X



【緊急】23時からのポケモンダイレクトに期待すること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:39.66ID:IWNW3v8Cp
なんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:02.89ID:DI4OB5fk0
赤緑リメイク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:16.48ID:IWNW3v8Cp
>>2
おじいちゃんもうやったでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:32.18ID:IWNW3v8Cp
>>3
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:33.29ID:YUW3CyLEp
ポケカ増刷でカード屋と転売ヤー死亡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:59.55ID:Dd9nkZWe0
バグ修正しました(ウソだよできてないよ♥)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:08.01ID:IWNW3v8Cp
>>4
レッツゴーってなんかナンバリングと違うんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:12.80ID:vlGiFZkF0
ポケモンピンボールの新作を出せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:29.13ID:IWNW3v8Cp
>>8
流石に地獄で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:41.93ID:S4xkT7Kea
dlc情報とかリメイク情報くるんか?しょーもないアプリで終わることない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:43.11ID:6rmiqFkH0
セレビィLegends
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:07.16ID:IWNW3v8Cp
>>10
これ面白いらしいな
やったことないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:30.51ID:IWNW3v8Cp
>>12
DLC情報は来て欲しいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:48.10ID:vE7dkULr0
スマイルの大規模神アプデ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:50.81ID:YUW3CyLEp
空の探検隊リマスター
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:21.37ID:ubBZNGS/0
どうせしょうもないエキスパンションパス追加!とかやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:34.21ID:kh+OYIDd0
いい歳こいてポケモンに期待とか…w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:59.48ID:EQSxzDbr0
ポケモンスリープ、始まる前から終わる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:20.07ID:ltswv3LF0
まずこいつら超えねーと話にならねーぞ
ホグワーツレガシー(2023年2月10日)
ワイルドハーツ(2023年2月16日)
龍が如く維新極(2023年2月22日)
Wo Long(2023年3月3日)
R-TYPE FINAL3 EVOLVED(2023年3月23日)
バイオハザードRE4(2023年3月24日)
Atomic Heart(2023年4月13日)
Star Wars ジェダイサバイバー(2023年4月28日)
ストリートファイター6(2023年6月2日)
Diablo4(2023年6月2日)
FF16(2023年6月22日)
スパイダーマン2(2023年秋)
FF7Rリバース(2023年冬)
アサシンクリードミラージュ(2023年)
アンダーザウェーブス(2023年)
アーマードコア6(2023年)
SAOラストリコレクション(2023年)
プラグマタ(2023年)
グランブルーファンタジーリリンク(2023年)
スカルアンドボーンズ(2023年)
エグゾプライマル(2023年)
龍が如く8(2024年)
Rise of the RONIN(2024年)
ドラゴンクエスト12(開発中)
GTA6(開発中)
ラストオブアス3(開発中)
キングダムハーツ4(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
鉄拳8(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
デスストランディング2(開発中)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:24.34ID:WhEf0OJF0
BWキッズの墓標
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:43.03ID:aegYbbp1d
DLCでサンドパン進化
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:14.95ID:14xtRHZ70
輝き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:16.02ID:TZAmCgNF0
本編の新作はなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:18.61ID:kTAttxKu0
あの輝きを再び─。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:25.76ID:8IRxGn0/0
久々にSV開いたけど処理落ちやべぇしボックスとかの表示遅いしでめちゃくちゃやな
よくこれでリリースしたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:26.47ID:YhfzG/0C0
スイッチオンラインに過去作収録
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:31.23ID:nzd8aVIx0
ランクマで埋まらないようにしろ
ボックス開いたときに壁紙01になるバグ直せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:41.33ID:4bRybSBM0
>>25
ヨンドパンやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:05.70ID:FSPaCn5W0
スクリプト来ないで雑談したい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:12.59ID:nzd8aVIx0
色違い見つけたらキラーンてしろ
一番大事なところの手を抜くな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:50.92ID:eQKNYzcHd
ポケモンマスターズforSwitch
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:52.61ID:tmfJqN4T0
メガテンとコラボ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:18.70ID:P+S24v3X0
ダイパリメイク
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:21.94ID:0BHDDs4X0
たまにはマイナーチェンジ版だそうぜクリスタルエメラルドプラチナみないなのよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:39.67ID:gTUGpHTW0
レッツゴーピカブイやって思った事は金銀版のレッツゴーめっちゃやりたいって事なんやが可能性0なんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:47.37ID:2YIw7l5f0
しばらくやってないけどワイのデカヌチャンが地面に埋まるのは直ったんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:58.11ID:qV0uxEho0
>>16
まだカントーしかおらんのん?
うちのガッキども早々に集め終えて飽きてもうたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:20.45ID:FSPaCn5W0
>>35
ポケマスのシステムの戦闘の本編とか苦痛そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:21.24ID:YUW3CyLEp
>>40
直ってないで
0044ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:32.56ID:IBPIsX+n0
GBAのVC
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:32.86ID:RmMaWlyg0
不思議のダンジョン空の探検隊DX
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:37.42ID:AWaSOgqQ0
どうせ不思議のダンジョン新作や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:39.45ID:8IRxGn0/0
>>39
金銀DLC配信終わったらセレビィの入手手段なくなるから充分有り得る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:54.29ID:LxbArKDu0
ピカチュウげんきでちゅう2
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:00.78ID:f63247Gi0
今回25分くらいらしいから結構あるで
ちなみに去年は17分くらいだったはず
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:33.32ID:f63247Gi0
確定であると言われてるのは名探偵ピカチュウとポケモンスリープ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:34.02ID:mKo8HtZO0
メガ進化復活
トリプル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:47.81ID:Xh+38cOF0
そろそろダイパリメイクきてもおかしくないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:08.18ID:+lkd3oQM0
レジェンドアルセウス好きやったけどシリーズ化予定あるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:08.79ID:14xtRHZ70
不思議なダンジョンとかいうクソムーブは勘弁して
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:21.82ID:p5dwlGk40
確定はsvのdlcじゃね
名探偵ポケモンなんてもう凍結しててもおかしくないレベルで続報ないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:28.61ID:2YIw7l5f0
ダイパおじさん達無事怨霊化して草
成仏して
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:29.40ID:vlGiFZkF0
コロシアムとかダークルギアの路線のタイトルがやりたいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:32.46ID:f63247Gi0
>>53
どうだろうね
制作がどれくらい大変か分からんし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:36.29ID:p1bVyju1M
スパチュンがどうのこうのなんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:56.65ID:f63247Gi0
>>54
それはほぼなくなったらしい
0062ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:58.24ID:IBPIsX+n0
またあの誰がやってるかも分からんクソソシャゲのニュースで時間潰すんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況