X



【悲報】人気女TikTokerさん無加工の顔が違いすぎて炎上 想像の3倍は別人wwwwewwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:06.09ID:Eb9wlsNA0
>>158
加工は別人やけど元も別にそんな悪くはないやん
世の中殆どはこんなもんやでお前らは高望みしすぎや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:16.30ID:pVPaKEM70
ルッキズム規制したら今度閉じた世界がより過激になるんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:28.99ID:N0l+R2id0
お嫁さん検定合格!😘
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:39.95ID:lXveJlxg0
かわいいやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:45.97ID:rHxCfBUad
ブスとかどうでもいいからかわいい子貼って
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:49.80ID:zQg3OfD80
Z世代ほんまこわいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:50.00ID:2cpVB8kPd
電撃地獄玉が掠ったみたいな顔
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:04.93ID:vbU0mz+L0
加工された顔ばかり見てるから今の若い子らの理想めちゃくちゃ上がってそうやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:17.75ID:ig8fdvou0
でも可愛くないと男って好きになってくれないじゃん
女の子はみんな辛い思いしながら努力してるんだからそこは認めてあげてもいいよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:45.57ID:G7BJ97HO0
>>41
不自然やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:49.86ID:veHL+DYp0
>>250
@tiktok._.zenzamu
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:53.50ID:fJDCFSt00
>>176
筒香すこ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:05.99ID:EEpgnsH7M
サソリに刺されたんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:07.34ID:5JkLoPNT0
加工しない方が可愛いな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:11.72ID:itDDr/BM0
かわいい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:14.64ID:NHEprIaoF
>>41
これすっぴんなんか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:18.91ID:JaL80dpV0
そもそもガンガン加工当てて活動するなら加工なしの動画には一切出ませんぐらいのスタンスでおればええのに
叩かれるの分かりきってるのにどうして出してしまうんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:20.96ID:DlH7RRvjd
いいね欲しさか嫉妬か知らんけどこれ晒してる投稿主の女がいちばん性格悪いだろ
https://i.imgur.com/xVdntMG.jpg
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:33.16ID:TcYAoYmGa
>>179
賀喜が・・・舐めてると潰すぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:44.66ID:DeWG9Sdrd
マジでこれ見て若者はルッキズムになってるからなほんま終わってる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:50.51ID:i5FxCrdC0
>>202
眞子さまってヒサに似とるんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:51.00ID:aJx8ntRHr
>>205
素人モンのAVでよくある顔やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:54.24ID:+rgOluO80
>>39
これは言いすぎだろ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:57.38ID:QBIIaK+Na
>>41
無(理のない)加工
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:58.16ID:DeWG9Sdrd
>>282
ちょっと好き
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:09.68ID:fY4S2ha60
>>252
なんG民に対して言っとるわけやないで
TikTok民だって加工外したら対して顔良くないだろうにどの口が言うんやろなって
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:20.65ID:DeWG9Sdrd
>>205
こいつ乳デカすぎる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:23.35ID:ceONkP6g0
>>176
この人、身長174cmもあるんやな
お前らの殆ど負けてるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:35.30ID:4Fe/gstl0
なんで素直に可愛いアイドル推さないんや?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:50.85ID:xSdxf3y6a
中学生の頃名前も知らんakbの人が部活体験だかでロケしにきたことあったけどめっちゃ顔小さくてかなりの美少女に見えたなぁ
ああいう人らも表出ると普通どころかブス扱いされてるんやから怖いな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:00.22ID:yoa/L89u0
うんぱいとかAVだと全然かわいくない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:05.65ID:ANpbUVBV0
加工しすぎると結局自分にダメージ返ってくるのにな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:14.04ID:/sxPB2Fj0
>>244
「思い出は加工後の顔」“高校生の後悔”がトレンド入り、Z世代の今の主流は「自然盛り」

現役の高校生が書いたネット記事が話題となっている。

「12月11日に『高校生新聞オンライン』で公開された記事でした。《加工写真があふれかえる今こそ、加工技術の使い方を見直してみませんか?》との呼びかけが主旨。執筆した高校生記者は、自分たちの顔を加工した写真ばかりを残した結果、中学の同級生との思い出の写真では、自分も友だちも元の顔がわからなくなった、元の写真を残しておけばよかったと後悔していると綴っていました」(ネットニュース編集者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fb3416480e03493f1e2b2844b70f8289b25a6c3
こんなのがニュースになる時代やからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:16.32ID:qlOp4zvyp
加工ならまだ整形の方がマシと思うけど現実は整形した上に加工してるもんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:30.16ID:fAMpaFjnd
>>289
わかってるけどほならね論なんて通用せんやろ
プロ野球選手がエラーして叩かれるようなもんやし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:30.90ID:rIBveCnLM
加工でみんなシュッとした顔にしとるせいで丸顔が許されんくなってきとらんか
丸顔って昔は結構人気やったろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:43.55ID:Rgbddu7o0
今ってマジで加工の顔を自分の顔と思い込んでるやつがいるから怖い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:47.85ID:Fz/u7KLZd
人間って不思議なもので完璧に加工されたテンプレ美形顔より一見ブサイクと感じるパーツがあるからこそ愛嬌あると感じるてしまうから下手に弄らんでいいと思う
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:00.17ID:3v5pKAff0
この世代こわい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:03.46ID:NN/5FCR40
むめいはアリ?なし?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:06.43ID:fHxTdaX30
>>296
整形じゃん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:15.29ID:0rf6mtXT0
現実と理想が離れすぎて頭ピーターパン多そう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:18.92ID:CNPW/orj0
>>140
加工後もよくある不自然に整えてるタイプだしこういうのをイイと思っちゃう人はもう騙されたまんまな方が幸せよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:36.18ID:XVk4E+Ij0
最近FC2でもこれがあるから困る
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:39.69ID:qS309UHk0
動いたら綺麗やけど静止画やとぶちゃいくになる人おる?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:43.88ID:fJDCFSt00
>>296
みかにゃんすこ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:48.23ID:99LjG8wQ0
なんか、美男美女しか許されない流れ怖いわ
自分がブスだったら子供産みたくなくなるだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:52.81ID:rIBveCnLM
>>176
こいつ目細いな思ってよくみたら普通に目でかいやんけ
インスタ用のベタベタに加工するのの前提の化粧がアカンだけで結構美人やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:02.75ID:NgBo+THjd
>>304
まず土台ブスの方が多いんやが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:07.50ID:MPWN7LR1M
なんJの女神まほほんってやっぱり美人なんやな
加害者の埼玉トカゲと兵庫の性悪擁護してた奴らさあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:07.83ID:0shzS/sc0
肌をきれいにするくらいのならええけど鼻や目、輪郭までかわったら別人やろ
鏡みたり証明写真とかの自分見て絶望せんのかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:11.11ID:X8y3qyt3r
マリオで草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:24.36ID:tQs1pGbx0
なんだこの鼻
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:28.44ID:/Me+siFZd
>>273
サンクス
まったく興味ないけどこういう動画作れる女の子好き
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:29.00ID:ThEa/Vyy0
今日梅田三番街で名前知らんアイドルがロケしとったけど普通に可愛かった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:42.97ID:DlH7RRvjd
>>306
界隈で流行ってる地雷女子のアイコンちゃう
コメ返も女っぽかったし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:57.67ID:zCr5PoCs0
普通にめちゃくちゃ可愛い部類やん
でも笑顔が怖い女ってたまにいるよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:04.16ID:xw5K9Woq0
>>292
可愛いアイドルって今のご時世におらんやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:08.26ID:OXjc2StFr
>>311
酷すぎて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:24.14ID:0shzS/sc0
インスタにめっちゃ整形して整形前の顔ものせてるフォロワーめっちゃ多い人おるよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:25.78ID:RQ2Mitv10
>>311
こういう鼻って整形でどうにかなるのかね?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:41.44ID:atH65aYlp
普通に可愛いやろこんなん 
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:42.94ID:Jgy+5pdOa
じゃけん整形しましょうね~って話や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:50.35ID:XSprSBOzr
なんで加工しまくってて叩かれるの分かってるのに加工するんやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:02.73ID:lBDC/gR90
無加工の方もガッツリ厚化粧してこれやし
これぞミスジャップやね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:07.34ID:SAkhSVQd0
>>327
乃木坂の齋藤飛鳥は可愛かったやろ、卒業したけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:07.95ID:Cocz3T/j0
>>235
加工せんかったら普通に可愛いで通ってたと思うで
自ら自身の上位互換生み出してたツケやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:19.02ID:XSprSBOzr
>>311
バスコショットしかなくて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:31.42ID:eOjLWJcO0
まあセーフ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:33.36ID:2cpVB8kPd
今の時代加工しても消せないくらい不細工に産まれたらどうなんねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:54.95ID:d1PKnWk9a
鼻がドワーフ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:55.43ID:w0+hLlNq0
かわええやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:58.13ID:3oeUIpnP0
思ってたより可愛いんだが…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:07.55ID:4kdpW43UM
知らんけどtiktokって勝手に加工されるんやろ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:19.84ID:ig8fdvou0
tiktokerってもう鏡よりフィルターの方が本当の自分の顔って思い込んでそうだよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:26.51ID:BNwS0IbF0
ネットリンチスレか
F9さん召喚の儀式やめようよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:32.11ID:4Fe/gstl0
>>327
おるぞしかもかなり人柄も言動も可愛い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:39.54ID:AwScTeF5M
>>269
むしろ加工のせいでハードル上がって嫌いになるんだが
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:39.78ID:eOjLWJcO0
>>205
ワイはこの子の顔好きだよ🥰
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:44.86ID:SnK8i3K+p
無名みたいに整形しろよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:57.34ID:Eb9wlsNA0
>>316
ネットだと普通か中の上くらいの子でもブス扱いやからな
この手のスレで叩かれてる加工前画像もアイドルや芸能人レベルじゃないだけで一般レベルなら普通に良い部類だし
学歴や仕事もそうだけどネットはトップ層以外は全部ゴミみたいなところがあるから良くない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:58.17ID:tz3c7lqe0
スキッパは治した方が良いぞ
魅力が半減する
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:07.35ID:Fz/u7KLZd
>>318
理想上げすぎてヘルタースケルター並みに壊れる未来を本気で心配しとる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:08.58ID:2cpVB8kPd
>>174

これが一番終わってんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:30.48ID:JetpApwCa
マスク社会で顔全体を見る機会が少ない上に、顔全体を見る機会には当たり前のように加工した顔ばかりって思春期過ごしてるとマスクがなくなって素顔で生活することになった時にめっちゃ歪んでそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:37.33ID:gL1VgBYE0
TikTokはプリクラなみに加工できるからな
顔も体型も変形しまくりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況