X



【悲報】赤髪のシャンクスさん、ブルーベリーが嫌いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:55:38.14ID:FMFNpWIL0
>>2
2人いる確定じゃん
0004それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:55:46.54ID:R9+Za7G4a
何を意味しとるんや?
0005それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:56:39.32ID:ktGqIjHWa
めっちゃ勃起しとるやん
0006それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:56:51.16ID:GsQdp2RL0
シャンクはブルーベリー食べてなくね
0008それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:57:14.07ID:HQOnhf0p0
>>2
食ってるのルウじゃん
0009それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:57:48.51ID:xlefnVqS0
尾田っちすげぇ…😭
0010それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:58:32.24ID:2CKPMmeZ0
わざわざブルーベリーなのは意味ありそうだよな
0011それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:58:52.91ID:ErZ7TzLSd
あれ、わかさ生活君の丸焼きやで
0012それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:59:02.45ID:R9+Za7G4a
>>8
お頭が嫌いなもの目の前で食うかな?
0013それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:59:30.64ID:zrg6JUIk0
シャンク複数人いるのバ レ バ レ
0014それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 16:59:34.18ID:FMFNpWIL0
>>10
髪赤いから青が嫌いとか適当な理由だろ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:01:04.52ID:e0YYwORDp
これはネタ抜きで複数人やろ
かなりわかりやすい形で提示してきたな
0016それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:01:06.98ID:O8NuBlil0
複数居るのはルフィやろ
0017それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:02:11.85ID:aS8kB3O+0
下っ端だった頃の懸賞金がブルーベリーだったらしい
0018それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:02:41.31ID:J/17ydXqM
最新話は不吉の象徴やろこれ
キッドに負けるんちゃう?
0019それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:03:29.16ID:HQOnhf0p0
>>18
キッドがシャンクスの生首ルフィに投げつけてくるかもしれんな
0020それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:03:30.44ID:nuH0mX/4a
好きな食べ物キムチチャーハン
0021それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:04:00.39ID:e0YYwORDp
ここでシャンクス負けたら何が何やらわからんやろ
0023それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:04:23.10ID:2xFk+j2U0
>>18
覇気で能力が無効化できる時点でジキジキ覚醒がほぼ無意味なのキツくない?
シャンクスは覇気ガチ勢だし
0024それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:04:32.49ID:F8oQe3cX0
酒のんでばっかでださいわこのオッサン
0025それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:04:54.35ID:3+ZJ3kTN0
悟空が宣伝しとるやん
0026それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:05:42.74ID:/eVkntlx0
戦い疲れた若い奴ら狙うなって言っといて自分は若い奴らからポーネグリフ奪うのはいいんか
0027それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:05:46.35ID:NamR29jM0
どうせまた場面変わるんやろ
0028それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:06:28.89ID:J/17ydXqM
>>23
マム倒したキッドの事気に入って巨人族寝返る展開ないか?
まあ普通に考えたら小競り合いで勝負付かずやろな
0029それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:07:05.32ID:ilpOKKmW0
複数人って最初に言い始めた人凄いな
0030それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:08:00.66ID:0xMeIPsw0
というか盃デカすぎやろ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:09:06.13ID:HQOnhf0p0
キッドとロー2人がかりなら搦手とはいえビッグマム倒せるくらいやしな
ワンチャンなくもない
0032それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:09:38.06ID:bQHSHCy30
>>2
これ誰なんやろうな
0033それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:09:38.54ID:p5yu1IkA0
死んだと思ってた旧友って誰やろ
バギーか?
でも頂上戦争の時点で再開してるよな
0034それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:09:44.45ID:rNqP72k40
>>12
食うだろ
バカか?
0035それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:10:31.76ID:2xFk+j2U0
>>28
それは全然あり得るよなー
ここでエルバフの王子出してくる可能性もあるし
結局キッドを生かすも殺すもシャンクス次第だわ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:10:46.20ID:RV3eBva2a
>>2
嫌いだから残してるんやろ
0037それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:11:25.51ID:+mJw9O9I0
シャンクスに抱きついてる女普通サイズだけど船に喜び組乗せてんのかな?
0038それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:11:33.05ID:5H5cENkxp
キッドボコボコにしてポーネグリフ奪うところまでは行くやろ
キッド海賊団は多分ここで離脱や
0039それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:13:20.57ID:NamR29jM0
国語力ゼロですまん
一コマ目と二コマ目のつながりがよくわからんのやが教えてくれ
0040それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:13:21.95ID:Q95Sn9lFa
>>34
嫁が鰻嫌いだから2人で飯食ってる時は絶対に食べさせてもらえんぞ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:13:22.62ID:0QQqaICR0
イメージ動物はライオンじゃなくてハイエナに
0042それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:14:32.79ID:ob2pIt0na
「(マムを倒したとか絶対前より強くなってるじゃんどーしよ…そうだ!)手伝ってくれるか?ドリーブロギー」
0043それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:14:47.49ID:0e3blXPIM
一応キッドもローも逃げ道残されてるで
ロー→黒ひげ狙ってるガープが加勢
キッド→マムに因縁ある巨人族が加勢
0044それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:16:03.40ID:HQOnhf0p0
>>37
昔は女を船に乗せると海の女神に嫉妬されて不吉な事が起きるって言われてたんや
シャンクスはそういう古いタイプの海賊だからウタみたいな例外じゃないと船に乗せない
0045それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:19:12.65ID:5H5cENkxp
>>44
はぇ〜
0046それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:20:58.47ID:+q6ebg100
>>2
食べてないやんけ
0047それでも動く名無し垢版2023/02/27(月) 17:21:13.04ID:jsCt8qg90
シャンクスに腕切られたみたいな雰囲気出してたのに、実はシャンクスまで辿り着けずベンベックマンにやられてたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況