X



玉川、新しいおっさんにブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:30.38ID:b94rcETY0
はい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:19:13.04ID:dojjYov40
>>266
tbsのババアじゃん
まじで?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:19:33.73ID:M1EibLb/d
東京から福島まで運転するのダルいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:19:37.10ID:Kf2jAvmO0
遠くまで来たのか
明確に狙っていたのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:19:56.61ID:sMtBz7lB0
>>268
塗装工・配管工・壁紙屋・その他設備施工系やな
ヤカラかヤカラになる寸前の連中の受け皿
でもそんな連中でも運転免許は持ってるわけでなんGにおる春日井市在住スクリプト石田よりは頭いいぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:07.30ID:jdvY6flEM
ポツリポツリ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:28.14ID:LAzBhULu0
わざわざ遠くからレンタカーで来てこの家狙うって絶対指示されて来てるやん
ルフィ強盗団と同じパターンや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:37.87ID:jdvY6flEM
有り体に言ってクソ田舎なんだ😭
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:40.56ID:M1EibLb/d
太陽光パネルやんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:46.68ID:zCLL2r1B0
>>270
やっぱりそうやったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:57.20ID:RWFUvJiv0
クソ田舎煽りされて可哀想
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:06.93ID:sMtBz7lB0
ソガイも運転免許取れなかったからなw
なんでなんGのガイジって免許すら取れないんだろう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:08.58ID:Kf2jAvmO0
目立つけど住宅がまばらやし気づいてもらえないな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:11.45ID:MaJ/dDLlM
もう金を手に入れるための強盗が当たり前の国になってしまったということだよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:44.05ID:MaJ/dDLlM
やっぱり不用品買い取りって…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:51.61ID:dojjYov40
>>279
はえーアナウンサーもハーフが2世じゃないとなれないんやなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:22.53ID:Kf2jAvmO0
土地持ち最強
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:26.22ID:zCLL2r1B0
なんでドンキ行くんだよ金持ちなのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:34.25ID:LAzBhULu0
それただのセールスや勧誘で全国であるやろ
どうせ悪徳業者やから強盗とは別でも糞やけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:54.70ID:M1EibLb/d
福島が狙われてる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:17.02ID:RWFUvJiv0
不用品買い取りはヤバい奴らなんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:25.23ID:sMtBz7lB0
一連の強盗事件ってヤクザが関与してる可能性が高くなったとか言われだしてるな
ルフィもただの中間管理職でその上にヤクザがいるとか
ヤクザは必要悪とか言ってたやつ息してる?純然たる悪で排除すべき存在じゃん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:37.35ID:jdvY6flEM
ありがとう安倍晋三
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:37.71ID:M1EibLb/d
またお前か
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:39.60ID:zCLL2r1B0
なるみ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:48.48ID:MaJ/dDLlM
近所にバレる形で大金が手に入ってしまったら家を売り払って東京のオートロックのマンションにでも移住して慎ましく生きるしかないのかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:54.53ID:O4QwPSjW0
金持ち老人が狙われる分にはどうでもええわ
若い世代が貧困に苦しんでるのに老人は年金やらなんやらでウハウハとか許せんし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:55.33ID:LpeOWYe00
先祖代々の土地や家を守るのも大変やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:59.00ID:pdWvhNmxM
オリエンタルラジオ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:03.00ID:M1EibLb/d
みなみの上向きおっぱい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:03.39ID:Kf2jAvmO0
解決早いな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:04.28ID:9XNsDGgB0
ナルミ働きすぎじゃね?
昨日の深夜のニュースにも出てたし
たぶんほとんど寝てない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:04.53ID:LAzBhULu0
横から映すとおっぱい凄い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:05.91ID:5HUrrE6I0
今起きた玉川まだだよな?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:06.27ID:dojjYov40
東北が狙われてるのはなんで?九州ならナタで返り討ちにあうけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:15.90ID:jdvY6flEM
噛んでないよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:17.41ID:AGi4Ia/D0
ん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:19.25ID:uzElqb1/0
ん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:20.25ID:+RzUOZDq0
うりうり
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:21.22ID:cVOMYF000
噛んだよね?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:25.72ID:JZVZluQ20
マヌケやな…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:29.13ID:/oSE9otH0
ちはるが悪い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:33.44ID:sMtBz7lB0
レンタカーで強盗して特定って頭悪いのかな
盗難車以外でやったら絶対短時間でバレるだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:36.46ID:zCLL2r1B0
ったくよーみなみはよ
月曜日は楽勝だからって舐めてやがったのに
今日は菊間相手だから気合い入れてやがる
月曜からちゃんとしろよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:37.03ID:001mbw1FM
10万で草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:37.46ID:+WoAf+PM0
10万て
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:39.13ID:JZVZluQ20
黙れちはる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:39.63ID:4LPsBJpy0
こわいな😢
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:54.44ID:RWFUvJiv0
ちはるの霊が取り憑いたな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:05.43ID:jdvY6flEM
みなみのおてて
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:20.51ID:Kf2jAvmO0
犯罪と言えば盗難車やが
レンタカー謎やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:33.50ID:xz/yGuJ5a
でけえ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:35.49ID:sMtBz7lB0
>>309
東京から近いのと、福島関連のリストが流れてるって言われてるぞ
別に九州だから起こらない保障はない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:51.69ID:M1EibLb/d
>>324
殺してないからそこまでいかないんちゃう?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:02.59ID:zCLL2r1B0
この期間工の寮みたいなのはなんなんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:07.80ID:MaJ/dDLlM
>>324
今は無期だと40年以上なんやろ?
それでも70歳前に出られる人もいるんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:24.38ID:dojjYov40
>>329
福島の爺さんは腰にナタつけてないんやなぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:29.98ID:M1EibLb/d
>>331
震災関連の作業員の宿舎らしい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:30.19ID:TAM6QbsmM
テレビで言ってたろ
ルフィはまだフィリピンにいてバリバリやってるって
日本に来た奴らも末端に過ぎんて
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:42.83ID:zCLL2r1B0
急ぎ働き
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:47.45ID:/Ja+Fv6E0
>>331
除染のタコ部屋や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:47.43ID:M1EibLb/d
>>335
強盗致傷やで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:14.04ID:sMtBz7lB0
>>324
致傷だから死刑はない
6年以上の有期か無期
ただ強盗致傷で10年未満の判決が下るケースはあまりないそうな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:20.99ID:JZVZluQ20
>>330
別の事件との関連次第やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:21.66ID:zCLL2r1B0
>>336
なるほど
じゃあこの家で奴隷を買ってきて住まわせてるわけやないんやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:45.29ID:+WoAf+PM0
大海賊時代
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:54.40ID:jdvY6flEM
みなみぱい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:57.57ID:MaJ/dDLlM
>>341
はえー
仮出所とかか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:04.26ID:lLeurcbsM
>>293
一部ヤクザは北に繋がってるぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:05.07ID:RWFUvJiv0
そらそうよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:19.17ID:Kf2jAvmO0
黒幕がまだ捕まっていない!?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:23.82ID:zCLL2r1B0
4代目鬼平は何してんだよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:25.08ID:/oSE9otH0
あっ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:32.70ID:M1EibLb/d
麦わらの一味以外にも海賊がいるんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:33.34ID:uUJd2Zje0
使い捨ての駒なんかいくらでも調達できるしなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:34.30ID:C+wof+Nd0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:35.15ID:nYvuOaiH0
ワイちゃんかな?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:39.67ID:001mbw1FM
テレビも見ないらしいしな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:42.13ID:ZVruZJkU0
強盗事件しらないはないやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:43.30ID:JfSfK6XTa
Z世代さん、バカにされる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:45.62ID:RWFUvJiv0
情弱煽りは草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:47.45ID:cVOMYF000
SNSでやり取りしてるのに情弱なのか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:47.65ID:bxsRNnLf0
キッドとローがおるんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:48.04ID:JTL2GcOK0
情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況