X



500mlの炭酸飲料が100円で買えなくなってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:52.67ID:hCX/eYbG0
ずっとこのままなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:10.28ID:hCX/eYbG0
コカコーラ系だけまだ安いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:35.36ID:uy8apAmt0
チェリオがある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:55.13ID:e7Dl7elW0
Amazonのセールで箱買いや😉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:05.34ID:hCX/eYbG0
>>3
チェリオの自販はそのままなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:03.69ID:nWtY8Qnc0
Amazonセレールなら1本53円で買えるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:49.48ID:e3rNigo9r
スーパーやディスカウント行けばいくらでもあるやろ
容量自体490mlとかに減ってってるからそういう意味なら買えんかもやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:37.44ID:hCX/eYbG0
>>4
Amazonで三ツ矢サイダー80円ぐらいやったのに100円超えてビビった
セールの時に買いまくるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:35.01ID:hCX/eYbG0
>>7
それが無いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:27.45ID:WZzQAIxm0
自販機180円で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:41.71ID:f92IiBgPa
ドラストで1.5L100円で買えるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:42.47ID:TDv2R43ha
>>9
スーパーなら普通にあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:36.47ID:tckBPB+Xa
近所のディスカウントたまに9円があって笑う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:48.53ID:BSGenL0FM
自販機ってなんであんな高いん
補充だけで人件費なんてほぼないんやから自販機こそ安くないとおかしく感じるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:56:37.81ID:hCX/eYbG0
>>12
売り出ししてたらあるけど普段は100円超えてるで
何時でも80円台やったし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:03.68ID:e7Dl7elW0
>>14
エナドリはたまに自販機の方が安かったりするで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:16.15ID:hCX/eYbG0
>>13
期限切れ直前のやつやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:57.11ID:ViEURBq30
Amazonのセールの時に鬼のように箱買いするようにしてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:30.09ID:EGzPL4Osa
QRコード対応の自販機も増えてきたけどSuicaだけ使えればええわ
そんな機械に金かけんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:48.05ID:kLe0NGgn0
たまにやっすい自販機あるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:37.84ID:hCX/eYbG0
>>19
PBはそこそこ安いよな
ファイブミニみたいなやつすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:01:57.31ID:tjaMWCFGp
なんでみんなペプシのゼロ飲まんの?
600だし美味いのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:03:39.25ID:/LLVio6g0
ドンキにある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:04:02.82ID:hCX/eYbG0
>>23
ワイはペプシ飲むで
唐揚げ用のペプシが安かったから助かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 13:05:45.97ID:mQtucVvb0
サンガリア飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況