X



<悲報> グラマーJKさん、案件で全世界に下着姿公開したら退学になってしまうww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:51.02ID:kM3Hqj6xd
>>311
これもう売春婦の入り口ノックノックしてるだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:55.03ID:4ZJrstVxd
>>248
むしろ堂々とバイトOKな方が珍しくないか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:01.20ID:Yql7+jC+a
>>299
十中八九チクリやろな
ワイらが思ってる以上に他人って妬みえぐいからな
蹴落としたいんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:01.73ID:11uYvVx+0
しかしよくこんなゴミネタ拾ってくんな、まったくエロくもねーし
ほんとよくやるよゴミは
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:04.97ID:a2BtE4yfa
鳥取県事例

万引きで補導される
後に認めるも警察に対しても虚偽の説明を行う(実は複数の万引き歴あり)
事態を重く見た公立高校が自主退学勧告
本人は受け入れて自主退学

後に不当な勧告であったと訴訟
学校側は「学内で更生に努めさせ教育現場がフォローすべきだった」と和解金差し出す(負け)
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:06.88ID:j8R7Tv97d
>>311
エッッッッッッッッッッッ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:07.97ID:/lsD2MSH0
>>3
これはあまりにも天才過ぎる
完全に狙ってご褒美あげてるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:09.87ID:ktGqIjHWa
>>3
金玉ドクつかせる才能ある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:12.43ID:K+KFZIZCp
セックスしたいけどどうすればええんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:23.44ID:qjywETfr0
>>307
そういう家庭って事前に学校に申請したりして許可貰えば出来るんちゃうか、ワイのとこそうだったけど🙄
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:25.22ID:ic20xR90a
>>3
エッッッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:27.18ID:yGS+2+/Ir
加工女みたいな存在が嘘つきをようこんな信じるよな
そりゃ楽だわ女
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:27.67ID:A809qATIa
>>140
こういうのって訴えられたらええのにな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:31.42ID:Q0Re4WuZd
>>3
一生独身っていうのは「私が結婚してあげないと貴方なんて一生独身よ!」って意味にとらえてええんか?
ちな弱男
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:37.11ID:Tu/SPDW60
tiktokerってどんなに人気でもtiktokから出てこれないよな
マジでどんなブサイクでもイケメン美女になれるから質悪い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:40.38ID:Yql7+jC+a
>>295
勉強しなくなるから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:42.68ID:o1zS4orW0
>>295
学業の為に小銭稼ぐとかガイジやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:47.19ID:7HB17yr/0
>>146
好きになりそうや…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:55.40ID:xbcZRf2jM
>>117
バイトは停学で案件は退学って訳分からんな
姉が国立理系目指してるのならこいつも底辺校ではないんかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:03.18ID:uhG0X7KOH
>>311
エッッッッ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:05.31ID:39Rsd3i40
>>309
バイトしないからといってその時間勉強するわけではないんだよなぁ
むしろバイトするような奴の方が要領良いから両方こなすわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:05.70ID:a2BtE4yfa
>>333
うちんとこもそうやな
なんなら学費足りててもそのように申告したら出来たで
とりあえず申告が必要って感じやったね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:08.38ID:BL1VyBmPa
>>315
本心はキミみたいなやつが多数派や
それを見栄で出すか出さんかってだけや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:14.06ID:KzlmLHVna
>>218
何でキレてんねん
ワイのところも学校で吸ってた奴おったぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:15.59ID:uhG0X7KOH
>>311
エッッッッ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:16.91ID:hzXueQvfa
>>323
右上にぶら下がってるピンクみたいなのはチンポか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:18.81ID:Hiw63cPla
>>321
男にシコらせるためだけの体に変貌していくんだから神秘的だよな女体って
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:32.03ID:IsnvUq2Ba
jk売りにしてるやつってtiktokで教室で撮影してるイメージあるんやけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:33.45ID:VnEv7MBtM
>>318
まあそうか
でもこれ企業案件やから宣伝せなあかんし報告もせなアカンかったんやろな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:43.49ID:f4p+qgBya
>>263
この白いボツボツ加工マジできっしょくて嫌いなんやが何のためにやってるんやこれ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:46.45ID:yqHCHviN0
>>126
バリバリ芸能活動してるような子は学校も芸能人が多い堀越や目黒日大(日出)とかに通ってるやろな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:48.08ID:babQk4Tcp
>>338
たまにグラビアとかに出てきたら顔違うから微妙やなってなる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:48.90ID:A0pudNntM
>>146
生まれながらの容姿でいい思いしてる奴が他人に努力しろとか言うのくっそ腹立つんやが
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:52.47ID:lE1V5FJb0
>>311
ほぉ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:59.55ID:RlzZPUTc6
このレベルの容姿なら男に媚び売って適当な高収入男性捕まえるのが人生の最適解だからええやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:04.98ID:yQOkqLpKa
>>3
あ…ありがとうございます…😭
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:11.39ID:a2BtE4yfa
芸能活動禁止の学校で芸能活動してた人が退学喰らうってのはあったらしい
ソースは弁護士
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:13.88ID:4PIotPS0d
>>3
くっくっくっ…ざまぁねえわ🤣
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:14.08ID:0Gg46W5J0
>>359
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:14.12ID:GMb01m+Ed
>>340
それ結構な大学生に刺さるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:15.87ID:/DL/Zy3C0
>>342
🍄!!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:16.99ID:0NpL4rdFp
>>185
そうやとしてなんでこんなキモくする必要があるんや?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:17.22ID:8k1Aaw/Lr
>>285
退学って、刑法犯とかのレベルじゃないとできないからね
自主退学って言っても有無を言わさない奴は実質退学と同じで裁判になれば学校が負けるで

結構大学に関する運用って学校側が恣意的にやってることが横行しとるよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:22.51ID:fRKIDRyE0
>>311
あっあっあっ…♡ぴゅっ…♡
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:24.62ID:eymxp7AVM
>>243
お前の「勝ち」やね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:27.64ID:WazdVuCI0
抜かせてもらう立場ワイ、正座でシコる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:29.98ID:/FaT4dgi0
また女の嫉妬で容姿の優れた女の人生が終わったのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:50.67ID:iF18a886a
>>347
言うてここまで開き直ってたらおもろいって思うやつが多いやろ
少なくともなんg民はそう思っとるやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:54.47ID:eKN/PxWFa
🦧🍌💦💦💦
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:59.82ID:CH2PoIsHa
>>345
前段はわかるが後段はただのお前の願望やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:04.38ID:t0vC4oMId
純粋に疑問なんやが
こういう容姿売りしてるから退学もノーダメでーすwみたいな奴って
自分の容姿が経年劣化していくという当然の事実はどう考えとるんや?
容姿売りなんてあと10年くらいしか続けられんのに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:06.59ID:xufw1+Pzd
>>263
こんなJKがいたら風紀が乱れるから仕方ないな
でもこんなん人生イージーモードだろ
いくらでも金持ちのおぢさん釣れそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:15.38ID:bvriv0ECa
>>354
そりゃあ色々誤魔化すためやろうけどこんなキモくする必要ないよな
というかグロいわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:27.99ID:Hiw63cPlS
>>371
感謝のスパチャも忘れんなよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:28.64ID:AVdDwRXda
天性のしこられたい欲持っとるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:28.96ID:IM9QcTwtM
>>270
明らかに20代で名乗ってるやついる作品あるんだが😡
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:39.84ID:PBZyelXQ0
>>244
サッカー部と付き合ってそうだしな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:40.38ID:MXa7C7bC0
>>376
そんなこと考えられると思うか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:42.61ID:MD3TCAoUM
エロアピールのTikTokで退学は厳しいな
物騒な世の中だからそういうの止めましょうね、って指導するくらいでええんちゃうか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:43.22ID:n17pMfkXa
>>343
まあまともな手続きして契約するバイトのほうが流石にマシなんちゃう
露出してたら大人が仕事くれて金振り込んでくれるとか危なすぎやし

一発レッドは可哀想やが
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:46.00ID:zZFgP/Gy0
可愛いしノリええから退学にした教員は男から恨み買いそうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:52.36ID:A0pudNntM
>>373
いやムカつきのほうが上回るわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:58.43ID:hGdLtSoB0
育ちは悪そうやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:00.54ID:bvriv0ECa
勝ち組女はムカつく?でもエロければ許すの精神やろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:03.86ID:1jMJnPGm0
>>243
それが進学校じゃなかったらなんやねん…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:08.43ID:spg812xX0
>>3
ムホホw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:10.16ID:8k1Aaw/Lr
>>338
パパ活して金稼いで、修正した顔に寄せて本物の顔を整形するんよ
そうしてやっと表で顔出しすんの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:19.02ID:a2BtE4yfa
>>368
刑法犯である万引き常習でも学校が早々に負けを認めて和解金ってのがある

退学させる権利はあるけど
・更生が不可能
とかそんな条件も盛り込まれてるから学校側がなぜ断定できるのか?と弁護側がすぐ言うしね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:19.33ID:Tk8vIlMoa
>>376
親のスネかじってるニートにも言ってやれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:26.90ID:LBqeQcAo0
>>376
考えられないくらい頭が悪いからこうなんやで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:32.80ID:1LCRlIkma
むしろ箔が付いたまであるやろ
リッチなオジサン捕まえて幸せになるんやろな🥺
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:40.81ID:Zn/TsPd90
バイトじゃなくて現代版ブルセラやん
マイルド風俗嬢みたいなもんやしそらアカンやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:45.07ID:9u0Cjtn20
ありがとう
このスレに巡り会えたことに感謝🥲
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:46.00ID:hzXueQvfa
>>376
大体の奴らはその後はマンコ二毛作か場末のデリ
賢い奴は金貯めて起業してガッキーになる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:48.50ID:/IoSkSX0d
>>132
ワイもギリ健私立高校やったけどほんまこんな感じで規則でガッチガチに縛られとって指導クッソ厳しかったわ
やっぱ馬鹿しか来ないからこそ厳しいしガイジに世の中のルールを教える更生施設なんやな底辺私立は
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:59.66ID:CHH9RBlPa
>>311
すまん
さすがにシコる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:09.19ID:0uH27CXe0
>>241
広告的な仕事する=芸能活動みたいなもんやからやない?
学校の評判を落としかねない行為は徹底的に奴らは潰すぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:10.71ID:mU0EI8K30
>>376
若いうちに結婚っていうゴールがあるからでは?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:12.12ID:tbcm5TfTM
>>207
お前はどの目線でイキっとるんや…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:12.71ID:b9fw4TD/M
キンタマパンパンネキと戦わせたい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:15.58ID:TPktJt/Va
めちゃええ体や
ワイはブラジャー大好きなんやけどブラジャーになりたいわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:18.56ID:JpoQ9nYd0
>>343
高校生がバイトで稼げる金はたかが知れてるけど
案件でブランド品貰って売りまくれば高校生でありえん額が手に入るからかな?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:26.13ID:NTQI7SwEa
>>116
勃起してて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:41.47ID:uBVB6LIo0
進学校なら酒タバコOKとかどんな世界線で生きてんだよ
1発で停学か退学やろ、脳内進学校凄いでちゅね~w
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:43.58ID:uhG0X7KOH
退学はおかしいで やりすぎや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:48.67ID:MD3TCAoUM
時間持て余してる大学生と違って高校生の時間は貴重やからやっすい時給のバイトで費やすのはもったいない気がする
って思ってはいるけど今の高校生スマホ筆頭に昔よりはるかにお金使うやろうから余程裕福な家庭でもない限りバイトしたがるのかね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:50.87ID:Um/H1u450
>>376
だからパパ活と並行して何かしらの勉強してないと人生詰む
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:53.49ID:8k1Aaw/Lr
>>396
本来は退学って慎重にやんないとダメなんだけど、簡単にやっちゃう学校がこれまで多すぎたんよね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:55.30ID:pXC7EgFr0
>>405
まそら他の生徒にも影響するからな
お前らかて貝塚の高校眺めてバカにしてたやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:59.05ID:UxYR63+fM
>>351
聖職者が女を不浄で男を神聖とするのもわかるで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:59.78ID:xufw1+Pzd
>>399
羨ましいわ
俺にもこんなエチエチな肉体と若さがあれば金持ちのオヂサン捕まえて楽して暮らせるのに
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:04.98ID:babQk4Tcp
>>411
林修羨ましいわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:19.17ID:CH2PoIsHa
たぶん下着も普通にあかんかったと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています