X



現在、日本で「流行ってるもの」が何もない件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:01:47.67ID:Hf8f1sZQ0
こんなに流行らん時代初めてやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:03:17.07ID:TxJjVGF50
スクリプトが大ブームや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:04:33.92ID:yjbptC+Z0
コオロギブームやぞ終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:04:53.33ID:RNBpPJO3M
ルフィが流行ってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:04:58.31ID:0QQqaICR0
強盗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:05:46.73ID:XGfbutGpp
中韓のネット工作がガチでNo.1トレンドやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:07:09.50ID:hftoR4Zc0
フレンチクルーラー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:07:35.72ID:Xc53iE+0p
電通も今は流行り作ってる場合じゃないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:08:32.72ID:nop0cF0u0
強盗と飲食テロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:08:58.10ID:lg/gaWW00
確かに健全なブームは何もないな。あるのは事件事故ばっかりだもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:09:21.89ID:uvtAdV3Kd
もう少ししたら自己破産がブームになるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:09:34.31ID:9qgak48L0
スシローテロ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:09:52.17ID:8c7xsM6F0
梅毒
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:10:28.79ID:fHxTdaX30
テロやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:11:07.74ID:fHxTdaX30
プレミアリーグは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:11:58.90ID:u1ZUW0S50
なんGが高齢化して流行り追えなくなっただけじゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:12:44.12ID:WKfwDF4m0
加藤純一?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:12:44.16ID:ldnRMH9M0
別になくていいよ
それぞれが好きなもん探しとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:13:30.11ID:U6jXsEl6d
なんG五毛部が中韓文化絶賛レスしまくってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:14:21.99ID:t/p3sZOiH
韓国ってもうブームとかじゃないよな
若い子当然のように好きやし

韓国についてなんかネガってるのは完全にオッサンである証明になった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:14:46.41ID:jGfuNLf/0
帝京平成大学
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:14:56.99ID:2W9IDsaB0
韓国で流行った物は日本でもZ世代に流行るじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:15:08.37ID:BdrLoSnR0
梅毒
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:15:39.93ID:MSDGf0KL0
>>23
強盗とか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:15:55.16ID:fRKIDRyE0
ぺこら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:16:17.59ID:jGfuNLf/0
ChatGPT
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:16:24.04ID:7fLul1TOM
>>25
既に下火産業やぞ😉
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:16:39.41ID:2W9IDsaB0
>>26
アニメばっかり見てそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:16:53.86ID:6WMQOSg30
ぼっちざろっく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:17:22.98ID:l0Xw+DiS0
さすがの日本人でも昆虫食は無理って人のが多いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:17:39.69ID:yvGgetuC0
若者の間で短編動画SNSが流行っていると思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:18:54.39ID:Q5AkcD5+0
裏でカルト宗教流行りまくってるぞ
表では税金チューチューが大ブーム!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:19:17.88ID:gBH/5ulkr
韓国関連も完全に下火で誰も話題に上げなくなりつつあるな
韓国系の食品多分去年の7割売れてないわ
コラボとかも全然してないし
BTSがいなくなったからやろかね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:21:30.91ID:3hKoESjl0
詐欺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:21:46.19ID:03lb2bLp0
帝京平成大学は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:22:29.75ID:2W9IDsaB0
>>35
それ君の願望じゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:22:53.63ID:WKfwDF4m0
若い子はみんな純が好きだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:23:14.33ID:QI8kxTJup
流行らされてるものしかないしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:24:26.67ID:1ZcJkGdOM
むしろみんなおんなじもん大好きじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:24:34.69ID:Grl+Upeq0
汚職摘発ブーム起きてるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:24:37.80ID:81JqJpM6a
コオロギ🦗定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:25:57.78ID:RH+G5SyH0
ナルト、バイオ4、WUG
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:26:51.64ID:noUb/Hbj0
衰退が30年ブームだけど?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:30:03.36ID:VPN8eNRpM
Z世代
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:30:23.68ID:StXGkIJI0
>>35
確かに
BTSって活動休止してるんだっけ男グループはほぼ聞くなくなったね
国産キムチみたいなグループは増えてるけどヒットはしてないし
女グループは乱立しててどれもこれも半端な感じ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:31:47.88ID:zsbJFXk70
なんgにいるような奴は流行りなんてわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:32:25.62ID:VPN8eNRpM
>>40
虫とか食ってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:32:46.34ID:H8QHTmg/0
今頃電通とかが構想練ってんだろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:33:06.86ID:FWjSEzZQd
パパ活はやってるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:33:12.78ID:mvPxuM6i0
ウマ娘はまだ流行ってるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:33:58.78ID:hwImp7Td0
五輪汚職
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:34:10.57ID:dcxKHdRed
若者のブームは売春と強盗と回転寿司への嫌がらせ
上級は下級に虫食わせるために数千億使うってさ
終わっちゃったよこの国
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:35:37.61ID:BbY/3qab0
北斗無双4、ダンベル、大海5

エヴァ、リゼロ、ユニコーン

ゴジエヴァ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:35:57.64ID:9V6gbrnxM
映画はそこそこ流行っとらんか?
去年は100億突破作品たくさんある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:36:11.80ID:l0Xw+DiS0
>>51
男は徴兵制あるから定期的に消える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:37:04.44ID:mU0EI8K30
ネットがブームやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:37:23.87ID:jJhyvLLt0
ちいかわ
トー横
ちゃんぴおんず
くらいやろ流行ってるの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:37:26.40ID:GM2EQUaq0
値上げ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:38:37.85ID:uEo4WVYq0
コオロギ流行らせようとしてる恐怖
ヤバイやろ、この国
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:40:10.13ID:TJkpNeBs0
ブルアカ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:41:42.78ID:lpvy2bLu0
流行りとか全部広告代理店の工作なんだよ
無いのが健全な証拠だよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:42:05.09ID:WKfwDF4m0
>>51
アイドルなんておっさんおばさんになったらオワコンになるのに徴兵とか勿体なさすぎるわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:43:14.37ID:V8M0NE5y0
ここまでアフィなし
ホンマなんG民はアフィさんに飼い慣らされたんやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:44:21.69ID:xKkQ7cFx0
ドラゴンブームだぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:44:48.88ID:MTlA6s+g0
パパ活
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:44:54.96ID:szUDwT7ZM
韓国流行りまくってるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:44:59.91ID:G0ISCn160
強盗 飲食テロ 新興宗教 詐欺 梅毒
終わりだ猫の国
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:46:17.03ID:MTlA6s+g0
あとTwitterからの炎上やな
アホガキ吊し上げてリンチにする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:47:33.89ID:XtHDU9xS0
末尾Mが流行ってるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:49:29.62ID:VPN8eNRpM
いやBTSの次誰だよ過去の人たちじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:50:18.48ID:bC9l3KDha
日本さん、空も飛べるはずより良い曲を未だに作ることが出来ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:51:16.93ID:F5NFlSIy0
韓国関係は流行ってる感出そうと頑張ってる
今はせいぜいドンキの10円パンだからなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:51:57.05ID:F5NFlSIy0
>>78
あれもCD何枚も買わせてるやつらだし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:52:58.18ID:mxsXKVJkd
バイクちゃうか?
大型2輪申し込んだら入校すら待たされてるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:53:30.15ID:F5NFlSIy0
生ドーナツかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:55:08.26ID:Ubp9THmT0
>>67
これ
流行りものが少ないってことはそれだけ広告代理店の影響が弱くなってるってことやしええことや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:58:46.00ID:HCtbGpgqM
トンキンってすぐ流行りを求めるよな
で政治家やら電通やらに騙されるという毎日
トンキン学習せんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:58:54.95ID:v3SE8eAN0
ここまでタクヤなし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:00:31.13ID:HCtbGpgqM
おかげでトンキンは何が本物なのか作られた流行りなのかわからずにコオロギを流行らせようとしてるとか言い出してしまうヤバさ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:01:23.00ID:HCtbGpgqM
トンキンは地球温暖化も陰謀とか言ってるからもうガイジレベル
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:02:48.03ID:KqbtB7bf0
増税と値上げは社会的ブームや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:03:43.81ID:nXkzdg3z0
ボートハウスのトレーナーとか
クリームソーダの財布とか
一世風靡するようなもんってもう無いわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:03:54.35ID:4HqprOq7M
高級シャワーヘッドはガチブームなのに
まだ知らないの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:04:30.49ID:obQ6r/he0
確かに
よく気づいたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:05:18.25ID:QiuyQtaz0
アメリカ株暴落が始まったら投資ブーム結構来そう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:05:50.58ID:xRf2L+vb0
今って音楽も流行り無いしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:05:54.53ID:J5HkRszLr
改憲が流行ってるって岸田が言ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:06:20.93ID:lOqv+NOf0
電通は今コオロギ食推しやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:06:24.45ID:G0ISCn160
>>90
その後追いしかできない田舎はさらに悲惨
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:08:48.54ID:R8S48WDF0
鬼滅な
遅いよ君ら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:09:10.32ID:H8QHTmg/0
強いて言うならai
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:09:42.31ID:F5NFlSIy0
スラムダンク映画は?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:09:48.30ID:J5HkRszLr
鬼滅再燃してきてるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:10:05.46ID:Cv80ScVJ0
自殺は流行というかもう定番化しとるか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:10:18.66ID:WhYF7kcF0
Z戦士やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:11:05.16ID:VlIm2DAz0
飲食店でのバイオテロが流行ってる定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:12:12.85ID:lOqv+NOf0
強いて言うなら強盗ブームやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:12:37.23ID:XiWK40Ama
>>21
韓国好きだと安倍が儲かる仕組みなんだよなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:13:11.88ID:152NggLK0
寿司テロじゃね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:14:15.59ID:0WSXxd0R0
電通が捜査受けてる最中だから・・・
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:16:08.80ID:MWcIbtKN0
WBCはあかんのですか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:16:28.33ID:OZtFtWWy0
z次世代ディスが流行ってるな。日本分断工作だろうけど。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:19:43.08ID:inGxuIaQa
ポケモンSVとかやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:20:27.93ID:lB73mcnG0
原神とウェブトゥーンが流行ってるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:22:32.67ID:P5cj4G8LM
>>102
田舎には本当に必要なものしか流れてこないからいちいち右往左往してるのはトンキンだけやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:22:33.91ID:O+0TE9O+M
世界的な流行りは何なんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:23:24.22ID:nU07ozoyM
世界的な流行りは環境保護と食糧危機対策やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:23:47.32ID:lg02VYBJM
ポケカワンピカ
どこも発売初日午前で売り切れ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:25:04.57ID:Pw1LCTu80
一般国民にコオロギ食わせるゲーム
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:25:57.71ID:dXwGwopca
人気のものはあるけど流行ってるとは違う感じするしたしかに思い浮かばんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:27:17.98ID:Za4x4f9Y0
去年の今頃は新庄がテレビでまくってたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:27:23.79ID:y8gKOd7kr
安倍晋三
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:28:19.90ID:3H0F1gHi0
>>28
これよな
先月日経がこれの話ばっかしてたもん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:29:13.24ID:P7pCHrL6a
金持ちお爺ちゃんたち「若いもんに虫食わせて根性鍛え直したろw」

この高尚すぎる流行り
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:32:05.08ID:zzH5H/F60
強いて言うなら炎上が流行っとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:33:18.38ID:k/pO5dqu0
バイドッグ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:33:46.37ID:wrGY8MdA0
中抜き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:34:09.54ID:qqko9wZP0
男が奢るもん論争
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:34:50.59ID:ldnRMH9M0
コオロギ食って電通の逆襲か
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:40:51.64ID:S0biNhIYd
>>138
というよりは上級全般の逆襲やろな
汚職が次々に明らかにされて民衆に叩かれるのが許されへんのやろ
なんでもいいから報復したいと頭捻った結果が虫
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:50:40.88ID:ldnRMH9M0
>>140
はいはい妄想乙とも言えないくらい日本腐ってて怖いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:50:43.47ID:Ox07NVYy0
確かに興味なくても耳に入るレベルの流行って半年ぐらいない気がする
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:52:36.64ID:yoa/L89u0
流行らせたいけどステマやら案件やらいわれるの恐れてるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況