X



【悲報】Z世代の若者達、晴れ舞台でも羞恥心でマスクを外せなくなってしまう【顔パンツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:28.41ID:Rejuw5RQd
>>89
日本人のほとんどがブサイクなんやから気にしなくていいのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:51.59ID:5gUo5JGs0
こうして下着が生まれたんやなって
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:20.76ID:+b3StSH90
この世代って校歌1回も歌わずなんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:35.57ID:MWcIbtKN0
学校でもマスク強要したのほんま失敗やったよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:27:57.09ID:Q/Vm8Az90
新時代だな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:05.80ID:gsPRkrhP0
世代ごとコミュ障で運動できないってどうなってまうんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:15.20ID:m//FM9El0
まあカメラ回っててテレビで全国放送したのちネットに出回って自分の顔が晒される可能性あるならワイもマスクするわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:20.10ID:Vn5WRACL0
2020年からマスク使用し始めて卒業まで顔知らんておかしくないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:23.41ID:fuZ0KYdQ0
岸田はどう責任取るん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:30.60ID:VXSq3uvwd
濃厚接触者は変わらないのにマスク外すわけないやろ
自分も外してノーマスク感染者と話したら隔離やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:31.72ID:rtswXcsM0
>>102
おまえと一緒にすんなwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:38.20ID:hI6d4set0
てか部活終わりとか文化祭の打ち上げとかで一緒に食事すること無いんか?
そのときに絶対見るやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:39.56ID:E6TVm+TG0
昼飯食うとき見るだろ
てか学校帰りにも飯食うだろ
ヤラセにも程がある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:52.79ID:lEqfWd3L0
俺コロナかかってないけど2018年にインフルかかって三日間まじで起き上がれないレベルの高熱を味わったのをいまでもはっきりと覚えてるから、コロナにかかりたくないんだ
スマホすら見れんレベルで辛かったのが3日続いたからな
あれを知ってたらコロナなんかかかりたくない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:58.53ID:V2j+ok2rM
社会人やが割りといつマスク外すべきか迷うわ
花粉症と青髭酷いから別に外さなくてもええともなっとるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:59.98ID:nNgkpkVva
思い出の写真の自分の顔が、マスクしてたり加工してたりして本来の顔が分からないのはまずいよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:00.68ID:jsMHcKVN0
>>105
強制しないとクラスター発生した時に親に言い訳できないからな
いつも叩かれるのは現場の先生や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:01.92ID:aXrjgJuG0
ていうかマスク外すごときビビるとかジャップのメンタル弱すぎだろ世界でマスクに敗北する民族ジャップくらい
そりゃ国際競争力低いわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:38.85ID:jytDnbkN0
3年間1秒も素顔見せずに過ごしたんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:41.58ID:rtswXcsM0
>>117
青ヒゲ?ホモヒゲのことか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:52.81ID:eJZDZLmqM
これ世界は笑うらしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:16.87ID:LlaamD2O0
予防でマスクしてるのに外せる人は外してって意味わかんねえだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:20.53ID:aBpfb21ma
>>115
対面で食事禁止だぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:22.19ID:KCAZs/my0
>>117
この3年間でヒゲ脱毛ブームだったのに青髭気にしてるならすればよかったのにな
マスクでヒゲ脱毛中の肌荒れも隠せたのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:25.33ID:PrLXQJFcd
若いのにパワーが無いな
マスクすら外せないとか日本の若者ってマジで弱ってきてるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:32.99ID:gxVHBFFv0
アホくさ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:45.46ID:fuZ0KYdQ0
卒業アルバムでクラスメイトの顔を初めて見るのってどういう気持ちなんやろうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:55.59ID:E6TVm+TG0
>>125
人の顔も見れないのかw
友達と飯も行かねえの?w
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:57.55ID:KuTE94lqd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:02.62ID:nk3Jmjcda
もう死ぬかヒキニートになればええんちゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:15.27ID:gxVHBFFv0
これ見たけど男は半分くらい外してるんよ
でも女が99%つけてて合計で8割になってる感じ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:27.55ID:AT4gdoQJM
ルッキズムの化身
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:57.42ID:V2j+ok2rM
>>126
そもそも青髭やなくてもブサイクなのは変わらんからな
あと五万円のシェーバー買ったからなんか勿体ないんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:21.95ID:jytDnbkN0
もうイスラムやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:36.27ID:nJh6Hc05a
まあ今更外しても3年間が戻ってくる訳でもないしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:47.79ID:A9bEg3HRa
>>128
なんかえっちで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:01.23ID:TaJX/WUJ0
ブスにとっては呪いの装備やね 
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:12.55ID:ubBZNGS/0
顔に自信ある子だけ外せるの悲しすぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:14.35ID:8n5mJ/by0
>>128
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:14.99ID:jsMHcKVN0
>>134
女は共感能力高いのと集団心理から外せないんや
そんな中外してる女は大体ワガママな女や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:20.98ID:KCAZs/my0
逆に言えばヒゲ脱毛や整形するならマスクあるうちがチャンスだったんだよな
ワイはヒゲ脱毛13回やってるけど脱毛後2週間かけてヒゲが抜け落ちるまで顔が汚くなるもん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:25.02ID:ZoX7qzoK0
卒業式でマスク取った顔初めて見るとか有り得るのか?
着替えたり食事したり体育の時とかいくらでもマスク外す場面あるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:41.95ID:Ezk5shyg0
アホな大人のせいでくだらん価値観植え付けられて
かわいそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:57.06ID:9M0OD0Dup
これ男は大半外してたんだよな
女がこの画像みたいに大量に依存してた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:34:00.47ID:PrLXQJFcd
>>145
日本人の女にそういうタイプは少なそうやね…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:34:09.21ID:IT1OFYpnH
飯や体育の授業、部活とかでマスク外さないんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:34:17.25ID:Ttw+Csp+d
昼食のときどうしてるんや?
会話は無くても顔くらい見えるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:34:18.01ID:fuZ0KYdQ0
でも女の子には化粧があるから高校生になったらメイクしてマスク外せます
弱者男は一生マスク外せません
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:34:43.83ID:c0X11bII0
>>154
全員黒板の方向いて食べているから顔見ないだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:34:50.68ID:GBWarvuLM
SNSとマスクで羞恥心MAXやな😅
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:10.50ID:KCAZs/my0
>>147
ワイらの時代と違って給食の時間は机をくっつけずにみんな前向いて黙食らしいで
体育もマスク着用や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:18.69ID:zQ11IQmm0
>>5
こういうのを同調圧力って叩かないの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:39.96ID:npNixOQna
ぶっちゃけマスク叩いてるやつって単なる引きこもりだよな
自分がつけるかどうかは別にして普通仲良いヤツの中の誰かしらはつけてるんやから叩かんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:50.65ID:kNf2sdF00
陰キャ顔パンツやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:55.76ID:uWEg6FZl0
>>116
コロナはインフルより雑魚やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:03.66ID:NuZ2p/2qd
常にマスク着用で修学旅行含め1度きりの青春の行事やイベント経験して来なかった世代が将来どんな芸能人やアーティスト出てくるのかある意味興味あるわ。どんな楽曲とか映画やドラマ出てくるんやろか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:10.05ID:jytDnbkN0
昔より子どもたちのルッキズム酷くなってる?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:17.77ID:Ttw+Csp+d
>>161
マスクで体育とか酸欠ならんのかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:33.70ID:WTotdjtMa
>>147
あり得ない
普通に遊びに出て飯食うし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:41.22ID:EjtfgqVn0
15年で4年間マスクするのと30年で4年間マスクするのでは依存度全然違うやろな。一番多感な時期やし、ふつうにかわいそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:43.30ID:+GCCEQENd
マスク外した下の世代がどんどん出てくるのにどうするんや
馬鹿にされてしまうで?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:47.17ID:7jvNlteWM
>>168
インスタなんて世界的に問題になっとるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:48.10ID:V2j+ok2rM
でも実際外でマスク外してるやつ目が決まっとる無敵の人やDQN入っとるやつ多くて同類に思われるのもなんか嫌や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:49.56ID:hKD8o3uf0
Z世代とゆとり世代って被ってる年齢あるけど、今の25歳くらいより下の若い人って
ルールの奴隷みたいだよな。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:51.49ID:c0X11bII0
>>169
実際マスクつけて体育して死んだ子供おったやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:03.11ID:CPpuotHs0
>>168
そりゃyoutubeやtiktokで
goodだけが価値である
そうでない人間は生きる資格なし
って洗脳されてるからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:04.02ID:gCf6p6oIp
>>170
ほんそれ
週5で昼飯食う姿見るやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:10.84ID:mANilxZba
ほんまこの世代哀れすぎる
世代の半分くらいコミュ障やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:31.99ID:gieULw4ka
これ日本でイスラム教流行るんじゃね?
やってることセルフヒジャーブやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:40.95ID:c0X11bII0
>>170
コロナ全盛期とか遊びに行くのも怒られそうだし飲食店も向かい合わせなかったりしてたし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:47.46ID:vf9yLE4o0
少なくとも3年間、ろくに学校に行ってない世代だからガチもんの欠陥品になってしまった模様
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:52.51ID:gxVHBFFv0
>>89
日本もここまで来たぞ?安倍晋三?見てるかー?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:57.59ID:lWWjmYDL0
>>108
確かに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:57.80ID:CPpuotHs0
お前らだってネットで実名頑としてださねーのに
マスクしてるやつバカにすんのかよ
下の実名出してる世代のやつらからしたら
信じられんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:03.10ID:KCAZs/my0
>>169
Google画像検索で「体育 マスク」で検索してみ?
みんなマスクして体育してるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:14.52ID:Jxc4YGKLa
学生時代が潰れた青春氷河期はコロナ初期から自粛していない芸能人様を見て元気出せ
事務所に税金投入して芸能人税も導入されていない芸能人様の国や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:33.18ID:WTotdjtMa
>>176
さっき駅前でノーマスクで「マスクを外そう」って演説してるおっさんいたわ
お前みたいなのが外せない原因だろって思ったw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:40.92ID:+b3StSH90
マラソンとかもマスクつけてんの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:22.24ID:V2j+ok2rM
>>89
ほいさっさって鉄道系YouTuberのやつか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:25.40ID:0HgDGRuI0
ワイも早く外したい😡
イケメンってことをバラしたい😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:31.28ID:CPpuotHs0
>>197
健康のリスクあるからな
受験生とかさ
コロナどころか風邪でもあかんやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:41.43ID:TIrnWJZld
>>194
結構つけてるやつ多いで、ちなランナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況