X



ポケモンSVのDLC3500円wxwxxwxwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:29.20ID:j9T/hbPU0
たっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:57.22ID:eAhB7imq0
たかいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:58.92ID:3lcOnBdkd
ニートのイッチには辛いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:23.41ID:dKeEr+qFM
高いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:59.15ID:FvEXTtP+a
ゼノブレ3のエキスパよりは良心的だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:23.16ID:GM3+D9ecd
任天堂もDLC売り始めるって知ったときは子供のユーザー多い任天堂だし良心的なDLCだろう思ってたけど
品質も値段も平気でバンナムレベルの売ってくるからビビるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:56.63
>>6
たれw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:57.94ID:ZIuiIWf5a
前編後編セットで3500円は丁度いいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:26.36ID:QvrW1+Xn0
スプラDLCがいかに頭おかしいか実感したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:01.15ID:FvEXTtP+a
DLCもいいけど2月下旬に配信するとか言ってたアプデってどうなったんだよ
あと一日だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:03.05ID:IxxfbwiD0
伝説のポケモン料やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:05.90ID:03S6BQq40
いつでんの?
準備が整い次第って数年後でもあるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:16.97ID:bANgE5M30
ポケカと比べたらめちゃくちゃ安いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:12.32ID:14xtRHZ70
その頃には誰もやってないやろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:17.70ID:5Rt0Ug4v0
>>12
明日来るんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:46.37ID:NyyzfsZh0
ストーリークリアしただけで満足して辞めてしもたわ
ボリュームはそこそこあって楽しかったけどクリア後何もやることないな相変わらず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:17.91ID:FqTxByKq0
全ポケ追加なら買うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:22.26ID:MWcIbtKN0
DLCの前にバクなんとかするのが先ちゃうの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:21.01ID:or7EcKlc0
任天堂って良心的価格にするイメージやったけど割と普通に高い部類のDLCやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:30.23ID:ggXaH3mM0
スプラDLC買った馬鹿だっているんですよ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:36.21ID:f3uttPbA0
過去にDLCは絶対にやらないって言うてた任天堂の姿がこれ
ただ時代遅れなだけやったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:09.59ID:RLoDFBSV0
アオイちゃんのえっちな服も追加しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:26.98ID:j9T/hbPU0
>>18
小学生が買えなきゃ意味なくないんか?知らんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:05.98ID:FvBUrlTr0
これSV両方持ってるやつは7000円かかるのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:07.89ID:SXzc43Ida
>>29
これ誰向けなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:17.87ID:/Zhb4Epb0
>>30
金持った初代世代用 ってとこかな???
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:45.27ID:DIBgMiXr0
>>24
せやで
過去に任天堂が批判したこと全て周回遅れで改悪して実装してるからな
そもそもDLCすらwiiにHDD積んでなかったから出来なかっただけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況