X



長時間睡眠(翌朝スッキリ、健康にいい、肌が綺麗になる、仕事中眠くならない)←これが天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:03.92ID:VEKhTDPVa
なぜなのか🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:43.14ID:76BawJxw0
中途覚醒😞
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:49.34ID:CLwD4xcm0
寝たいのに起きてしまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:51.27ID:EvbTNwO9d
長く寝ると疲れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:02.72ID:zfYTH8AZ0
夜眠れない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:35.06ID:JOEOu/Qma
普通明日を迎えたくなさすぎて寝るのが怖いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:30.22ID:rJKs5v+E0
だからヤクルト1000が流行ったのでは🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:57.78ID:7h8OwAIv0
いや10時間寝ても日中はずっと眠いけど😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:04.78ID:P+jsUxr00
早く寝たらその分出勤までの体感時間も早まるやん
いややん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:23.06ID:6JuDzSqA0
イッチのいう長時間ってどんくらいや?
ワイはあんまり寝ると背中痛くなるし頭痛もするからそこそこで抑えてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:34.69ID:yXayPWWa0
1日が24時間じゃ足りない😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:44.23ID:r4Kmu/xS0
何時に寝ても早起きすると眠いんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:03:10.05ID:5CZulkVy0
おっちゃんわらわらで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:04:55.22ID:fYbSa6/Xr
早寝早起きで出勤前に自由時間つくる方がええなと最近思っとる なお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:06:12.14ID:S+ytB9bK0
おじいちゃん大集合してるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:06:27.69ID:6JuDzSqA0
>>12
わかるわ
仕事もしたい
勉強もしたい
運動もしたい
酒も飲みたい
ダラダラもしたい
24時間にはまりきらないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:07:19.13ID:+IJJhVjOM
>>14
ワイもこれやなどんどん寝る時間が早くなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:09:02.05ID:T8C8g4+O0
仕事終わってからの6時間が早すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:11:48.61ID:d9H4abH90
仕事待機時間短くしたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:13:42.68ID:D4jCdnSbF
適度な睡眠を取るための前段階である健康的な食事、適度な運動、適切なストレスが無理すぎるからや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:13:46.41ID:NrnsfeYP0
無呼吸とかいう人間の欠陥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:14:31.78ID:am1Zp1vq0
肩凝りで目が覚める
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:43.81ID:7euyB1Aid
次の日が来るのが嫌すぎて眠れないんだが?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:24:17.78ID:YKiY2HJ50
隔日勤務してる俺
4時間睡眠の翌日は7.5時間睡眠
さらに次の日は4時間睡眠
非番の日は4時間睡眠になって苦しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:24:24.49ID:7+o7end+0
肉体的に疲れてないから寝れないんだよ
軽いストレッチ程度じゃ駄目だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況