X



【悲報】佐藤健のYouTubeのチャンネル登録者数、おまえらの想像してる10倍は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:26:44.46ID:e9cHaI/u0
再生数のアベレージもいいし
なんなんやほんま
0003それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:26:49.86ID:+tphxNgq0
まぁかっこいいもんね
0004それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:26:56.84ID:4lKIjqLo0
1.2倍くらいじゃねーか
0005それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:27:30.58ID:mftZe0KQ0
ヤリチン定期
0006それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:27:32.49ID:001mbw1FM
富める者はますます富む
ほんまろくでもねえ
0007それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:27:42.52ID:hmz/F6iy0
佐藤健ならこれくらいやろ
0008それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:28:05.55ID:/dQGUwkG0
佐藤健くらいのカッコ良さが1番モテそう
0009それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:28:06.43ID:xNJ/YoKd0
ライブ配信の視聴者数が話題になってた気がするな
0010それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:28:24.82ID:gRy7M04H0
想像通りやんけ
0011それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:28:32.21ID:i/DZk/TTd
ノブを引っ張り出せる稀有なチャンネルやからな
0012それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:28:46.61ID:zoKYsfTfa
秋山莉奈
河西智美
真野恵里菜
石原さとみ
前田敦子
綾瀬はるか
土屋太鳳
武井咲
広末涼子
森カンナ
宮崎あおい
有村架純
吉岡里帆
ダラサー
上白石萌音
桃月なしこ
0013それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:28:53.81ID:KWrAZYz80
妖怪ウォッチ検索すな
0014それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:29:44.84ID:lZx87xqE0
でもオリラジ中田とかいう詐欺師まがいのおっさんはこいつの2倍以上登録者おるぞ
0015それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:29:53.06ID:Ye3LwbAJ0
こんなもんやろ
知名度そんなないアイドルでも100万行くのもあるし
0017それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:30:37.30ID:7l6ULXeSr
むしろ少なかったわ
0018それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:30:52.79ID:NrnsfeYP0
身長ガチャ顔ガチャ時代ガチャ人脈ガチャ全てを掻い潜ってSSR引き続けた男の末路

君たちが何回人生やり直しても到達できん領域やね
0020それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:30:59.50ID:xNJ/YoKd0
主な作品
テレビドラマ
『仮面ライダー電王』
『メイちゃんの執事』
『Q10(キュート)』
『とんび』
『ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~』
『天皇の料理番』
『半分、青い。』
『義母と娘のブルース』
『恋はつづくよどこまでも』
配信ドラマ
『First Love 初恋』
映画
『劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!』
『BECK』
『るろうに剣心』シリーズ
『リアル~完全なる首長竜の日~』
『カノジョは嘘を愛しすぎてる』
『バクマン。』
『世界から猫が消えたなら』
『何者』
『亜人』
『8年越しの花嫁 奇跡の実話』
『億男』
『ひとよ』
『護られなかった者たちへ』
0021それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:31:42.26ID:0bFWRZzdd
仮面ライダー出てるからオタクからも叩かれないしな
0023それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:32:40.45ID:e9cHaI/u0
>>18
身長は170くらいのチビやぞ
なお、顔で身長コンプなんて
すべて吹き飛ばしとるけど
0024それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:32:59.71ID:Ye3LwbAJ0
>>21
菅田「」
0025それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:33:00.12ID:7+qS41U6a
これで突然DMMエロソシャゲ配信とかやっても登録者数減らんのかな
0026それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:33:12.68ID:R1gEE6/n0
>>18
なお、人種ガチャE
0028それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:33:26.97ID:mftZe0KQ0
>>14
誰が見てるのか謎すぎるチャンネル
0029それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:33:36.55ID:sulXgpU80
佐藤健のドラマってヒロインがブスばっかのイメージ
0030それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:34:31.51ID:RKqJv5DG0
割と顔でかいし170しかないんやな
背高そうな顔なのに
0031それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:34:45.53ID:uTfQKHxp0
一昨年まで けん だと思ってた
0032それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:34:49.88ID:hP3W1AVp0
>>29
俺、参上!w
0033それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:35:05.95ID:rLKurY6X0
吉岡里帆を使い捨てオナホにした男
0034それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:36:02.09ID:RKqJv5DG0
>>31ワイも脳内ではケンって呼んでる
0035それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:36:06.80ID:8P0r/3vK0
イケメンは強いな
0036それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:37:15.42ID:ZMXfOmnza
石原さとみをメロメロにして思わせぶりなポエム産ませた男
0037それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:37:26.37ID:1fD+IaeY0
えがちゃんねるとかの方が多いやろ
0038それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:37:49.52ID:djNwo1mrp
付き合っても異論はないって何様だよ
0039それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:38:23.73ID:B4FEfwMj0
日本人のイケメンだとこの程度だよな
イギリスのイケメン芸能人だと1億くらい登録あるよな
0040それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:38:43.51ID:CIYvvuVV0
佐藤健って
どしたん?話聞こうか?のプロらしいからな
この顔でそれやってたらそらモテるわ
0041それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:38:55.96ID:pZzsKKMe0
>>30
映画のエキストラに出たときに見たけど多分170もない
0042それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:39:07.26ID:rujcrw8J0
チンピラが滲み出てるんよこいつ
0043それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:39:31.80ID:I0VBg9Z70
バクマン。の一発屋
0044それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:40:04.96ID:GGvf1d1H0
もっと多いかと思った
動画の喋りは微妙なんか?
0045それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:40:28.51ID:RKqJv5DG0
>>43
どう見てもキャスト逆なのほんま草
0046それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:41:03.61ID:9R3eLLeEp
顔の造形はそこまで綺麗じゃないのにイケメンに見えるな
0048それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:42:42.46ID:rLKurY6X0
顔の骨格の良さがイケメンだよな綺麗な顔なのに男らしいというか
0049それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:43:36.30ID:J/lf/84s0
佐藤健とかいう身長以外は完璧な男
0050それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:43:54.35ID:yFNjKXOe0
その気になれば誰だって抱けそう
0051それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:44:15.97ID:jpgdKGXiM
>>47
この人気と知名度でそれだけなの?って感じやわキムタクくらいの伝説は求めちゃう
0053それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:44:42.77ID:BNMhrwEi0
これで謎解きも超一流やからな
嫉妬すらせんわ
0054それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:44:44.02ID:8JJjvLH90
ラヴィットでリアクション悪くてびっくりしたわ
0056それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:46:53.21ID:gH6tpsDp0
>>55
闇深いからライダーは
0057それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:47:16.59ID:1f+O15l20
佐藤健「一番好きな子は天使の小生意気のめぐ」
なんg民「佐藤健はいいやつ!😤」

これ草
0059それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:48:00.63ID:rLKurY6X0
五輪の選手入場でクロノトリガーの曲に反応してたな
0060それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:48:25.08ID:kQA/xqGhp
これで高校時代モテなかったとか言ってたし素材が良くてもイメージが大事なんだな
0061それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:48:40.53ID:Vgg8MbOd0
ノブといつも遊んでるらしい
0062それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:49:27.40ID:L3Cdpp6X0
誰オブ誰
0063それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:50:34.24ID:mrgr0LMc0
ノブと富山に旅に行くやつすこ
大吾いないいろはに千鳥
0064それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:53:03.13ID:XqaUAZFNa
高校生の時コンビニのアルバイトしててまったく仕事ができなかったらしい
なんか発達障害とかありそう
0065それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:53:18.46ID:jG8hgb1Ea
なんか亀梨と顔似てね?
0066それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:53:30.48ID:KEh0wYi10
>>12
ここまでタイプが違うと相手からほとんど誘っとるんやろうな
0067それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:54:02.44ID:Ye3LwbAJ0
>>60
それくらいの頃ならスポーツしてるイケメンが正義やから
スポーツしてない陰キャならイケメンでもモテない
0068それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:57:37.36ID:ixzq0Xhka
有名女優のセックスレビューすれば1億再生行くやろ
0069それでも動く名無し2023/02/28(火) 07:57:52.26ID:FVSCadAn0
ガーシーの犬
0070それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:00:20.36ID:VQDFVT9S0
流浪の月とかいう映画の演技よかったわ
それまで舐めてたけど
0071それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:01:56.75ID:wdewoD76a
俺なんて生まれて30年彼女もいないのにほんとムカつく
0072それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:01:59.47ID:eaCAZWAx0
言い寄られたら誰とでもセックスする佐藤健でも前田敦子は拒否した模様
0073それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:03:46.27ID:ZLJJ1uNo0
佐藤健とか次元が違いすぎて嫉妬の対象ですらない
自分の彼女が寝盗られてもしゃーないと思える
0074それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:03:54.46ID:d4anRtCKa
ワイのとある一日

って投稿しても1000再生くらいやろなぁ
0075それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:04:00.54ID:ilgol+T70
この分の収益はワイにくれてもええよな
0077それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:06:53.63ID:k8694SHZ0
ヤリチンなのにロリペドで幼女がガチで好きなのも面白い
0078それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:07:12.29ID:e9cHaI/u0
>>74
マジレスすると100もいかんやろ
試しにやってみろ(笑)
0080それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:11:08.78ID:+k0cZLbN0
吉岡里帆ですらデリ嬢みたいに使える男
0081それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:12:23.01ID:aS+7m1d70
佐藤健っていわゆるオリジナル(亀梨和也)の方を超えた珍しい例だよな
0082それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:13:26.75ID:tV4tCkAB0
でもガーシーファミリーじゃん
0083それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:13:58.15ID:8c6plGQv0
でもガーシーのツレ
0084それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:15:37.60ID:DlgD+5/Z0
芸能人参入はたいした事ないYouTuberは生き残るって言われてたけど確実にパイ奪われてるよな
芸能人は副業でしかないのに
0085それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:17:04.83ID:OgNgGtIW0
現役っていうのが強いな
0086それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:19:06.65ID:1gXg4m53d
2倍だったわ
0087それでも動く名無し2023/02/28(火) 08:19:29.45ID:5ANUP5T2a
ほんま人生味わい尽くしてそうな"勝者" よな
ってもガーシー軍団のエースやしあらゆる極上美女とヤりまくってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況