X



仕事終わりの人専用のお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:17.24

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:00.21
>>591
いやクラバトガチ勢だけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:01.43
ゴミアカは戦術対抗のブス戦車が🍖いよ😭
シコるときもあいつの顔見るだけで糞萎える😩
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:04.50
>>591
やってますよ感は出したことないからセーフやな😌
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:17.13
>>578
塩顔のイケメンだよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:20.23
プリコネキャラの名前言える
ブルアカキャラわかんない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:28.03
>>591
やってますよ感出してみて
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:30.10
>>591
ガチプニキにシバカレル‼😱
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:35.09
>>601
それ正常な
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:35.57
>>600
それな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:36.15
いっす~☆
わたしの名前は……お腹ペコペコのペコリーヌです!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:37.32
プリコネはキャラにいちいち状況説明をセリフで言わせてるのがテンポ悪いわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:46.16
>>594
みこち😍
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:51.10
ヨッテニ…ヨッテニ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:53.21
プリコネのどこがいいんだよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:03.34
ブルージ それでも
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:06.12
シェフィちゃんをブルアカに下さい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:06.13
結論
ここはプリコネエアプしかいない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:13.10
>>610
全て
あれほどの神ゲー見たことない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:20.53
やめないでください
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:24.48
グラブルやれカス共
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:33.30
>>607
紙芝居だからしゃーない
たまにアニメ入れるだけでも恐ろしく金かかってそうだわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:36.51
プリコネガチ勢の🐖おるね

見習うように
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:45.14
ほなプリコネ語りまひょか
変なドラゴンが空から落ちてきてそいつが美食殿にぶち込まれるけど全く馴染めないまま遂には運営からも黒歴史扱いにされたって話しだよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:54.06
>>612
あれそもそもシャドバキャラだぞ
シャドバ兄貴に許可取ってな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:57.39
>>616
👃ちゃん!?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:08.08
>>587
ヨダルラーハトどっちがつよい?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:19.32
>>619
シェフィちゃんってキャラやな
お前らがいじめてるから名前は知ってるわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:26.26
>>619
🙆🏻
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:34.27
結局とうふさんもやってるグラブルが正解か😏
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:56.28
>>622
これアイフォン?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:56.99
あーおーどコア6ってなんなん🤨
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:59.96
プリコネはノーチラスとロイヤルオークが合体したのが熱かったよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:00.33
>>627
ママァ…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:02.44
>>623
余裕でムイミ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:04.74
仕事終わりと言うよりかは人生終わりの人の集まりやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:04.77
>>619
グロ
中古ヤリマンコッコロオモニより不人気なキャラはNG
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:17.13
>>627
子供ができそう😍
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:17.21
>>633
やめたれw
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:29.05
>>627
潜り込みたい😍
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:39.81
>>627
らんちすこ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:49.29
お前ら仕事は?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:57.50
お前たちもアーマードコア6買うの?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:05.49
なかよし部だけでブルアカ退治できそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:13.14
>>640
有給やで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:26.49
>>619
これあながち間違ってはないのが悲しい
別れ際にキャルちゃんにあんたいつも浮いてたわね!って言われてそう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:32.02
>>638
わかる
専業になってほしかった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:39.81
>>642
余裕やねぇ…w
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:55.95
BotW続編の発売日がとうとう決まりましたね。
まさかの3か月後。
早いです、すぐです!買います、プレイします!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:56.12
>>647
むほほ😍
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:09.21
🤥🦗モグモグ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:09.52
>>645
美食殿性格悪すぎだろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:15.21
らんちは乳首も描け😡
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:20.76
ブルアカでシコるのはきむちがいー😠
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:22.37
仲良し部を中出し部にしたいです😤
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:32.70
ペコリーヌは喋るのが欠点
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:38.33
>>649
原神の劣化品喜んでて🌿
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:47.48
>>655
笑うな…!😠
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:48.30
サイゲって自社スタジオある癖にムービーはあんななのか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:54.75
>>649
マップがね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:04.42
>>659
なにこの美少女😍
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:08.49
>>659
グロ
ワキガ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:11.81
ペコリーヌなんでこんなにすこられてんだよ😅
普通は草野だろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:18.14
>>649
原神2完全敗北したクソゲー
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:32.09
「ちぇい」、いますか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:32.16
>>619
最近馴染み始めたところでリストラやぞ😭
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:37.67
>>665
すこられるの嬉しくないの?🤭
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:40.07
>>665
主人公でpixivの作品数もNo1
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:23:58.72
>>645
は?キャルとコッコロたんには愛称や名前呼びだけど結局最後までさん付けだった性悪ペコカスが美食殿に馴染せないようにしてただけやろ
キャルを巻き込むな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:00.00
>>670
ペコリーヌ最強!ペコリーヌ最強!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:13.16
みっく〜
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:18.56
ぺこりぬっていうかプリコネのスケベ絵は全体的にが画風が古くて抜けない😩
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:34.98
>>665
ユースティアナ・フォン・アストライア陛下の方が胸大きいやん😅
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:49.27
>>671
ペコリーヌアンチってなんでプリコネやってるの?ストーリー見る度にいっつもイライラしてそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:50.02
ペコリーヌのエロ画像はよくてウマ娘のエロ画像は禁止って

なんで?🤔
同じ会社なのに
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:04.19
>>675
絵師がブルアカとウマに流れちまったんだ😭
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:06.93
ちぇい、来ました👶
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:24.95
>>678
元ネタの権利者やろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:25:41.75
ほんと気持ち悪い奴ら
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:08.18
>>684
わかる
プリコネやってるとかきつい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:11.22
さっきからエロい女の子貼ってるの誰?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:12.91
ほんと惨めな人達
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:22.50
>>678
元ネタの馬主に怒られるらしい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:26:42.38
>>684
とうふさんにあやまれよ😡
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:05.74
>>686
こういうのもういいから
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:08.79
>>692
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況