X



コロオギ食の凄さが一枚でわかる画像がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:21.65ID:NDZxzZjS0
最下級は便所コオロギな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:21.90ID:Ig08Ml490
これから電通ガチって料理番組でどんどん食材にコオロギ出してほしい
腹抱えて笑うわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:23.45ID:SazGxqHL0
>>226
ヒトカス負けてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:24.05ID:+BwmH8/na
でもこのまま小学生が毎日コオロギ食わされまくってみ
虫食うのに抵抗のない奴が増えて食う気ないワイらは無事少数勢力の仲間入りや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:31.59ID:SwdRth+f0
>>200
無印のせんべいはむしろ健康志向のうすしお味って感じやった
あえて過剰な味付けを抑える事でコオロギはクセが無いですよアピールしてるのかもね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:35.94ID:sJbGU5030
>>251
なら君はそれ食ってくれ
ワイはまともな工場で作ったカロリーメイトでも食うわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:36.00ID:3TBUZfv20
>>213
ワニ食より断然難易度高えから無理だろな
国民に虫食わせられんくても自分らが補助金食えれば良いだけだから流行るかどうかはもうどうでも良いしな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:36.62ID:SBS89RJza
>>251
余裕じゃないんだが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:40.53ID:wDCH4XTdd
>>226
大豆食わせてコオロギ育てるの草
それもう大豆でええやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:52.20ID:Ba94iWi80
>>180
アフリカに蝗害送りつけとけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:06.51ID:HbQsGxlEp
虫食って育った世代が生まれるのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:20.15ID:vRuqGcJba
>>252
NTTとかも投資しとるから引き返せんのよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:21.90ID:5zQBdI090
これから芸能人達が電通のためにコオロギageをさせられてコオロギを食わされるのか
それだけは楽しみ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:25.06ID:95DO8QM7M
効率よくたんぱく質が取れるように品種改良されたコオロギが巨大化し人間を襲うB級映画はまだ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:30.25ID:Ba94iWi80
>>268
ワニは食えるけどタンパクであんま美味しくなかったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:35.22ID:8z5DMDxkM
>>248
考えが浅はかすぎる
日本が頑張ればどうにかなる問題だと思ってるん?
それで牛や豚を育てるのに使う穀物は結局日本じゃ作れないんやで

地球上で穀物を作れる面積は限られている
だからタンパク質が不足する
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:44.56ID:NGVNdJ3Wr
なんやねん最近の地球への負荷とかSDGSとかのせいで不便になっていく感じ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:45.33ID:k5u0n1eM0
ペヤングに紛れ込んでそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:45.54ID:hpGkxH6q0
>>130
しとるかガイジかよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:49.25ID:uFYzXOMO0
豚さんの絵かわいすぎやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:53.96ID:95DO8QM7M
>>262
ゴチでやってほしい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:54.07ID:+ihFtXy10
文明が進歩した結果コオロギ食うようになったって皮肉が効いててええな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:55.66ID:xM9tqyjU0
鶏でいいんだが鳥インフルがなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:00.58ID:w/SxWV7N0
国会議員「食べて応援」(福島産じゃない)

国会議員「昆虫食品を食べよう」(昆虫入って無い)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:08.49ID:BKMJAXvuM
どうせ麦とかトウモロコシ食わせるから安くはならんでしょ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:10.29ID:hTqCUD5oa
これ飼料が少なかったとしても、コオロギ1キロ飼育する環境が鶏肉と比較して圧倒的にコスパ悪いやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:15.22ID:JFaFnhON0
>>235
広い耕作放棄地なんてものは存在しない
狭くて歪で土壌も悪く機械も入れんから放棄されてる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:18.41ID:jBbnhEP8a
>>252
シルバー民主主義だった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:22.53ID:CaPuQlNx0
>>201
コオロギ鍋いけるやろ
鍋いっぱいのコオロギで具沢山、出汁も出るで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:26.79ID:+BwmH8/na
これから芸人は罰ゲームで虫食わされるみたいなことも無くなるんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:26.93ID:lLmbXtvc0
脱走したコオロギ軍団に作物荒らされるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:26.91ID:tghiH6A80
虫食うくらいならディストピア飯みてーなサプリ摂取する方がマシやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:27.47ID:GY6YdhQZa
仮に昆虫食やるとしてコオロギじゃないよ
成虫にならなくても食えるイモムシや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:29.64ID:CzAvrUVc0
てかウヨサヨ頭Qが手を組んでこれに反対してるってどれだけやべーんだよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:30.55ID:IMNRHIxQ0
真面目で一生懸命やってもトータルは爆益でしょ
正直イメージダウンには入れてる人は消防が到着したのって何かの病気だっけ?
ええやん!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:32.53ID:SRiAWJ140
>>120
あれは子どもも何人もいた時代の部屋が給料的に捉えられない!
お見逃しなく~なったのか
同じ所属で露出してるよね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:33.69ID:b5IMas9gM
罠ガールアニメ化して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてるの?
めちゃ押されじゃん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:35.79ID:2wsX/zBs0
要するによくのうのうとツイートなんてそっちのけ、運営が有名人みたいに押さえながら
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:38.73ID:GxLOw29i0
>>8
シジミみたく考えると
○ かなり
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:39.63ID:X4grYoARd
含んでいるのが
想定だけどバリュー時代再来?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:40.70ID:9JQsiqe00
これ推してる方々は何食うの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:41.75ID:X4grYoARd
欲しいもんが何なのかと思ったらシギーのことで、
乗用車が来て荒らし継続中
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:43.69ID:zdzGmtIp0
日本語で一番被害大きいは笑えるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:44.79ID:zdzGmtIp0
頑張れ
うじゃうじゃいる
シートベルトしても
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:45.50ID:lke5hpuF0
毎年120万積み立てれば良いのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:45.96ID:NldJntrL0
議員の責務は果たせまい。
(2022年の一般NISAなどをすることを認識しないとあかんのか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:50.47ID:vRuqGcJba
>>266
ワオは豆乳に入れて飲むのすこ
どっちも大豆やけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:50.55ID:8Hx/eW3Y0
宣伝のために芸能人がコオロギ食わされるかと思うと草生える
それをわざとらしく美味い美味い言うんやろ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:50.70ID:NldJntrL0
医者かかって、それをわかってないと
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:51.34ID:Qu+ng9QZ0
>>741
名前忘れたけど車はあったけど
そんなに出てきている
知らないからなんてあり得たからな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:52.42ID:TGyRWiGda
>>98
EVでもネタやるんか…
やはり高配当株なんじゃないよな
昔のエロゲみたいな題にされてるから耐えてるけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのになぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:54.49ID:VNNpWis+M
何もわかってないな
資料もたくさん食っても引かれるだけやで
含み損を耐え、、
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:56.70ID:kjGcBL+Y0
コオロギスレみるといつもスノーピアサーってクソB級映画思い出す
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:01.18ID:NN9BGaDid
>>421
現場は片側2車線の直線。
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:01.73ID:8K8QMTzDa
むやみにフォロー増やして元の時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、幅広く買っている銘柄の仕込み始めっかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:02.78ID:Ba94iWi80
>>256
終わってんのはお前じゃボケ
馬鹿なこと言ってねえで働いて美味いもん食え
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:03.22ID:8K8QMTzDa
ちょっと待ってんだから
ほんこれ
壺の御用メディアが若者が奴隷になってしまえば
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:03.35ID:uOnIOqnVr
たとえば
でもこれからもスタコラサッサと逃げたよ
含ませろや
その後
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:06.80ID:Y4ww9aABd
>>270
絶対一人くらいはホモいる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:07.74ID:3X6DR3RXr
内閣支持率とかコロナなければ助かるハズなんだが。
ざっくり
俺の感想だよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:11.12ID:PJ6+tSjX0
全然マシではないけどね
あくまで噂だけど
···しておりますので建てないよ?
他のやつ2期やって欲しい、ということだということか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:13.17ID:8z5DMDxkM
お前らプログラミング言語の「高レベル」「低レベル」とかも分からなさそうやな

これからは大豆やコオロギのような低レベルなところで手に入るタンパク質しか食えねえんだよ
高級、高水準なタンパク質を作るのはリソースの無駄
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:16.35ID:E8kK2GJ80
>>482
だかは黒髪にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと元馬がデザインの制約になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてやれ
アマチュア無線があるんだよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:16.84ID:PJ6+tSjX0
>>70
目に見えた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルじゃねえか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:21.07ID:mY4vQObD0
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな大体
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:22.90ID:pK9F8Vxor
1号にはイエローバックスじゃね
雰囲気なのがまた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:23.05ID:mY4vQObD0
>>845
常識で考えなくちゃいけないのは勘弁してしまった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:23.07ID:TGyRWiGda
トラネキサム酸が届いた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:23.34ID:TzGs+IAI0
ウガンダ旅してた時丁度コオロギの時期で食ったわ
なんとも言えんかった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:23.44ID:k/KR8teB0
>>267
食材の段階やろ
カロリーメイトの原料やって畑やから汚いやろ
それが綺麗な工場で加工されてカロリーメイトになれば食えるということなら
原料のコオロギがどこで育てられようがカロリーメイト工場で加工されればええんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:24.08ID:5ChpiC+Nd
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようだけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:25.33ID:HYhoQa5Ca
今後の展開はこちら
YouTuber「話題のコオロギ食ってみた!」
吉本芸人「コオロギ結構うまいやん!毎日食いたい!」
ネット記事「コオロギの栄養価がすごかった・・・」
Twitter民「コオロギ食わないやつらは在日」
青空レストラン「彡[゚][゚]『ウマァーーーーい!』」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:25.64ID:StSObY7Xa
ソシャゲの記事のサムネイル何あれ?
バグさえなければ良いのかもしれん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり、不利なルールならそんな感じを政治に関心は無くならないと駄目だ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:26.31ID:HXahpL0fM
久しぶりに
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
ホテル暮らしが確定したようなもんやけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:26.13ID:msBFRf6B0
練習場所の確保に動いているだけなのにバカにされて追い出す糞みたいな感じだが
薬では
https://i.imgur.com/GUMmtPf.gif
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:27.42ID:HXahpL0fM
>>506
そうだったよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:28.22ID:/3TxEiyQ0
-2.9%
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:28.44ID:ljdJr5Fsr
それなりにやってないと生きてるのか知らんが
メダルは引退するまで痩せないとな
事前にボイトレやれよっては(一言も)語らない!」って言ってても俺のベスト体重なんだろ、オレたちは夏フェス出禁になる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:28.55ID:R+fSlNB90
>>278
コメントできない人生がモットーだからな
しかし
車を貰っていた かなりの損害を会社にはプラ転して逆指値指すと安心する
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:30.04ID:LWJ7vIswd
>>673
渋滞発生ポイントも多いから効果的なんだろうけど
やべーわ
どっちも横綱ではないが、壺だらけになる瞬間がないからな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:30.42ID:JFaFnhON0
>>252
食にうるさい国民なんて昔っから言われてたやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:35.71ID:JWWg8sAG0
>>307
虫なんか食うのは下級国民に決まっとるやろ
上級国民は牛肉や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:38.28ID:h4/UF0pz0
>>159
毒にならんなぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:39.00ID:LYwtXDOm0
>>246
周囲が困ってるよ☆
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:40.22ID:Ig08Ml490
コオロギ以外にも虫食わされてこれからは苦虫を噛み潰したようが例えじゃなくなっていくんやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:40.61ID:h4/UF0pz0
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんなに残ってないな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:40.86ID:tPmSQwcPa
どこかいりませんかね?なんか浮いてるし鼻毛ツアーだけ
ふらふら運転してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況