X



週刊誌「TDNくんは同性愛者」NPB全球団「TDNくんをドラフトから干します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:39:55.70ID:gHvp10rBr
今やったら大問題やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:20.60ID:DnIVjPCpa
怪我などだからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:44.11ID:pIm2ZIY7p
女性ともしました
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:44.30ID:VjH8NUEP0
ヤクザ殺しの共犯じゃなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:39.71ID:VW7llr/KM
NPBで初めてビデオ判定が発生したのってこれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:50.49ID:snCLJTVqd
たまげさえしなければ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:42:29.85ID:1FTfi9q00
下北沢暴力団組員殺害事件の容疑者ってマジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:42:34.25ID:Pr0A9/Re0
中途半端なやつもゲイアピールしたら意識高い系の球団が育成で拾ってくれたりするんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:47.11ID:9LUno2JL0
アメリカのスポーツ界って同性愛者NGだったけどポリコレ全盛の今でもそうなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:51.98ID:rFnhhveXa
メジャーリーグも変えた偉人やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:44:11.29ID:a8IrDEx50
後輩連れてくるのはね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:44:37.50ID:14xtRHZ70
オナシャスセンセンシャル!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:44:48.98ID:axdvAmmOa
アメリカでもNFLのドラフトで同性愛者が指名されてたけど、指名された瞬間に彼氏と抱き合ってキスしてる映像が流れてしまって結局1年でクビになってしまったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:12.54ID:rLAxvbOr0
後輩へのパワハラセクハラが原因定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:17.01ID:cIz6b3uVr
コンプラ的には現在の方がアンダーグラウンドな商売に出演したヤツが表舞台に立つのは逆に厳しかったりする面もあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:32.66ID:IYTF5fOka
雇った後で首にする理由としては問題やけど指名しないだけなら自由やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:33.65ID:ZCr801qYM
ホモなのはともかくホモビに出るのは頭おかしいわ
しかも金に困ってない立場な上に後輩と出演とか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:35.75ID:rFnhhveXa
TDN 「失敗して当然。この中で一番デカい失敗してるの多分俺だけども(笑)」
ほんま聖人や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:51.89ID:gHvp10rBr
TDNが聖人やから笑い話になってるけど、もし自分が受けた仕打ちを告発したら洒落にならんよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:52.06ID:3AjtX3WZ0
たまげたなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:46:49.02ID:Jpywe3zi0
今なら後輩へのセクハラの方が問題になって結局回避されるやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:23.99ID:xoI7Au3za
SNは結局あれガチ?ニセ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:41.38ID:yuZOgF0MM
たまげた監督が悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:44.00ID:FO3Bk7JWd
ビデオ判定導入のキッカケになったんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:52.79ID:7Z5oNAiV0
当時はマイナーで自分はゲイでないとみんなの前で言わされたらしいからな
ちょっとの間に変わりすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:58.04ID:nNrMD5cld
たまげたのが悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:04.12ID:j6U88azI0
>>26
彼女(今嫁)とのデート代捻出のためや
純愛や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:04.90ID:ECB2Okez0
ゲイではないと言えと吊し上げて踏み絵までさせたのもエグい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:18.58ID:yuZOgF0MM
>>26
ガチやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:23.86ID:54nl8G2M0
交通事故起こしてヤクザの慰み者にされてたことがわかったわけやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:30.77ID:xzNG4+sLa
結局あの年のドラ1の中だとまあマシな方やったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:54.17ID:jtWMR8pb0
たまげなければなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:01.19ID:QJVHfDgU0
佐野、オリジナルネカマ上茶谷、中日三俣とか他にもおったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:06.80ID:JheJGz1Va
ホモなのが問題じゃないんだよなぁ

ホモが問題だとしたら普通のAVで汁男優とかならセーフやと思うんか?
そんな訳ないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:26.69ID:T004dZDPd
>>7
たまげ判定やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:27.96ID:j6U88azI0
当時立教の1年生に和田の弟がいたんだよな
そらTDNだけは勘弁ていうわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:32.93ID:gsPRkrhP0
ホモを理由に指名回避は今だと問題になるやろ
実際は後輩へのセクハラとかあったらしいが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:56.39ID:tHceJDmTd
横浜で速球派の暗黒エースしてたTDNも見たい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:01.73ID:6ZMmX5TCp
>>38
三ツ俣いつも風評被害に遭っててくさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:07.37ID:IUWFpDIm0
なんだこれは…たまげたなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:24.76ID:oNN4qkdPa
佐野と多田野じゃたまげたとかそれ以前にビデオの内容がダンチや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:33.05ID:xoI7Au3za
>>31,34
はぇーやっぱ良い奴やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:35.46ID:FmanODYM0
佐野「ホモです」
ラミレス「筒香の後継者コイツや!」

いかれとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:52.09ID:AFVowRkm0
あの時はそういう時代だったんだよな
今は寛容になってよかったじゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:52.39ID:vRoZpVqcd
佐野は手までだけだからセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:52.62ID:0cErJRFR0
TDNがいないネットってどうなってたんやろな
ネット文化の歴史変えた人物やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:56.06ID:rFnhhveXa
TRSMとかもう知名度低そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:06.37ID:W8Rz6z+d0
ビデオの内容がね…おもしろすぎたからね…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:13.96ID:xzNG4+sLa
アナプリとかいう球界からも即消えた奴
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:18.22ID:vEhksx0O0
なんか聖人みたいな扱いされてるけど
立場を利用して迫ってくるホモってただの野獣先輩だよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:21.18ID:pIm2ZIY7p
>>44
下に爽やか好青年野球男子おるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:29.09ID:oNN4qkdPa
楽天のホモは元気にしとるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:31.77ID:418QG8hOp
事故起こしてヤクザ殺したのはサッカー部だからセーフ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:51.51ID:0vT5gPECa
>>62
アメフトォ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:05.53ID:HRRKrsGkM
問題は後輩にホモセクハラしてたことなんだよなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:23.77ID:u6MuoLJC0
佐野とかはノンケav見ながら扱かれるという大学生の裏バイトと言えるラインやったけど
TDNは完全にガチホモの男優やったから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:33.96ID:xgg/P85r0
HTNとはデキていたんやろか
DBとは扱いに差を感じた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:36.45ID:snCLJTVqd
未だに本編改造淫夢細々と増えていってるの笑うわ
どんだけ息長いねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:49.55ID:6ZMmX5TCp
アナプリはせっかくイケメンなのにやきうの実力が箸にも棒にもかからなかったのがね
あんなビデオ出といてなんやねん股関節が硬くてプロレベルじゃ捕手失格って
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:51.28ID:MEYKun+Od
これさえ無ければベイス多田野が見れたのか
いろいろ惜しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:02.34ID:7Z5oNAiV0
大坊とか珍しい名字のせいで就職先にずっと粘着されてたの狂ってるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:11.31ID:SKBeaMWXa
>>52
ビデオ観て身体つきで判断したんやろ
有能や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:42.77ID:UR0wIdPdM
>>38
上茶谷「!?」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:49.41ID:j6U88azI0
掘られながらビンビンをキープっていうのがもう学生の裏バイトレベルじゃないよね
日常的にアナル遊びしてるやろって
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:52.07ID:xzNG4+sLa
>>71
自分を売るとかいう至言
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:08.72ID:hstv6xDkH
佐野のビデオの内容しらんのだけどどこまでやってんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:35.74ID:pw/6Pm6/0
ドラ1とか嘘だよな
当時なんてしりゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:39.20ID:ECB2Okez0
セクハラとか言うなら体育会系なんかセクハラパワハラの大安売りだろうし色んな選手の不祥事揉み消してきたぷろやきうがちょっとHなビデオに出演した程度で此処までの仕打ちはヘイトでしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:03.06ID:iL7OGfjl0
結果的にTBSベイスにそのまま行くより選手生命も長くなったろうし引退後のキャリアも良くなったよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:17.25ID:1T4U9bQ9a
多田野はホモビ出た以外は漫画の主人公みたいな人生だよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:09.66ID:xzNG4+sLa
>>80
劇団加藤の餌食なったとはいえ日シリでも投げられたしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:16.99ID:jeqJ2llpp
>>79
30分で5万!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:47.94ID:DwBFVGuDF
ホモビばれは今でも炎上するやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:06.55ID:RGU3pJzr0
変速フォームから140後半のストレートを制球もよく投げ込んでたのにドラフト1位確実の素材やったろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:10.04ID:xu7h//haa
>>76
佐野がノンケ向けAV見ながら男優に手でしごかれてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:23.38ID:XF7xqQEYp
問題なのはゲイなのではなくAVに出演したことだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:35.04ID:ZLDKMeHna
>>82
一応メジャー挑戦もできたしそこらの無名で終わる野球選手と違って経験値段違いやしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:45.67ID:79Oe9M3Xp
人材としてみたらいろんなリーグを渡り歩いて広い方面に顔が効くんだよな
甲子園出てるし六大学だし独立にもいたし英語も話せるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:52.98ID:E8w/sOD80
多田野が問題だったのはホモであることでもビデオに出たことでもなく後輩への出演強要疑惑やろ
本当のところは知らんけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:16.82ID:hnvMu4h90
監督がたまげなければね…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:17.65ID:NKZlLfRLa
寺島寛大は活躍しなくてよかったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:20.94ID:UQWsv0y1d
僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:38.42ID:7cODslnR0
「ンギモッヂイイ」←これおかしいよな
文字におこしたら「ギモヂー…」とかやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:40.24ID:kShP8Y1Ma
TDNボールって厳密に機械で判定すればストライク取れるんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:43.43ID:jtWMR8pb0
当時は若くお金が必要でした...
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:44.51ID:p+kPF1CKa
多田野大学時代はそんなに凄かったんか?
150km/h超えるストレート投げる剛腕って聞いたけど日ハム時代そんな速い球投げてるの見たことないで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:51.37ID:zKEsXOX4a
AVに出たのが問題なんだよなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:08.96ID:QJVHfDgU0
DBが妻子ある身でそれなりの役職についてからバレたのが1番悲惨やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:16.92ID:u6MuoLJC0
>>92
これとか後輩への性的暴行とか週刊誌は書いてたけどガチなら日本復帰はおろか性犯罪に厳しいアメリカで入団できるはずがないんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:36.13ID:zKEsXOX4a
>>98
ほんとはお金あるのに出たいから出てそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:38.52ID:6fSG+LmhM
結局サッカー部なのか野球部なのかラグビー部なのかハッキリしろよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:47.72ID:5K0fIyqbp
根は好青年って風潮あるけど後輩にパワハラしたり大谷入団した時汗の付いたリストバンド欲しいとか言ったり根っからゲスいと思うわこいつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:55.77ID:iL7OGfjl0
>>102
読売のネイマール
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:04.86ID:BXwEl5Iu0
唯一3本出演しているHTNが黒幕やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:14.28ID:/t5WC48/0
>>7
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:15.55ID:j6U88azI0
>>99
駐車場で転んでからダメになったって言ってたような
松坂もそうだったよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:21.63ID:ZLDKMeHna
>>104
あの時代なら栄養費とかあったやろうしね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:31.52ID:mI/fgOkM0
同性愛者だからアウトじゃなくて
AVに出て後輩(♂︎)にセクハラしたのがアウトなんよ
特にセクハラなんて女相手にしてた方が問題になってた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:37.28ID:jtWMR8pb0
>>104
HTNとなDBは本当に必要だったかもしれん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:44.35ID:ZgUbFfkO0
多田野は母子家庭に育った 金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった

大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:49.58ID:1FTfi9q00
>>68
でも淫夢自体は徐々に衰退してるよな中国だと10人に1人くらいしか観て無いし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:01:30.67ID:79Oe9M3Xp
>>104
実家不動産と学習塾経営やし実は中学受験もしてるしぜってえ金持ちだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:01:49.75ID:xzNG4+sLa
一番問題だったのは時代やと思うわ正直
TDNが嚆矢切った形になったし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:01:55.74ID:zKEsXOX4a
多田野がAVに出なければ田所浩二は無名俳優で終わってたという事実
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:01.36ID:B42Kmyq9p
大坊はTDNやHTNに無理やり出演させられたんかね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:02.78ID:ZLDKMeHna
>>115
当時は若くお金が必要でしたとは?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:20.63ID:ECB2Okez0
横浜で平野みたいに勝ちつかず馬車馬のように投げる多田野見たかった😢
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:21.23ID:4XZtmuLD0
>>11
NBAで引退後にカミングアウトした選手がいて話題になったな
四大スポーツでその時が初だったらしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:29.84ID:WEBuW9Sh0
>>41
今島根の高校の監督ヤッてる先生か
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:42.74ID:kX5DHclFa
プロ野球選手の肩書きに飽き足らずネット史を語る上でかかせないワールドクラスのネットミームにも所属してるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:54.42ID:5NECEQ2m0
デスク ダイエーも勇気あるな。
記 者 何の話ですか?
デスク 例の怪しいビデオに出てたピッチャー、取るんだって?
記 者 いや、それが、手を引いちゃった。
デスク 腰が引けたか。
記 者 2、3日前までは指名する予定だったんですけどね。
デスク やっぱり、アレかな。イメージの問題か?
記 者 いや、そうじゃないんです。
デスク え? 構わないのか。
記 者 そっちの問題ではないんだそーです。
デスク じゃあ、何で?
記 者 和田が猛反対したってんです。
デスク 和田?
記 者 ダイエー入団を発表した早稲田のエースです。
デスク ああ、ドライチの左腕ね。何で反対なんだろ?
記 者 ヒドイ目にあった過去があるらしいんですよ。
デスク なに?
記 者 和田もカレも東京六大学を代表するピッチャー。そろって全日本に選ばれることが多かった。海外遠征なんかもしょっちゅう一緒に行ってました。
デスク じゃ、怪しいの分かってんだ。
記 者 一度、カレと同部屋になったことがあったんだって。
デスク そりゃ面白、いや、ヤバイな。何があったんだろ。
記 者 かなりキツイ体験だったようで、「アイツだけは勘弁してほしい」って。
デスク 何があったか知りたいな――。
記 者 だから、球団に取らないでくれってお願いしたってんですけど。
デスク いや、そーじゃなくて2人の間で何があったんだろ。
記 者 さあ……。思い出したくないほどツライ経験だったんでしょうね。
デスク 知りてえなあ。
記 者 ビデオ買ってみたらどーですか。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:54.70ID:05dqUsntp
>>112
野球選手なんて女を物扱いしたり堕胎させても全く問題視されずに契約されてるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:55.80ID:j6U88azI0
後輩の長岡は若くして括約してるのに全然NGOK呼ばわりされない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:56.13ID:zKEsXOX4a
>>121
そら出たいから出たとは言えへんやろ
新田恵海もこれは別人とすっとぼけてたし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:59.84ID:t8O6vpca0
車にTDNは乗ってないって知って草が生えまくった
気づかんもんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:09.03ID:f+BLzE9V0
普通のAVの男優でも回避されただろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:09.66ID:crTi1yKf0
TDNがまずかったのはAV出たことじゃなくて後輩に性的イジメやってたことやわ
ホンマにクズ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:18.57ID:1FTfi9q00
>>114
「ゲイ雑誌の片隅に」
ん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:20.71ID:05dqUsntp
>>126
お金がなかったから立ち読みしてただけや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:25.57ID:xgg/P85r0
DBが就職先のブログに顔出しで登場→同僚のホモビも発掘
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:38.48ID:uTR0gyzj0
実際ガチのゲイって日本に何パーセントぐらいおるんや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:45.69ID:EjtfgqVn0
A選手は後輩を襲って暴行を働き訴訟になりかかったというが?
「刑事事件ということではないんですが。
Aが1年生の部屋に深夜忍び込んで身体を触るという苦情が1年生から寄せられたんです。
以前からA先輩はヘンだというウワサはあったようです。」

身体を触るというのはどの程度の行為?
「ビデオにあるような激しいことではないんですが、
1年生の性器を触ったりクビに抱き着くというようなことが何回かあったんですよ。」
https://i.imgur.com/Yc6oBgu.jpg
https://i.imgur.com/bJecyiM.jpg



ネタになってるから助かってるとこあるよな
元記事読むと普通に後輩セクハラはアウトやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:47.54ID:vEhksx0O0
楽天山崎はどうなん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:25.47ID:Ik42q6Ard
当時は若く、「アッー!」というTDN語録をヤマジュン語録と勘違いしてました。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:25.72ID:qUWcp47gp
―このビデオに出ているのは、A選手ですね。
「うわあ……これはAじゃないですね」
―ほかにも、野球部の選手が出ている?
「これ(後輩)はBじゃなくて、ああ、こっちはCじゃないですね間違いです。なんだこれは……たまげないなあ」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:26.38ID:YqU4MLn7a
結局はベイスが栄養費をもっと早くから支払っとれば起こらんかった悲劇やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:28.15ID:taatVV1op
内海の甲子園出場を台無しにした中澤は普通に指名されたり基準がわからんよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:46.48ID:ZLDKMeHna
>>137
KYNはDBの影武者とか無茶苦茶な何癖つけられてたけど今考えたらあれ全部知ってるやつが仕込んでた可能性あるよな
どうみてもKYNとDB似てないし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:54.75ID:t8O6vpca0
>>139
今の方がむしろ問題になりそうやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:01.36ID:1FTfi9q00
>>143
強い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:14.83ID:zKEsXOX4a
>>141
嘘ンゴ本当は出たかっただけンゴ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:18.52ID:sgsJQf+q0
>>99
怪我などの理由は全くの嘘ではなくて指名回避にはならんが多田野とついでに上重はよく怪我はしてた
そんな中で過酷なマイナーで壊れてホモボール投げる技巧派になった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:32.59ID:MDpULg+bM
TDN→メジャーNPBを経て現在はプロスカウト(意味深)
TRSM→ビデオは好評だったものの実力不足のため即クビ
YMSK→現在も所属中
SN→首位打者を獲得するなど俳優兼プロ野球選手としては一番の出世頭
MTM→いつの間にかYouTuberになる。なお大して面白くない模様
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:34.30ID:4XZtmuLD0
多田野ってシャワー浴びたりロッカールームで裸になるからゲイだとマズいとかで
アメリカ行ったときにチームメイトに事情説明したんだよな、金がなくて仕方なくって
ちゃんと理解してもらえたらしいで、大変やったんやなって
アメリカは貧乏人の厳しさは日本の比やないからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:38.68ID:zKEsXOX4a
新田恵海「たまげなければセーフ」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:38.79ID:Yo5DI9a00
>>139
今はSNSあるし告発されたらどっちにしろアウトやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:55.96ID:QJVHfDgU0
実家太くてドラフト候補なのに性欲のために後輩と一緒にAV出る大学生とかノンケでも頭のネジが飛んでるとしか思えない

そしてそんな多田野の性欲だけが理由のビデオ一本が日中のネット文化に影響与えまくってるのもやばい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:33.58ID:ASM1bCpB0
時代の被害者
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:37.96ID:mI/fgOkM0
>>129
愛人契約も堕胎させるのも合意の上だからええんやで
セクハラはそうやないやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:42.91ID:/1siFBdAp
六大学のドラ1確定レベルのエースとか部内じゃ神だから後輩迫られたら逆らえんわな😔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:46.70ID:69w++ncs0
>>151

AZMは?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:01.82ID:aERNly4hp
田所浩二って名前が面白いわ
そこからあの甲高い声やからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:15.79ID:WjW0YvCiM
ホモと公言しとる奴が近くに居たら怖いだけなんやが…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:27.85ID:ZLDKMeHna
>>143
これどう言う経緯で見せられたんやろ?
記者から「とりあえず見てくれ」っていきなり見せられたらなワイでもたまげると思うわ
おたくの生徒が出てるかもしれんから確認してくれならシラを着ることもできるやろうけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:33.30ID:zKEsXOX4a
>>155
風俗行けばよかったのにな
男性用風俗と女性用風俗とビアン用風俗があるんやからゲイ用風俗もあるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:50.60ID:x0F23w1mM
なんで大人がAV出たくらいで叩かれなきゃならんの?
それこそ女性とか職業蔑視に繋がらんの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:50.77ID:xw5K9Woq0
裏金ホモビルートが厳しくなった今の強豪大学野球部員ってどうやって金工面してるんやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:57.95ID:loWBV5C50
>>145
飲酒運転みたいチームメイトを同乗させんかったら別に迷惑掛からんしな
ロッカーや風呂で自分の裸みて勃起しとるような奴よりロリコン野郎の方が付き合いはし易いと思うで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:58.10ID:IPVzO1Rj0
若い頃の一度くらいの過ちくらい許してやれや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:20.87ID:zKEsXOX4a
>>161
女性はノンケ男性の事怖がってんだよなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:26.99ID:ZgUbFfkO0
>>160
言うほど甲高くない
喘いだら誰でもあれくらいは出る
遠野は高いけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:29.01ID:/1siFBdAp
>>151
MTMいちご屋さんになるって言ってたけど赤くてデカくて立派なの作ってて感心したわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:29.89ID:jtWMR8pb0
>>167
二度なんだよなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:31.86ID:ZLDKMeHna
>>155
日本だけでなく中国にも影響を与える結果になってるからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:38.88ID:2itSZWCT0
多田野がホモビに出る←分かる
後輩の就職先の公式サイトが荒らされる←分かる
たまたま同じ会社に勤めていた別のホモビ出演者を影武者にする←分からない

これ日本ペイントの最大の謎だよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:45.84ID:xzNG4+sLa
>>162
まず掘られとるシーンやなくて前の小芝居見せて「これTDN?」って確認して言質取ったらしい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:47.65ID:R9PAKzLI0
女性アスリートのAV出演発覚とかこれまであった?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:54.03ID:0HBdDTBe0
彼の犠牲があったからネット界隈がホモに寛容になったと言えるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:01.18ID:Z9WWaSPCp
アメリカでなぜか謝罪会見させられてなかったっけ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:03.90ID:SmMyjxpL0
チーム内でセクハラ始めたらとんでもないことになるからな
しゃーない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:29.79ID:ZLDKMeHna
>>175
それならだれでもたまげるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:30.87ID:TTrsphLo0
>>145
あれは星野でなけりゃ取ってなかったんちゃう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:38.10ID:NtnLxLZAM
セクシー男優には野球やる権利ないんか😭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:46.32ID:f+BLzE9V0
まずゲイビということを伏せて出演シーンの顔だけ見せられる
「TDNですね」
ゲイビだとバラされる
「たまげたなぁ」じゃなかった?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:00.54ID:QJVHfDgU0
>>173
佐野がバレる前にプチブレイクしてホモビ出身で1番活躍した選手になるかもとか言われてたけど結局微妙やったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:05.92ID:TSMJA6BL0
もう時効やろ
かわいそうに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:08.31ID:g7HHZW5o0
後輩襲って訴訟になりかかったって示談でもしたんかね?
どっちにしろあかんやろ
焼豚は都合が悪いからなのかこの部分はなぜかスルーするけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:14.19ID:oi8o3g7g0
>>160
田所浩治はただの市役所職員だぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:15.73ID:klukelDQ0
多田野や野獣は悪質なアウティングの犠牲者
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:18.30ID:mHTzxhcD0
YD「こいつなんかネットでホモビ出てるとか騒がれてて可哀想やな…せや!」
YD「代打MTM!」
なんG民「ファーwwwwwwwww」
YD「いいんだ、いいんだこれで…」

これが現実
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:47.15ID:ZCr801qYM
MTMはガチでお金が必要でしたやから悲しい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:52.80ID:WEBuW9Sh0
たまげたてリアルで言ったことねえわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:56.92ID:+56GkL4H0
豊作の松坂世代の大卒でドラフトの目玉で
今だったら3球団以上競合する投手だったという事実
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:08.55ID:X84xFO73p
>>183
なんだそれは…汚いなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:24.07ID:xzNG4+sLa
>>187
言うほど強制わいせつで捕まった奴はただの職員か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:29.67ID:p+kPF1CKa
>>176
水泳は国際大会出るレベルの選手がAV出てたような
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:33.57ID:9dXfT9r7a
このてのホモビデオの体育会系特有の逆らえない上下関係からAV出演させられるって女なら大問題やのに問題視されんよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:34.67ID:xgg/P85r0
退団したら日ハム本スレからホモ荒らしが消えるの草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:49.25ID:j6U88azI0
>>173
ファン感で自ら脱いで答え合わせしたの草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:49.54ID:zKEsXOX4a
>>187
田所浩次っていう市役所職員の影響で野獣が田所浩二って呼ばれるようになったんやっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:51.87ID:Yo5DI9a00
スカウトで視察に来たら高校生からネタにされてたんやろか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:12:07.65ID:q6m51TmJa
野球界よりネット社会を変えてまうとは
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:12:17.50ID:taatVV1op
>>181
PL桜井取ったのも星野やっけ?
星野の倫理観どうなってんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:12:23.50ID:CLm+K/ZMp
TDNの出演がリークされたのはCOATと他のホモビ販売店の抗争がきっかけという事実
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:12:26.88ID:scydjqaba
1998年甲子園出場
大学通算20勝16敗 防御率1.51 334奪三振
2002年ドラフト1位候補からたまげられて指名無し
2003年5月 インディアンスでプロテスト合格。
2003年7月 2A昇格
2003年10月 3A昇格
2004年4月 メジャー昇格
2006年4月 戦力外通告 3日後アスレチックスと3A契約で合意
2007年10月 退団
2007年11月 日ハムからドラフト1位指名

激動すぎんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:12:42.89ID:QJVHfDgU0
Jリーグでも結構ガッツリ主力の中堅かベテランが出てて話題になってたよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:12:58.49ID:moyChK8za
TDNを避けたTYPNは人間の屑
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:10.92ID:WEBuW9Sh0
>>170
いきなりあんなの作れるもんなんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:13.98ID:LlaamD2O0
>>99
ドラフト指名後の自主トレで骨折してスタイルチェンジせざるを得なくなった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:22.24ID:aERNly4hp
>>187
田所浩次って役名やなくてあの容疑者からとってたんか
ずっとジュセの芸名やと思ってたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:26.55ID:p+kPF1CKa
>>197
アレは見事だったな
現場復帰した途端また湧いてきたのはもっと見事だったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:38.34ID:jwklJT930
>>204
意外と大学で負け多いんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:42.90ID:klukelDQ0
甲子園
六大学
1A~メジャー
独立リーグ
NPBドラ1
日本シリーズ

野球人で経験できる舞台を全部経験してる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:47.53ID:JG9OCoYj0
TDNが許されず寺嶋が許された理由
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:49.04ID:j6U88azI0
>>205
FC2東京の松田陸やっけ?あいつホモビは逃げ切ったけどそのあと女に無修正の金玉添付LINE流出させられたよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:54.23ID:r7TTZ4FSM
YMSKがダントツで出演本数多いの草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:58.13ID:BphCGYcqd
TRSMはやきう民も淫夢厨も興味なかったけどやたらとホモに人気出てたな
中国語版検証あったし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:14.77ID:+56GkL4H0
多田野はアメリカ時代に腰の怪我とかしてて
日ハム時代はもう半分終わった選手やったで

日本野球界の支援ほぼゼロで
マイナーで記録的な活躍してメジャーへ這い上がったのは
野球の事だけ見れば漫画の主人公レベルやからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:31.08ID:q6m51TmJa
てかオナニー撮影以上のことしてるのってTDNだけちゃうんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:34.85ID:BXwEl5Iu0
一人の大学生のホモビ出演が後世に与えた影響は計り知れない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:38.84ID:nvjoLKEWd
プロで挿入したのってTDN以外にもいるの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:55.08ID:1FTfi9q00
>>183
うーん狡猾
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:00.62ID:NZEhLejjM
同性愛が問題なのではなくいかがわしいアダルトビデオに出演していたのが問題なんだという論調で関係を絶っていきたいところだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:34.22ID:j6U88azI0
TRSMのケツから玉こんにゃく発射ってビデオ見たいんやが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:49.82ID:x9bEu10Dp
ビデオ出演以前に後輩へのホモセクハラが問題視されとったからな
聖人路線は謎
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:54.43ID:Re52r9fP0
2009年辺りに多田野が日本戻ってきたときはニュー即とかフィーバータイムやったで
AA貼られまくっていろんなスレ乗っ取られとったし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:14.75ID:BphCGYcqd
MTDRKはカーリーと共演したけどほんへつまらないし愛想悪いしすぐ削除してくるから風化したな
ホモビ界だとSNの次に現役で目立ってそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:14.81ID:ECB2Okez0
中山が許されて多田野が許されない倫理観
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:15.22ID:xw5K9Woq0
>>214
括約せんかったしなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:25.56ID:1FTfi9q00
>>209
4章の役名が田所で名前の浩二は田所浩次容疑者かららしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:28.32ID:NHufQXlh0
今は寛容になったんじゃない
法を盾にして脅迫威圧されてるどけだわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:39.67ID:AmBF3E2FM
この中で一番デカい失敗してるの俺だから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:09.48ID:5t+ff7j20
怪我など定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:12.22ID:DkUUW9sVp
ワイはレスリング銀メダルのやつはプリケツすぎて感動したわ
やっぱオリンピックのメダリストは肉体が違うなって
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:12.38ID:W1GK5Q7F0
立教野球部で
TDN→主力選手
DB→たまに試合に出る控え選手
HTN→空気
だった事実
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:22.87ID:1FTfi9q00
>>232
ハハ………
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:26.32ID:xgg/P85r0
TDNがいなければヤマジュンで止まっていたという風潮
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:29.84ID:OMGQ2QD1r
>>31
TDNなんかと違って正直に野球やってると答えるキャプテンの鑑
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:33.19ID:2D6Gi6xpM
八千代松陰時代に地味にジャンポケ斎藤と野球部在籍期間被ってんだよな
齋藤曰く絡みなかったらしいけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:35.88ID:taatVV1op
>>212
高校、大学、社会人、プロの全てで日本一になった超絶エリート選手っておるんかな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:50.08ID:5FrmDi/wd
当時は若くお金が必要だったとか
たった1度の過ち発言はアメリカでの会見やろ
日本よりアメリカの方が当時は厳しかったんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:07.27ID:pgpbmwaW0
>>232
あれ新人誰も笑わなくてベテランみたいな人が突っ込んでやっと和んだ空気になってたよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:27.22ID:p+kPF1CKa
>>226
当時のドラフトスレリアタイで見たかったなぁ
祭りどころの騒ぎじゃないやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:28.84ID:O3xUsbiSM
TDNクビ

SBが獲得か?のニュースにホモ荒らしがSB本スレに大移動

結局ハムが再契約でホモ荒らしがハムの本スレに帰ってくる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:30.78ID:R9PAKzLI0
>>242
そらそうよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:55.01ID:iRZHc1Px0
野獣は空手部鈴木の芸名と遠野の「田所さん!?やめてくださいよ本当」のシーンから田所来ててそっから佐倉市役所環境保全課主事田所浩治出てきてそっから下の名前って感じやないか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:56.80ID:UUXPW5g+0
TDN達と一切関係ないホモビ男優が一番被害者だろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:09.71ID:r3ap/Sbv0
>>232
なお一二三
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:14.43ID:g2JVkBId0
これがなくて監督がたまげなければ淫夢ブームもなくて野獣先輩も発掘されなかった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:35.99ID:U2QyjnJw0
立教監督「なんだこのビデオは気持ち悪い!!」


──問題のビデオを見せると、監督は急に記者に激怒し始めた。
「私は忙しいんだ!こんなものを見せるためにわざわざ呼んだのか!」
出演者が立教野球部所属の選手ではないかという疑問を監督にぶつけてみると
「全く似ていない。嫌がらせの噂話だ。信じる方がどうかしている」と一蹴。
アップになったシーンで一時停止して学生の顔写真と比べて食い下がったが、完全否定された。
「君らは出入り禁止だから。大学にもはっきり伝えておく」というオマケつきである。
前もって大学側に文書で問い合わせてもいたが、そちらの回答も同じように学生のビデオ出演を否定するものだった。

しかし今回の取材で、ビデオを見る前から否定の態度を崩さないところに記者は疑問を感じた。
あえて言えば、この件に関して立教大学側があらかじめ何らかの「想定」をし、その通りに動いたような印象を受けたのだ。
監督と大学の対応が判で押したように揃い過ぎている。
思いがけず出入り禁止にはなったが、これからも当紙はこの件について調べていきたい。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:51.04ID:gWregBw80
オカマに欲情してオナニー動画送り付けた東もかなりヤバイよな
球団が不人気だからあんま騒がれなかったけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:55.00ID:OIesgTvmp
野獣先輩って未だに本名すら謎の存在なんだよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:56.55ID:+56GkL4H0
アメリカだとガチで殺されるレベルで差別されるから
TDNが釈明せざるを得なかったのはしゃーない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:09.84ID:DkUUW9sVp
NRT高校は公開オナニーをしているという事実
KRKWもやったんやろなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:11.53ID:o2MGSLP0d
同性愛者なのが問題じゃなくて出演してたのが問題だと思うんですけど(名推理)
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:11.68ID:mI/fgOkM0
>>241
ホモに対して日本よりアメリカのが厳しい
今は反動が来てるけど当時は無理やろ
日本はホモに緩いけどセクハラやAVはなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:24.86ID:jmfWp6so0
>>255
ん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:31.52ID:qENlpJtt0
出ずっぱりの多田野がもうほとんどネタにされなくなったのに消息不明の野獣先輩がいまだにネタにされ続ける不思議
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:31.84ID:ZLDKMeHna
>>249
そんで中国人民解放軍の映像に目力先輩の声が入ることもなかったんよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:33.78ID:f+BLzE9V0
マツコデラックス「あー多田野・・・」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:45.04ID:gCf6p6oIp
>>241
そもそもずっとアメリカ(キリスト教圏)の方がゲイ差別ヤバい
日本で揶揄われるレベルちゃうくて暴力振るわれたりする「迫害」のレベル
だからこそ今欧米で反省のムードなんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:51.19ID:tcT75izpa
あの頃は若くお金がありませんでした
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:24.43ID:W1GK5Q7F0
>>264
有吉弘行「おっ!多田野!」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:34.23ID:WEBuW9Sh0
>>255
惜しい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:45.86ID:9B6xbJ1tM
―このビデオに出ているのは、TDN選手ですね。
「うわあ・・・、これはTDNですね。」
―ほかにも、野球部の選手が出ている?
「これ(後輩)はDBで、ああ、こっちはHTNですね。間違いない。なんだこれは・・・。

  たまげる
ニア たまげない


これで晴れて横浜に入団できてたんだよなあ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:48.53ID:+56GkL4H0
日本のネット文化に与えた影響はガチで甚大よな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:22:05.23ID:a4jST1jDp
マジで多田野がいない世界のネット文化ってどうなってたんだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:22:05.70ID:OsWZeBCa0
>>173
うちの学区で草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:22:32.35ID:iRZHc1Px0
真夏の夜の夢が出てくるってことはTDNはシェイクスピアが好きやとどっかで公言したんやろなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:22:40.20ID:nvjoLKEWd
>>250
ドラマパートの文化祭レベルの演技の部分見せて「おたくの選手ですよね?」って言質取りに来たんやぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:22:43.21ID:iL7OGfjl0
>>255
この人シェイクスピア好きなのかな?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:08.09ID:ZLDKMeHna
>>241
そもそも欧米キリスト教圏ではその昔同性愛は矯正治療対象やった歴史あるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:27.35ID:nnyhmn4g0
若者のホモビ出演が珍しくなくなったのも多田野の影響
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:29.77ID:tcT75izpa
大松「多田野のせいで俺も変なキャラにされたぞ」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:32.85ID:g2JVkBId0
>>255
シェイクスピアやろなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:34.93ID:1FTfi9q00
>>255
シェイクスピア定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:45.07ID:kOPHvS7s0
>>131
大学野球のスターでドラ1確定のやつが出たいとかあるんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:08.85ID:zsgiw9840
同性愛だからと言うよりポルノビデオ出てたのが問題だったのでは
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:23.89ID:67+8og8Gd
TRSMで淫夢厨がハム専みたいにかもめせん乗っ取ろうとしたらエホバ信者の元からいるネームドガイジにビビって逃げたの草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:24.18ID:+56GkL4H0
TDN以降、プロ野球のスカウトの仕事にホモビチェックが追加されたという風潮
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:28.72ID:4oPuPVtz0
>>255
ユーミンだからセーフ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:38.87ID:p+kPF1CKa
そういやたまげた立教大の元監督一昨年ぐらいに亡くなってたな
TDN弔電打ったんやろか、流石に通夜や葬式には行かんかったやろが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:50.58ID:BPgOI5ptd
>>272
大して変わらんやろ
一時期ブームだっただけで今淫夢用語とか全く使われとらんし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:03.81ID:ZLDKMeHna
>>286
なんやねんそれ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:08.77ID:f+BLzE9V0
TDNが渡米した時代には
もうゲイの権利はあった時代じゃね?
ただスポーツ界はロッカールームとかあるし難しいだけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:42.88ID:ZLDKMeHna
>>290
いうてファッ!?は根付いとるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:42.89ID:1FTfi9q00
そういやTDNがスカウトした選手がチンフェみたいな名前やったよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:45.98ID:j6U88azI0
独立時代ナックル姫と一緒に飯行ってたの好き
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:51.54ID:ECB2Okez0
凱旋登板実況は野球chだったかな沢村賞年の岩隈相手でしかも投げ勝ってお祭りだった気がする
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:03.87ID:zKEsXOX4a
>>282
少なくとも多田野がお金に困っていたとは思えへんのやが
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:09.14ID:SmMyjxpL0
>>287
SNは入団できたから
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:10.82ID:+56GkL4H0
アメリカではやっぱホモビ出演より同性愛の方が問題になってたし釈明の中心やったはずやで

宗教的なもんやししゃーない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:18.27ID:eQqQz5Lld
野球選手にガチホモっておった?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:43.37ID:jSQUVnEGd
現役選手でもホンマはホモの奴おるんやろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:52.33ID:eaInVIUXd
TDNが現役時代にTYPNと自主トレしてたしあいつだけは勘弁はしゃべる机ガセか和解してるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:03.02ID:zKEsXOX4a
>>299
今じゃノンケが悪みたいな扱いやなアメリカ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:18.17ID:U7D5C5X5p
TDNがヤバいのは後輩巻き込んで出演してることや
あいつがホモだろうが知ったこっちゃないが他人巻き込んだら犯罪まであるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:53.50ID:GyGdAbha0
メジャーリーガーもあれだけ人数いて同性愛者を公表した選手が一人もいないの
アメリカがLGBTに寛容とか嘘なんやね…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:57.61ID:Bb52sRN+M
立教とかいうハズレの名産地
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:05.97ID:lhZ82Xas0
多田野は金無かっただけ言うてたやろ
球界でガチの同性愛者っておるんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:08.01ID:agSiM+JW0
>>304
好きな後輩に合法的に色々したかっただけやからしゃーない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:09.37ID:JC3IIZVda
ドラ1確定の六大学ナンバーワン右腕やからな
近年で例えると広島の森下がホモビ出るようなもの
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:17.94ID:+56GkL4H0
同性愛者は統計的には5%おるらしいし
プロ野球選手の中にも結構な数の同性愛者はおるやろな

ホモビに出演しないってだけで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:26.15ID:klukelDQ0
上下関係で出演させたって言うけど
TDN抜きにピンで出てる奴がいるんだよなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:41.42ID:O3xUsbiSM
2002ドラフトで横浜がTDNを怪我などが理由で指名回避
2003ドラフトで横浜が怪我でもうまともに投げられないレベルの投手を自由獲得枠で指名

おかしいなぁ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:16.08ID:MSqWmQ1Va
むかし斎藤隆がメジャー時代にシャワー室でパペポンみたいな名前の同僚に
「斎藤、お前が女なら俺はお前に惚れてた」とかチンポ勃てながら言われたとか言ってなかったっけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:33.38ID:66tnnczKd
「あんたさえ…あんたさえたまげなければ…!!」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:41.62ID:aVKSnNMMr
でも本人が過ち言うてしまってるし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:47.67ID:iRZHc1Px0
大学体育会系には小銭稼ぎでホモビ出演するっていうルートあるらしいからな
バスケかバレーかなんかの五輪選手も出演作発掘されてたし日大タックルのコーチもビデオ出演掘られてたし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:51.61ID:/+Iezxuda
>>309
すげー需要ありそうやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:56.00ID:E+nG+5XGr
イッチみたいな奴いるよな
昔のニュースに今だったらーとかどうでもいい話する奴
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:37.91ID:Yr7nDKNJ0
ホモバレで何処も取らなかったSNKITを回収したから禊は終わったやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:47.18ID:xgg/P85r0
外人はナチュラルにホモを病人扱いするからな
ホモビでゲラゲラ笑ってるワイもビビってしまったで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:47.32ID:tKZmuN6rM
【悲報】野獣の初期のあだ名、もう誰も覚えていない
なお名付け元になった野球選手もその後通知アプリを作られてネタにされる模様
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:58.14ID:P0vae3KC0
入団時にウインナーいっぱい持たされてかわいそうだった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:59.16ID:cfptzFaa0
TDNが日本帰ってくる時、獲得の噂あった贔屓のスレがくっそ荒らされたのは草やった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:13.39ID:5sR3mn+50
YJUってなんで未だに見つからないんだ
マジで逝ってる?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:25.79ID:klukelDQ0
二枚看板で騒がれてた和田がダイエーからブラックカード貰って外車乗り回してたくらいの裏金時代に金に困るわけがない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:27.55ID:9i2s+Ypsa
先輩「俺と一緒にホモビ出ない?」

言うほど先輩からこう言われてホモビ出るか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:16.93ID:lNTo8/EO0
>>176
KINGレイナ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:17.66ID:nvjoLKEWd
「あなたホモビデオ出てたのがバレてアメリカに来たんですよね?実際ホモなんですか?どうなんですか?」
って記者会見開かせるアメリカもアメリカやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:42.40ID:Re52r9fP0
でもキリスト教の偉い人って全員ショタホモ変態おじさんのイメージあるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:56.83ID:p+kPF1CKa
>>307
野茂とドジャースでバッテリー組んでたマイク・ピアザはホモ疑惑あったような
日本人選手では聞いたことないな、まあいるんやろが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:03.14ID:+56GkL4H0
プロ野球の一球団あたりの支配下が70人やから
プロ野球全体で840人弱の選手がおる

って事は統計的には現役のプロ野球選手で40人ちょいはホモがおるって事やね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:11.67ID:GyGdAbha0
>>322
キリスト教やイスラム教の信者は同性愛者は禁忌で許せない存在だから
日本のネット民の同性愛をネタにするのとは違ってガチでヘイトが凄い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:25.02ID:eQqQz5Lld
中国でホモ爆増したのに野獣先輩一役買ってそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:36.59ID:whHPfIj4a
でもTDNのお陰でネットの今があると思うと感慨深いよな
野獣先輩なんて生まれなかったんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:43.86ID:U6sPHgqb0
しかしホモビ発覚って結構あるよな
大相撲だったり、アマレスだったり、アメフトのコーチだったり
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:57.48ID:lVf/YDAPM
女性ともしましたって悲痛過ぎる告白だよな
だからと言って帳消しにはならんしシモ事情の曝露にしかならんし
集団リンチもいいところや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:13.22ID:+56GkL4H0
SNって野球超エリートの経歴でドラフト9位なんやな

球団側も覚悟の指名って感じだったんやろか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:28.58ID:ARBjBjHLp
プロ野球って女性にモテすぎるからあれどけどバイセクシャルはたくさんいそう
菅野も顔についたやつ舐めさせてたし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:32.30ID:cfptzFaa0
>>338
ホモビ出演いうても単にカメラの前でオナニーするだけじゃ話題にならんよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:17.85ID:whHPfIj4a
日本でTDNよりチンポ見られた野球選手いないと思うと凄くない?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:58.52ID:p+kPF1CKa
>>339
坂本や中村奨成みたいに性癖まで暴露されるのは辛いよな
そういう目でしか見れんもん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:01.95ID:klukelDQ0
「MADのせいで男優が集まらない」って平野が言ってたけど
それはお前の過去の行いのせいやろって思う
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:08.07ID:5FrmDi/wd
そもそもビデオに出る前に
どうして男のモノをしゃぶったり、
けつあな確定を当たり前のようにできるんですかね…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:20.45ID:2FIXXiBbp
>>342
それだけなら汁男と大差ないしな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:23.56ID:W1GK5Q7F0
>>283
2軍でグラビアアイドルの始球式のとき
ちんこびんびんにしてた杉谷と違って冷静でかっこいい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:28.96ID:kOPHvS7s0
>>340
なんの覚悟や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:10.82ID:OFLpe7X+M
結局野獣先輩って生きてんの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:34.15ID:9i2s+Ypsa
逆のパターンはないのが不思議だよな
レズビ出てる有名人とか見たことない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:40.54ID:+56GkL4H0
>>351
正直なとこ、横浜一位指名やったと思うわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:47.07ID:wug9qwYb0
>>292
そういう流れもあったけど四大スポーツの世界では同じロッカールームを共有するわけだからまだまだタブー視してたと思う
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:11.36ID:OFLpe7X+M
SNJって言うほど新庄に似てないよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:31.98ID:btL0AIwsp
今だったらポリコレ的に許容されるか?
それとも単純にアダルトビデオ出演ということで見送られる可能性ある?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:38.10ID:i0uHgqyLM
淫夢語録使ってるやつがホモビ出てたりしてるし明らかにホモガキも世代交代進んでるよな
このまま1億総ホモ社会になりそう(小並感)
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:44.03ID:p+kPF1CKa
>>351
素人はせいぜい汁男優までやろ
探せばいそうだが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:57.54ID:oi8o3g7g0
>>340
それはアへ単の一塁専だったからや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:02.24ID:W/5jDCZla
怪我など(後輩へのセクハラ)
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:04.79ID:xgg/P85r0
>>357
後輩へのセクハラでコンプラ的にアウト
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:18.04ID:+56GkL4H0
>>357
当時だって横浜が回避した理由は“怪我など”やぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:55.45ID:oi8o3g7g0
>>358
淫夢厨がホモビデオの監督やってる時代
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:12.90ID:OFLpe7X+M
SKMT呼びはもう見ないな
ちんぽを見せろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:16.24ID:My3epxUla
1TDN
2TRSM
3SN
4
5
6YMSK
7
8
9
代打MTM

他にもおるんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:59.38ID:OMGQ2QD1r
ビデオ当時のSNってイケメンよな
乳首かわいいし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:36.33ID:LxYwg+Spa
>>364
なんやそれ…どんなビデオなんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:43.96ID:+56GkL4H0
ただ、TDNのせいでプロ野球選手はカミングアウトしにくいってのはあると思うわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:50.55ID:lVf/YDAPM
>>367
中古はイヤやわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:10.33ID:2FIXXiBbp
>>340
左打ちのファーストだし
あの時代の明治は柳に星に一つ下に斎藤大将いたり見たい選手がピッチャーだったのもありそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:11.41ID:pcDxlnE90
たまげるようなことすんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:19.22ID:1FTfi9q00
>>367
高っ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:45:09.09ID:LxYwg+Spa
>>367
これって初期版と後期流通版とスーパーコピーの三種類あるんだっけ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:45:31.48ID:KTuly+ACa
ワイもネットサーフィンしてたらたまたま身内がホモビ出てるの知ったことあるわ
あの当時はほんまビビった
それから会話するのも気まずいし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:45:49.65ID:OMGQ2QD1r
>>367
左下の写真どこで撮影したんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:45:50.43ID:GS6SuThfp
楽天山崎って地味で助かってるよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:46:07.86ID:p0NaAUa70
起こしたのはサッカー部員なのでセーフや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:46:33.91ID:p+kPF1CKa
>>367
元データ吸い出してリマスターしてる猛者おらんのかな
もう画質ガビガビやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:46:58.09ID:5Qe3m6bh0
>>165
つい最近とある超名門大野球部の投手がゲイ風俗で働いてたよ
バイト禁止の学年に4人しかいない特待生なのに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:46:59.49ID:hzTLo3BO0
でも同性愛者でなくてもアイドルとか声優がAV出てたらクビになるやろ?
それと同じやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:20.20ID:2FIXXiBbp
>>367
星1つけた1人は誰や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:23.35ID:GS6SuThfp
>>381
早稲田?🥺
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:46.12ID:hzTLo3BO0
>>383
本人やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:48:28.39ID:5lQIiduJ0
これがなかったら野獣先輩は埋もれた存在だったって考えると怖くね?
ワイらが知らないだけでああいう面白い人材って無数に眠ってるんやろな…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:48:44.51ID:LlMHHPdn0
は?
怪我が原因で獲得を見送られただけやぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:48:59.63ID:6F99vSns0
>>380
なんgでおったろ
youtubeに実験的に上げてる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:18.74ID:CAe+i7Ard
東はむしろネカマだったからセーフだよな
本当ならロリコン
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:25.52ID:LxYwg+Spa
>>380
4Kリマスター試みてるやつはおった
業務用機器まで購入し最終的にはマスターテープがなければこれ以上の高画質化は不可能なところまでやってた
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:27.05ID:mvB9yk1gp
日体大宮本
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:33.87ID:5Qe3m6bh0
>>384
どこの大学かは言わんが
あんな派手なのに話題にならずに黙殺されたの凄いと思う
ホモビよりよっぽど派手なのに
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:51:04.22ID:JaL80dpVd
女子ソフト日本代表がレズビに出てたらクビになるんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:51:27.56ID:KDSSuukb0
レズビって本当にあるんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:51:42.92ID:hzTLo3BO0
>>395
レズは綺麗だから別にええんちゃう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:42.14ID:/lPB+fhV0
>>387
底辺ユーチューバーでも知られてないだけでめっちゃ面白いやつとかいそうやしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:54:36.25ID:p+kPF1CKa
>>390
>>392

やっぱりおるんやなぁ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:07.06ID:p+kPF1CKa
>>396
サンガツ
しかも4Kかよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:11.95ID:W4ki4Xqo0
>>140
ガチ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:56:27.45ID:H1kkc7wN0
>>43
3位で草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:56:38.33ID:mvB9yk1gp
DRVS
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:56:47.51ID:YJldqzUs0
なんG民ってリベラルなのになんで封建的な日本の野球界を批判しないんや?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:57:02.10ID:VZNzcS5ea
週刊誌で話題になったTDNをネタにする←しゃーない
TDNの共演者もネタにする←まあわかる
同じシリーズに出ていた野獣先輩をネタにする←ん?
野獣先輩の別の作品の共演者をネタにする←・・・え?
淫夢と同じレーベルの出したホモビをネタにする←・・・
野獣、TDN関係ないホモビをネタにする←いやいや
外の界隈の人たちを勝手に淫夢に取り込む←ガイジかな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:57:34.28ID:JaL80dpVd
DBとか日本ペイントの部長だかは今なら訴訟してるだろうな
フリー素材扱いされてて酷かった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:59:09.36ID:kOPHvS7s0
>>394
そらお前みたいにどこの大学も言わないんだから広まるわけないやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:00:03.54ID:kP628ZtY0
多田野の件って当時ほんまに話題になってたんか?
ワイ10歳の野球少年で今より野球にアンテナ向いていたけど聞いたことなかったわこんな話
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:00:22.37ID:JaL80dpVd
体育会系の先輩に強要されてレズビに出る女の子いないかなあ
女ならAVの前に風俗行くか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:00:22.91ID:dlzLRen3
日本の裏のインターネットミームを20年停滞させた男 
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:00:34.26ID:LxYwg+Spa
>>410
他のAVと違ってネットミームになってる人らが出てるから下手に出せんやろ
野獣なんか人権に関わるレベルでネタにされとるんやし高画質化なんかしたら何が起きるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況