X



【日ハム】単独ドラフト1位矢澤宏太、対外試合で無双してしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:27.25ID:0HhkMLp7p
これまで13打数9安打2HR
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:44.68ID:4MRN/Rjd0
野手一本でええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:48.62ID:FXWppl4K0
大卒版根尾だと思ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:57.06ID:BlmiO32P0
ピッチャーはどうなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:51.46ID:7VrjJD/50
>>5
1イニングしか投げてない
たから判断のしようがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:46.52ID:79ZaDb8SM
さっさと野手に専念したほうがいいと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:15.50ID:PZw7MaZMr
外野手+敗戦処理で50試合80イニングってところか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:35.91ID:BQRNtacF0
キャンプ初日の評価が真逆になる男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:52.55ID:0h5nm5j30
>>8
キャンプ序盤は逆のこと言われてたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:46.81ID:MwPEe4ayM
ピッチャーの練習もしとるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:29.06ID:zZFgP/Gy0
新庄も野手一本で考えてるやろ
投げさせへんってことはそういう事やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:39.84ID:n6iiQ719a
フォーロースルーが吉田とか柳田そっくりで気持ちいいわ
打者として大成しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:41.35ID:997YLilva
吉田正尚クラス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:38.13ID:BxeFy2kIp
フルスイングぽく見えるけど実はバットコントロールがえげつないやろこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:10.34ID:WEBuW9Sh0
二刀流やろうとするやつなんで右投左打なんや
危ねえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:21.70ID:D/4WJPHya
糸井やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:08.44ID:pTV0RXhA0
ロッテ戦の失点も忖度で失策扱いにしてもらえたけど普通に強襲ヒットやんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:30.24ID:BxeFy2kIp
>>18
矢澤は左左
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:41.19ID:py+FfGxUa
投手としては何も魅力なくねこいつ
二刀流とか無駄だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:19.12ID:M5CNM3jBa
たしかコイツ左ピッチャーじゃなかったか?
左手大丈夫なんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:50.56ID:jEPddNdCd
そんなにポジるようなホームランでもなかったやろ
西みたいな遅い球投げるやつパリーグにいねえぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:55.89ID:zZFgP/Gy0
>>17
スイングだけええ奴はなんぼでもおるからな
そのスイングでちゃんと当てられる奴が一流
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:46.44ID:HcXX2hw+d
なんやかんや今年のドラフト当たり多いやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:03.34ID:1odLGKFA0
新球場1年目だし頑張ってほし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:26.93ID:7MAbieioF
身体能力全振りの奴かと思ったら変態打法がヤバいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:35.49ID:DznZzwxVd
ピッチャーでもめちゃくちゃいい球投げてたわ
清宮がエラーしてたけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:47.98ID:yi2PdA4/0
森友哉みたいな天才型
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:13.54ID:VDx3J009M
キャンプ初期頭ブレッブレで軸めちゃくちゃで良くこれで大学時代過ごせたなって感じだったのに今もうちゃんとなってるもんな
稲葉有能か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:15.06ID:syHAIc7ra
ノーコンやし野手のが可能性は高いと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:56.00ID:VDx3J009M
投手は先発できない上原って感じでもう何が良いのかも分からん正直
左でスピードガンコンテストされましても
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:35.20ID:94QXhESd0
そら去年の候補で1番良いバッターやしな
二刀流宣言させて単独なったの上手いやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:51.04ID:Ntt2SDREM
バットが鞭みたいになっててほんま凄い
身体どうなってんの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:56.06ID:h61Jp2vE0
でもシーズン終了時はどうせ打率.270 10本 50打点、5勝3敗 防3.40程度で終わってるよw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:52.71ID:pVPaKEM70
1番センターでええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:02.69ID:y88m+Nu8d
意外と日ハム強いんじゃね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:30.74ID:2ics6uJgp
ガチでパリーグ台風の目やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:36.48ID:Qdyw/HW4a
去年のネオみたいに負け試合で出てきてファンサービスするんでないの
そしたら道内メディアは矢澤一色よ
試合に負けて勝負に勝つ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:41.22ID:BxeFy2kIp
>>39
五十幡か淺間なんだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:15.29ID:zZFgP/Gy0
大谷は100年の球史に例の無いレベルの天才やからな
大谷だけは成し得たけど二刀流なんて他の選手は無理やから矢澤は野手一本でいくべき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:16.60ID:XTYlpjFza
12打数13安打ちゃうんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:32.14ID:y4Eydz/b0
当たりくさいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:40.25ID:yki50WOR0
>>43
どっちもいないんだよなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:54.28ID:pVPaKEM70
>>43
そいつら勝手に消えるやん…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:32.69ID:Hh0vqZsZp
構えた後腕引いてるけどこれ二度引きとかヒッチってやっちゃうの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:46.88ID:kGRYorrF0
顔はチンフェに似てるしなんG公認選手やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:46.29ID:kxv/+sBy0
これ変化球打てるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況