【朗報】なんG、ほぼ嫌儲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:38.46ID:vkvH/YLfa
やっと上のステージに登れたんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:46:01.51ID:miHOUVUK0
最下層定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:47:57.59ID:5nLtmI6K0
繋がってるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:10.03ID:r6yMoHV4M
嫌儲ロンダするだけでスレ伸びてアフィれるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:19.22ID:IcNjiXsiM
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:45.74ID:ucpLeYn/0
ミヤネ屋実況とか国会中継にいるのケンモメンばっかだろあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:49:15.85ID:fNnWgc6Pa
ガチで底辺負け組弱男がワラワラいるよなこの板
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:51:00.72ID:85iTTc8cp
だから人口が激減しとるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:51:11.63ID:Ca7jXGTFa
そんだけ貧しくなったってことだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:51:26.99ID:2B5f7l8nM
5chはもう終わりだよ
立と共産と五毛が工作しまくってるからな
まともならTwitter行ったほうがええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:06.39ID:LNT+dp0ma
>>13
ツボウヨそんな都合悪いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:34.74ID:ODkbV3Qla
>>13
糖質😓
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:37.57ID:IJvcCMF2M
アフィが嫌な嫌カス共がなんでわざわざアフィ塗れのここに来るんや
頭おかしいんかあいつら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:49.17ID:1odLGKFA0
Twitterの話題で若者を取り込んでるから...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:51.86ID:Y9a02szS0
嫌儲臭さはすぐ分かるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:57.06ID:7sC++Ms10
嫌儲はもっとネトウヨとアフィ多いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:53:06.69ID:2CG0OIuud
>>13
お薬変えたほうがええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:53:34.34ID:gvOjJ6MV0
ケンモメンが炭鉱のカナリアやったんやろ
旧なんJ民は炭鉱夫やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:53:37.87ID:7PVxFBJIM
安倍晋三とかレスするやつなんなん?
あれ嫌儲民なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:54:22.11ID:UbhdZxe2a
山上以降なんG民が嫌儲思想になっただけやで
別にケンモメンは流れてきてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:54:27.21ID:LpVhKOfq0
つかケンモメンって逆張り命やからむしろネトウヨが増えた気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:04.02ID:laMFYLiK0
国会実況の末期感
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:06.51ID:7PVxFBJIM
そもそも嫌儲民って右翼なん?左翼なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:56:50.54ID:kGvPv1cX0
ケンモロンダスレが伸びてるのはここ数年ずっと同じや
今更驚くな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:04.60ID:juxGeew50
>>26
己のド底辺ぶりを政治・社会のせいにして言い訳他責にしたいだけやから常に左翼やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:08.68ID:peTykmdAp
ファッション弱者男性じゃなくて嫌儲はガチだからやだ
世の中全てに対する強い憎しみを感じる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:21.74ID:fNnWgc6Pa
>>26
アベガーアベガー言いながらその実誰よりも安倍を愛してた連中や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:58:53.09ID:5J4Sv55Z0
なんj時代から伸びてるスレ嫌儲と大差なかったろ
何を今更
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:59:14.74ID:gvOjJ6MV0
10年前から今と同じこと言い続けてたのあいつらマジで異常やろ
第二次安倍内閣発足が2012
中世ジャップランド事件が2013やからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 14:59:41.49ID:7PVxFBJIM
>>29
>>31
つまり偏っては無いんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:00:14.98ID:RDqVhbqv0
なんJ(G)の高齢化とそもそも世間的には弱者男性側だって事を見て見ぬふりしたらいかんわなだからおもろいんやけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:00:18.63ID:Z63FqNPea
J時代から嫌カス馬鹿にするスレで何故かキレてる奴とかおったし掛け持ちのガイジはずっとおるんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:00:54.00ID:np/e/hTDp
知的な嫌儲と比べたらまだまだ幼稚な鳴き声だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:43.60ID:pVKgmX0La
バカッター→ネトサヨの巣窟
5ch→ネトサヨの巣窟
ヤフコメ→ネトサヨの巣窟
ネトウヨってどこにいるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:02.37ID:LpVhKOfq0
>>31
殺されたとき
どの板より、嘘やろ…安部ちゃん…やったしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:11.98ID:CGAHGgI9M
>>13
Twitterとか一番クソやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:21.91ID:gvOjJ6MV0
>>38
そら大正義Twitterよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:22.65ID:AEGqlBUYd
けんもめんからユーモアも糞もなくなったのがGやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:30.19ID:lBNRscQ3p
j→gで爺が圧倒的に増えて若いのが5ch辞めたからますます汚くなってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:01.03ID:ucpLeYn/0
>>38
それ君がエコチェンしてるだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:19.89ID:7PVxFBJIM
>>43
失礼な奴やなワイに謝れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:20.77ID:FYr10r3d0
またスクリプト湧いてるけどこれもう終わりか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:56.29ID:Z0xsMWxZd
ネトウヨ板からネトウヨ呼び出してバランス取るべきやな
ムクガイジあたりに頑張ってほしいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:08.74ID:EjWr2eKMa
政治豚はうざい
すぐにわかるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:16.38ID:sV4+gckar
野球スレほぼなくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:22.59ID:KzE7WfCS0
ヒント時間帯
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:48.17ID:SJvfRv960
爆サイとかヤフコメとかTwitter馬鹿にするけど、
俺からしたらここの奴らが最下層やなww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:06.32ID:LpVhKOfq0
>>29
逆やろ
己のド底辺っぷりから現実逃避して権力側と自分を重ねたがってるのがネトウヨやろ
虚カスと同じ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:08.24ID:sOhmYjwQ0
アフィに優しい嫌儲板ってことか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:28.61ID:85iTTc8cp
>>39
嘘つけ貧民なりに高い肉買って祝ってたぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:33.36ID:vnpaJgYD0
安倍さんの蒔いた種が今咲き始めてるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:36.88ID:KzE7WfCS0
>>31
これもう純愛やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:00.02ID:Q+7xxk3Dd
どんだけ安倍晋三好きなんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:14.11ID:/MMN0Efd0
なんで嫌儲で我慢できないんだろう
なんGは学生をはじめとした若者の板なんだが?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:14.16ID:SJvfRv960
>>52
これいうやつおるけど、政党の支持層って知らんの?
馬鹿ガイジ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:20.00ID:FYr10r3d0
スクリプトに阪神スレ潰されたんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:20.29ID:aDCma7PgM
>>47
ネトウヨの総数がもう激減してる気がする最近
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:27.58ID:/Ff52QeK0
>>13
Twitterがまとも…?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:27.87ID:5J4Sv55Z0
>>51
なんgってやたら他所のコミュニティ見下す奴多いけどなんでやろ
どう考えても他所のこと言える民度じゃないと思うんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:39.98ID:FhgTzBGp0
嫌儲っていうか共産党支持者でしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:41.91ID:UKhfSPXk0
なんJ民も落ちるとこまで落ちたな
Vtuber豚とアフィと政治豚に破壊された
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:44.85ID:UJB6KVOs0
嫌儲は左側だけど女叩きが盛んだからColaboの件に触れづらくて結果的に暇空叩きたい層がGに来てるんやと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:07:51.84ID:SJvfRv960
>>63
こことか嫌儲に帰属意識もってるんやろなたぶん
でないと他所を叩けないわw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:00.61ID:LpVhKOfq0
>>59 
虚カスイライラで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:01.28ID:X81FjUrb0
最近sageっぱなしになっとる人多いけどなんでや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:02.56ID:FYr10r3d0
>>63
どっちもどっちならよそ見下すんも自然かもしれん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:05.28ID:AEGqlBUYd
>>63
どこも同じやろ
しょーもない縄張り争いで暇潰ししとるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:19.33ID:wVCK6XvW0
チョンモメン巣に帰れ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:20.40ID:mWiIIHRo0
なんGと嫌儲の違いなんて元々あったんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:21.75ID:oJ05yvvY0
5ちゃん含めて自分の政治信条を公開する奴なんてまともなわけないやろ
匿名でも普通せんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:33.03ID:j96Buwcy0
>>31
いまだにスレタイに沿った安倍画像貼られるの好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:45.71ID:TjvXVWSH0
>>31
今でもAIで安倍の画像作ってるしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:46.92ID:AEGqlBUYd
>>69
mae2cがアホやから融通効かん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:32.78ID:ahOWVc4Br
J末期から実況スレ除いたら嫌儲スレしかなかったし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:10:42.11ID:E/ylRI0sa
ゲハでもあるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:10:42.60ID:SkhBenJzd
山上がなんGのネトウヨを嫌儲思想に染めただけだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:17.08ID:AEGqlBUYd
twitterはエコチェンがどうの言うけどここも同じよな
アフィが同じスレしつこく立てたと思えば阿見ガイジみたいに同じことずっと吠えてりゃええだけやし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:40.73ID:DT8yPoO0p
そう思わないとやってられないもんね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:46.37ID:M63pzz2Da
安倍晋三
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:12.78ID:CGAHGgI9M
>>74
ほんこれ
ましてやそれをビジネスにしてる奴とか死んだ方が世の為やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:14.89ID:sRV57poJd
ケンモメンは左右というより下だからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:25.02ID:7PVxFBJIM
>>83
これなんなん?何者か本当に分からんのやけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:59.08ID:LpVhKOfq0
安倍晋三
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:23.36ID:b5ryuvi60
どんなに鈍い奴でも流石に最近のスレは昔と変わらんなんて言えないレベルだと思う。まさかポジティブな話のスレがここまで少なくなるとは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:25.48ID:7PVxFBJIM
>>89
なんの思想があるんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:42.98ID:OBr+dTVn0
そうでもないだろ
嫌儲は今コオロギ板になってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:47.31ID:CGAHGgI9M
>>87
安倍の事を忘れないための呪文やろなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:56.38ID:ZPH79hw30
>>26
元ネトウヨが正解ちゃうか
結局考え方はネトウヨ思考のままやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:03.59ID:AEGqlBUYd
最近は安倍晋三スレがポジティブなスレ扱いで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:16.29ID:UJB6KVOs0
>>90
なんGのことUSJだと思ってそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:19.09ID:X81FjUrb0
>>92
最強のケンモメシやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:31.18ID:qb6q5ow0d
ごめんお前らに構って欲しいから言わせてもらうわ
安倍ちゃん最高ぉ!!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:15:16.74ID:7PVxFBJIM
>>93
安倍を擁護してるんかバカにしてんのかよく分からんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:15:17.02ID:PCESV7ggp
単純に元なんj民たちがジジイになってきてケンモメンからしたただけちゃうか
違うのは年齢層だけで元々同種やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況