするチームだから
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:18.00ID:lFAjQyZG0
エンゼルス傘下の直球に自信ニキ今年中にデビューして欲しい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:20.87ID:qCAOp34G0
>>476
一応全盛期はちゃんと化け物やったから……
ちょっと全盛期が短かっただけで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:45.50ID:IGOkfKhT0
そういや去年の全体1位のヘンリーデービスはどうなんやろ
あんま評価されとらんイメージやが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:10.82ID:DmWADDlQ0
>>476
7年契約してから3年間で4敗しかしてない化け物やぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:36.15ID:lyXEEnTwa
アメリカ名目GDP
2007 14兆どる
2022 25兆どる

これで年俸インフレしなかったら野球は終わり
至極当然
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:41.60ID:lJQpKHq30
>>482
シャーザーストラスコービンアニバルとドゥーリトルハドソンでほぼ乗り切ったの凄いわ
代償にシャーザーとハドソン以外は終わったが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:41.97ID:hVnH+hcT0
>>481
ぶっちゃけリラードリング取れなくていいからPORでキャリアまっとうしてほしいわフランチャイズプレイヤーとして生きるんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:10.72ID:z7Kv32I40
コービンとストラスバーグでナショナルズのペイロールの7割あるのほんま草生える
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:16.80ID:Y5LuAyVG0
てかプロファーはどうなったの?
パドレス残るの?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:55.62ID:Eu07Nsgl0
>>463
バッティング大好きっていうピッチャーが来ることもなくなっちゃたなw
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:58.87ID:lJQpKHq30
>>493
就活中
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:36.92ID:qCAOp34G0
>>487
過大評価されてるプロスペクト1位とか言われてたな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:52.90ID:Oi88sZX3M
NBAすごいなら八村いくら貰ってるんや?
5億くらい?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:09.38ID:lyXEEnTwa
プロファー去年キャリアハイだったのに契約ないのかよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:18.42ID:ECB2Okez0
AS級でなくともAAV20Mクラスの契約取れそうな感じだから今の贅沢税ラインは全く現状に即してはないよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:54.92ID:cy5wXN03M
>>498
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:16.83ID:IGOkfKhT0
プロファーまだ決まってないのか
流石に開幕までには決まりそうやけどもね
あとはウンチェスもか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:31.11ID:d5PJMium0
>>498
行動力すげぇ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:36.75ID:hVnH+hcT0
>>497
ルーキー契約ラストやから6Mくらいやったと思うで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:45.94ID:w3QZ6ougd
NBAは1人が試合の勝敗に与える影響でかすぎするからな 沢山貰っても全然驚かんわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:46.19ID:QWZx8o7x0
コービンさん、、
2021 171回 5.82 9勝16敗
2022 152回 6.31 6勝19敗
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:46.65ID:z7Kv32I40
マリナーズはトラメルとラステラがスペったせいでケレニックと心中するしかなくなってるし1Bの控えがホワイト君になってるのもキツい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:13.84ID:lJQpKHq30
ウンチェスはエンゼルスとナショナルズが取り合ってるって出てたな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:14.15ID:DSQCmKgU0
>>491
ぶっちゃけ原因はリラードよりフロントがアホだからやしな
レインブラザーズの失敗から何も学んでないもん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:16.85ID:Zz2wW6cc0
プロファーはせっかくオプトアウトしたのに全然決まらんな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:43.08ID:lJQpKHq30
>>506
若手の肩を守ってるからセーフ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:51.23ID:Pptf6CCm0
メジャーはおっさんはすぐに捨てられるって聞いたけど40までアホみたいな契約してるやつ多くね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:15.43ID:ECB2Okez0
STLがゴーマン出すポジション無さそうな位野手充実してて羨ましいわね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:17.73ID:TNk2gW4Y0
>>497
八村年俸で出てくるやん
それすらできないって…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:33.81ID:WtSWJJnk0
よく長期契約できるよな
大体失敗するのに
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:48.62ID:udBhfpsV0
大谷はとんでもない額が予想されてるけど例えば
球団「10年200億くらいで」
大谷「いいよ」
こうなっても選手会辺りがめっちゃケチ付けてくるんやろ?安すぎだって
じゃあ高額で契約したとしてそのあとさっぱりだったらファンやメディアからぼろくそ言われるんだからままならんな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:50.82ID:qCAOp34G0
>>512
すぐ捨てられるから選手側は長期契約欲しいんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:56.28ID:Zz2wW6cc0
>>508
サンチェスって捕手以外守れんの?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:01.54ID:CcMX/A2S0
>>506
再建期のチームで重宝される大幅負け越しするベテラン投手すこ
ジョーダン・ジマーマンとか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:12.89ID:a7NUsqu20
>>509
POR最大の問題はオーナーのくそババアやからなナイキの創業者が買うで言ってたのに売らんクソマジでゴミや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:19.14ID:Eu07Nsgl0
>>506
しかしどんなに打ち込まれても休まないって偉いと思うわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:47.08ID:wGUgn2NUM
>>489
NFLはサラリーキャップ2021年シーズンが182Mドルで今年220Mドルやっけ
MLBはオーナーが220M超えると嫌がるけどそんなん言ってる場合じゃないよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:24.69ID:5h5bULWy0
LADが今年そこまで大金かけてないのは、ペナルティのドラフト指名剥奪、ボーナスプール金が減ったりとか
来年の噂通りの大谷資金か山本由伸資金含めた国際アマチュアに大金使いたいから
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:34.62ID:eXK+ulur0
パドレスって市場小さいのにオーナー羽振りがいいな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:40.29ID:d5PJMium0
>>516
二刀流の契約なんてどう査定すりゃ良いか解らんからなぁ
引退まで二刀流出来るとは限らんし
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:57.92ID:eXK+ulur0
>>523
贅沢税をリセットするためじゃないかって言われてるね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:57.94ID:w3QZ6ougd
>>516
今年年俸3000万$なのに10年200億なんて舐め腐りすぎやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:00.69ID:lJQpKHq30
>>518
ほぼないな3試合ぐらいファースト経験ある程度
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:12.88ID:+9DrouBS0
>>460
だったらメジャーリーガーももう少し収益向上に協力すべきではと思うんやけどねわいは
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:19.69ID:wGUgn2NUM
>>498
タティスってほんと華があるで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:21.95ID:QWZx8o7x0
>>489
これ見るだけでも、当時のA-Rodの契約(しかも2回)がどれだけ凄かった勝手ことよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:23.06ID:DSQCmKgU0
>>507
トラメルはまあマーロウが使えると考えれば
ホワイトはそもそもどれくらい戻してるんやろな
正味ムーアとハガティでええと思うわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:33.28ID:KzMj6xGs0
アメスポの年俸の高騰とか見てると広告ってそんな価値あるんかなと疑問に思ってしまう
年俸の大元って各企業の広告料やろ?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:41.15ID:dAyWO49E0
ウリアスはボラスだからFAは確定的だなぁ どんどんコアが流出していく
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:34.14ID:R9PAKzLI0
見るとやっぱかっけえんだよなタティス
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:54.82ID:oi8o3g7g0
>>526
なお
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:43.75ID:qCAOp34G0
>>534
先発はミラー、ストーン、ペピオ、と若い候補居るしまあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:52:45.81ID:bGfa55cOM
いやもう今のメジャートップ組の総年俸頭おかしいことになりすぎやろ
野球うまいだけで500億とか意味不明
サッカーと違って不人気なのに
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:53:36.93ID:Y5LuAyVG0
>>460
クソみたいなチームばっかで草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:53:39.77ID:R9PAKzLI0
>>538
関係ないやろ国内で金出す奴おればええんやから
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:53:57.24ID:utVKW+Gnp
アメリカのプロスポーツはこんなに稼いでても引退後破産する元スター選手が珍しくないのが怖すぎる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:00.90ID:Zz2wW6cc0
>>528
うーんDH埋まってるLAAだと微妙やね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:02.32ID:z7Kv32I40
>>532
マーロウホームラン打ってたし期待やな
ムーアハガティじゃ1Bの控えが薄くないか?
そのためのラステラ獲得やと思ってたけど消えてもたしな
投手陣のプロスペクトはベロア、ハンコック、ミラー、ウーとか割とおるけど野手きついし特に内野やばいよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:14.13ID:+9DrouBS0
コーエンはあれで結構強かだから目標はドジャースみたいに
ファームに設備投資してプロスペクトの安定供給目指してるらしいねまあMLBのファーム環境ってNPBより数段劣るから改善の余地はかなりあるだろうね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:21.47ID:wmU0UyxO0
>>526
フリードマンが贅沢税リセットは関係ない的なこと言うてた
ドジャカスのワイはやらかしを隠すために強がってるだけだと思うけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:22.48ID:R49qg4KTM
>>538
サッカーの人気って貧困国メインやろ
金にならんのやないの?広告も挟みにくいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況