X



【超絶悲報】赤髪のシャンクス「(キッドに)戦うかロードポーネグリフを置いてくか選べ😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:26.25ID:eLWkJOgq0
キッドに苦戦するシャンクスは見たくないよ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:46.02ID:eUIDhmmd0
こいつら最悪の世代より10年以上長く航海してるのにまだロードポーネグリフ揃ってねーのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:47.10ID:r/MKEFBC0
ルフィたち大当たりやろ
ローもキッドもまた四皇と連戦とかキツいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:14.88ID:2fGKBr0f0
片腕を新しい時代に掛けてきたとか言ってたくせに新しい世代のやつから腕を奪う
海賊の歴史を変えた新緑から戦果を奪う

なんやねんこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:56.17ID:eLWkJOgq0
シャンクスに一目会うこともできずに腕を落とされ完膚なきまでに負ける
ビッグマムに一目合うこともできなかったが将星を手負いにしロードポーネグリフを手に入れる

やっぱビッグマムよりシャンクスが上やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:30.60ID:eUIDhmmd0
ロードポーネグリフ所持数
ルフィ3/4←古代文字読めるクルーがいます
キッド2/4←古代文字読めません
ロー2/4←古代文字読めません
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:38:53.88ID:eLWkJOgq0
>>4
新しい世代でも期待できないやつはポイよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:25.00ID:eTj4/jhzH
これミスリードで戦闘しそうなのはキッドちゃうらしいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:44.93ID:2fGKBr0f0
シャンクスのとこは幹部がみんな強いらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:15.92ID:eUIDhmmd0
負けてもないのに行方不明になったベッジとウルージさん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:55.52ID:eUIDhmmd0
>>9
ベックマンの能力何やろな
あの黄猿が手上げてたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:06.61ID:2fGKBr0f0
ウルージさんは麦らぁより先に四皇の最高幹部を倒してるから
次は先に海軍大将をぶちのめすくらいしてくれるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:19.02ID:snCLJTVqd
ウルージいつ活躍するんや
待たせすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:52.09ID:eLWkJOgq0
東ルート→vsシャンクス+巨人
北東ルート→vs黒ひげ

ルフィ→vsCP0+セラフィム+黄猿+軍艦100せき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:56.92ID:eUIDhmmd0
ウルージが乗り込んだ島には何があるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:57.33ID:ugd4SfaB0
シャンクスに左腕取られたかと思ったらまさか顔すら見れてないって…
弱すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:12.68ID:3fX9it2N0
腕が馴染んだ頃に戦いに来たな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:20.02ID:2fGKBr0f0
>>11
基本みんな無能力者な気がするな
能力集めしてる黒ひげの対比というか
 
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:45.88ID:ZhTIo7r90
ゾーン系悪魔の身 モデル海王類
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:45.37ID:eLWkJOgq0
べッジは役割終えとるからあれやがウルージさんがまさかの最悪の世代のとりやからガチで重要人物説あるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:53.35ID:eUIDhmmd0
うちはオビトみたいな能力者はいないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:43.41ID:eUIDhmmd0
>>20
最後に乗り込んだ島も伏線ありげやったし
あれ以来行方不明やが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:16.34ID:jeS4dI3k0
苦戦しようものなら3秒でハンズアップさせられた黄猿さんの立場がなくなるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:37.53ID:eLWkJOgq0
ガチで幹部勢の強さを示すためにはキッドに苦戦したらあかんやろ
まともな部下キラーくらいしかおらんしそのキラーも雑魚やしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:39.33ID:eUIDhmmd0
黄猿が革命軍のスパイ説はどうなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:47.99ID:cKNIHVUNa
>>16
取ったのはベックマンっぽいからセーフだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:46:08.36ID:m1f42Zt2a
キッドってロードスター島が最終地点じゃないって知ってるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:46:34.99ID:2fGKBr0f0
ウルージさん最後に出たのカイドウの自殺未遂のとこやっけ
出番少ないから神格化されてく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:06.72ID:eUIDhmmd0
>>28
雷がピカピカしてる島に乗り込もうとしたところちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:10.48ID:cKNIHVUNa
ドリーブロギーなんでおるんマジで
しかもシャンクスと昔からの知り合いやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:15.50ID:+Le8wbnIr
てかvsビッグマムもローの覚醒がマム特攻あっただけでキッドって大してダメージ入れてなかった気するんやが
普通にキッドvsマムなら一方的にボコられるレベルやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:01.48ID:eUIDhmmd0
>>30
オイモとカーシーが迎えに行ったらしいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:01.90ID:X81FjUrb0
ワンピースを取りに行こうかって後輩から取りに行くってことかいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:43.37ID:eLWkJOgq0
>>29
それは頂上戦争の直後やな
カイドウ自殺のほうが後や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:16.89ID:eUIDhmmd0
>>34
あっホンマ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:43.46ID:lj3WrEHm0
>>33
小物すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:45.26ID:eLWkJOgq0
流石にドリーブロガーもおるしキッドに苦戦はさせんよな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:04.88ID:2QqI+9Bba
キッドみたいなイキってるクソガキに負けたら格落ちもいいとこだしキッドが負けてもルフィの同格の仲間としてふさわしい実力には程遠いしでどうすんのこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:46.94ID:lj3WrEHm0
>>31
鉄骨で押し潰したのが初のダメージ描写だったような
あとマグマにぶち込んだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:21.46ID:L8aoroR+M
ワンピースを取りに行くかって答えを知ってて放置したわけじゃなく
カイドウマムが死んだからクソガキから取り上げたろwっていう小物ムーブだったら擁護不可能やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:57.01ID:QuxQ2/260
まあ元ネタのキャプテンキッドがイキリクソ雑魚海賊やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:21.81ID:eUIDhmmd0
プルトン取り出す作業があるからワノ国にまた戻るのかね
その時にヤマト仲間になりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:35.05ID:snCLJTVqd
キッドすっかり仲間みたいな感じやけど正味ベッジより描写テキトーな感じで悲しいなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:03.53ID:lj3WrEHm0
政府の偉い爺さんにペコペコしてたのはなんなんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:14.60ID:EwvUobOQa
>>11
あのシーンよく見ると全く黄猿のこと抑えられてないの草生えるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:33.72ID:0gaToKASa
>>11
関西人のノリみたいなもんやろあれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:38.63
海賊王がまずクソデザインの雑魚おっさんやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:57.85ID:enfnfRvg0
120話くらい後に傘下になってそうやなキッド
流石に倒されて終わりでは無いやろし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:19.67ID:r/MKEFBC0
ルフィよりもローとキッドのほうが気になるわ
ベガパンクとかどーでもいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:37.58ID:eLWkJOgq0
てか軍艦100隻はやり過ぎやろ
頂上戦争よりおるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:39.94ID:L8aoroR+M
エッグヘッドの誰が裏切り者かなー?なんてされても
どうせ新キャラ湧いてくるんだから考えても無駄やろって結論にしかならないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:45.98ID:eUIDhmmd0
結局セラフィム操ってるのは誰なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況