X



不登校アニオタ、自転車で聖地巡礼したら脚力が異常発達しインターハイ出場へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:47:24.20ID:9bvY0WwV0
次回の #激レアさん は

学校に行かず
自転車でアニメの聖地巡礼するために
毎日爆走していたら
爆発的に脚力が発達し
インターハイに出場しちゃう物語!🚲

少年の人生を180度変えたアニメとは?

#三宅健 さん
#NMB48 #渋谷凪咲 さんも感動🥹

2月27日(月)よる11時15分!

https://twitter.com/geki_rare/status/1627681824783896576?s=46&t=ML9Uh3rOpPScdaWGrXpsTw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:47:42.07ID:9bvY0WwV0
漫画かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:48:04.53ID:T8g4yOSw0
こんな漫画あった気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:48:24.10ID:9bvY0WwV0
なんG民も実はみんな何かの才能があるかもしれない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:48:33.88ID:9bvY0WwV0
>>3
弱虫ペダルや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:50:09.76ID:9bvY0WwV0
今日放送やから内容分からんけど
不登校の学生ってインターハイ出れるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:52:32.41ID:cJSsLwdD0
>>8
県予選で勝ち上がればいいだけやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:53:41.78ID:ncgBQ56t0
>>8
不登校が関係してくるのは進級やからな
問題ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:54:20.18ID:l7nfYkH30
おもろいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:54:25.68ID:130nyGos0
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:55:51.36ID:9bvY0WwV0
>>9 >>11
はえーサンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:56:31.53ID:Em9U9MqhM
なろうかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:56:32.78ID:9bvY0WwV0
静岡県沼津市どんだけ山の中にあるんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:57:59.29ID:9bvY0WwV0
不登校であれど人間誰しも何らかの才能があるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:58:44.18ID:e6NbwTbMM
自転車競技は無名2人が部立ち上げてその年優勝とか割とあるからなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:59:53.88ID:9bvY0WwV0
>>19
確かにど田舎の学生とか太ももパンパンやもんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:00:58.24ID:9bvY0WwV0
動画の若林が日村みたいな髪型しててわろた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:02:09.54ID:PyFCT1560
何年か前にも似たような話やっとったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況