X



ドラゴンボールで有能なハゲ、あいつしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:40.77ID:tA6ol6zJ0
あいつだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:42.65ID:NRYUHrqy0
亀仙人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:30.42ID:3OJ5VSica
マジレスすると天津飯な
キコウハはサイヤ人にもワンチャンある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:44:49.34ID:CakbBDqs0
亀仙人とかいうジレンと一瞬戦えた人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:04.38ID:G8CIczJx0
天さん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:23.15ID:GrzpkSsH0
ハゲ多すぎだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:30.16ID:vzlsdgIS0
強襲サイヤ人チャオズ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:56.49ID:0ZXhPNjJ0
あの地球人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:00.83ID:/ncIc5TNd
ピッコロがハゲで一番有能だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:39.09ID:MwKUQE4N0
天下一武道会の実況のオッサン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:37.63ID:x86m6tEB0
最新作の映画でクリリン大活躍だったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:51.64ID:7HDLvSCBd
通して見たらクリリンの功績は計り知れない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:52.97ID:n5Z91AhA0
ピコッロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:09.20ID:tA6ol6zJ0
>>14
ハゲやからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:50:35.85ID:y7WlayUa0
>>15
ベジータ並の合計プラマイゼロやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:52:38.36ID:avhs+J9q0
亀仙人クリリン天津飯ピッコロ
結構居るんじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:14.50ID:lPnb1s/tM
ピッコロのツノは髪扱い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:33.74ID:iywyJCo40
敵ほとんどハゲやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:39.54ID:CakbBDqs0
18号って実は結構年下なんやっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:14.24ID:d7DI2UOqd
むしろ無能なハゲが餃子しかいない
ハゲは有能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:43.25ID:CRLyszBE0
ベジータってハゲ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:55:22.11ID:DHgbAUHt0
戦闘力だとフリーザかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:55:57.88ID:3ytDmMbI0
>>14
ハゲてない悟空が使えるのアカンやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:56:35.93ID:7glXMgSm0
ドラゴンボールよりハゲ配置してる有名漫画とかなさそうだよな
親友、師匠、少年時代のライバル、少年時代のラスボス
大人時代のライバル、作中一有名な大ボス
こいつら全員ハゲだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 00:57:14.39ID:DHgbAUHt0
クリリンあげてる奴はにわか
あいつはハゲではなく坊主だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:00:29.13ID:q+J+b5sE0
>>29
そういえば剃ってるんやったな
まあそれいえばピッコロも髪の概念がないからハゲなのか分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:01:05.80ID:mG5qfotx0
気円斬
戦闘力劣るクリリンが必死で生み出した技って感がして好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:01:13.31ID:UiXUi9gc0
クリリンとか裏切り者やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:02:40.79ID:8NMVyXVU0
そろそろクリリン教科してほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:02:51.73ID:7ckLov9G0
>>31
クリリンにそんなネガティブな感情あるわけ無いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:03:45.78ID:7glXMgSm0
髪描くの面倒くさいって究極のエコなんだろうけど凄いわ
こんなの普通の漫画家じゃ成立しなそうやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:04:11.85ID:RN68Ttmz0
ピッコロはハゲか否か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:05:13.49ID:C/vuTjw2d
天津飯って魔封波練習したけどジャー壊れてましたの超無能ムーブのイメージ強すぎるわ
ナッパ戦でも勝手に退場するし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:05:34.79ID:Q13wHlA60
童貞ナムすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:06:23.85ID:DFYf6aMY0
>>27
描きやすいよう極限まで情報を削ぎ落して
禿げにしてる事情もあるのにかっこいいキャラデが凄い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:06:49.93ID:LrbtB7zM0
>>28
意外といいこと言ってる場面あるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:07:51.60ID:mG5qfotx0
>>35
実力差は早く理解してたろクリリン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:08:51.28ID:t2zH6mPR0
スポポビッチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:51.14ID:aTI6Rnb2d
クリリンが粘りを見せる戦闘は大体おもろい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:10:08.27ID:avhs+J9q0
クリリンは所々は有能やけどセル編の18号破壊できずセルに完全体にさせたのは無能の極まりやったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:11:31.41ID:aTI6Rnb2d
>>45
あれがあって17号18号は味方になったんやからセーフや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:12:36.85ID:DHgbAUHt0
>>45
性欲の為に18号助けて髪の毛伸ばし始めるからな無能以外ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:15:31.11ID:S9ybjNVc0
亀仙人が歳を取らない理由ってなにや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:15:45.26ID:5nYp+0Tx0
悟空「おめえの出番だ!ハゲ!」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:31.85ID:EV0ZH45n0
フリーザもハゲやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:17:43.40ID:3Roac6nUM
顔色悪いよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:20:00.81ID:GW0rM6Cy0
>>28
フリーザまでの悟空は割とそれがちゃんとできてたと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況