X



電話番号が090の奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:14:20.52ID:5oH031nIa
おっちゃんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:14:47.18ID:K2gXe9pw0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:02.51ID:DNHf8a/xM
最近ポボとったら070とかあって泣いちゃった🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:14.25ID:n5W490Jt0
せやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:36.62ID:tvcBChSM0
wwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:39.91ID:z29PHEu50
自分の電話番号ってどうやって分かるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:40.92ID:tVap8Ttk0
090の1や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:09.23ID:K2gXe9pw0
>>6
誰かにかけてそいつに聞く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:17.59ID:3HDiFitt0
>>6
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:27.74ID:tvcBChSM0
>>7
wwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:37.88ID:Nkjv1hVU0
使い回しやからたまに前人への電話かかってくるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:45.59ID:qylfGJ5Qa
>>6
わからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:53.39ID:xPlV/Weip
ワイや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:04.66ID:BDMaooGvM
よく考えたら携帯使い始めて20年経つわ
おっちゃんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:46.63ID:J2q4GmQyp
>>11
ワイも市役所職員とか警察から違う人宛にかかってくるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:53.96ID:pdWvhNmxM
080w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:57.34ID:K2gXe9pw0
>>14
ワイ24年間同じ番号やで
人生の半分はこいつと生きてるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:02.08ID:YSt1rnNU0
>>6
えぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:23.81ID:+9dYyWWGd
>>17
もはや個人の識別番号よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:25.71ID:tvcBChSM0
>>16
やめたれw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:45.88ID:oGFB+ajTd
敬意払おうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:56.61ID:+9dYyWWGd
>>6
アンドロイドならデバイス情報のとこに出てる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:19:14.39ID:hAGyaEM2d
ワイは0154
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:19:18.86ID:9N3mlkyMp
普通080やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:19:26.60ID:K2gXe9pw0
>>19
ここまで来たらマイナンバーよりマイナンバーやわ
死ぬまで変えたくない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:19:39.58ID:uUIijOpNa
0903やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:19:48.92ID:QdavUOel0
080ってダサいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:06.16ID:7YSfncKJa
090-3は正直欲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:13.37ID:75BY4enQ0
ワイ070や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:19.23ID:YfkFlYLv0
チン毛生えてから抜かせタコw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:39.69ID:J+k2X/DkM
家電ない家計ってナンパーまで上るんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:45.79ID:AZCL7asf0
ワイは090-8
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:47.33ID:awAQqn/P0
おっさんなのに080とか番号変えた奴なんやな・・・って感想になるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:24.59ID:tJnLxjiR0
09035~やぞ😤
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:28.22ID:bzmQPo25a
本当のおっちゃんは090-3〜やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:33.08ID:RR5kI35U0
20年前に親が取得した電話番号が080やけど090の奴って何歳なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:04.86ID:tvcBChSM0
>>39
52
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:08.15ID:YfkFlYLv0
おっちゃんで080の奴は携帯代を気にして生きてきた貧乏人って分かっちゃうからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:17.91ID:EG56DF4Id
>>39
わいは42やぞ😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:19.44ID:81lwuBGaa
昔は080だったのに変えたら090になったんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:26.14ID:R1CI9NdK0
楽しく使いたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:43.76ID:AZCL7asf0
>>39
ワイ34
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:45.61ID:K2gXe9pw0
09090~なんやけど3がええとかあるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:00.89ID:e9EbmY1E0
090-30やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:02.49ID:WNoVpmFx0
>>39
ドコモ26年目だけど0901
0903という大先輩はもう還暦だろうね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:06.89ID:aBaF5dhT0
うわおっちゃんしかいないやんキッモ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:10.61ID:7YSfncKJa
社会人で名刺書いてある番号が090-3やったらその人は信用できるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:21.43ID:K2gXe9pw0
>>43
前任者が死んだからやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:24.28ID:e93kFcpy0
>>39
自分は19年前にとって090-8やから20年くらい前が090と080のギリギリのラインやないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:55.12ID:bbIBlMC9M
おっさんたくさんおって草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:23:59.32ID:+ygbohTVa
ジジイワラワラで草
なんG卒業しろや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:19.49ID:FkfkD/ZKM
>>29
なんでなん
ワイそれの珍しい番号なんやけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:25.73ID:1qxsVxPz0
>>53
090-3、090-8、090-1、090-2の順やで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:37.35ID:7a1Shz0na
今って空き出たらそれ充てるからどれになるか分からんみたいに聞いたんやがどうなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:24:38.85ID:AZCL7asf0
高校の2年までJ-PHONEやったけどそっからauに変えて090-8やわ
その前は覚えてない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:07.71ID:K2gXe9pw0
>>58
こんなんよく知っとるな
じゃあわいの9は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:09.20ID:SYGfTic70
おっちゃんやけど080です
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:10.83ID:g9+DTtuh0
言うて死んだら空くやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:14.29ID:bzmQPo25a
携帯電話登場当初は030-◯◯◯-◯◯◯◯やった
それが台数増えたところで桁数増やすために090-3◯◯◯-◯◯◯◯に勝手に変更されたんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:16.02ID:GSoG98GJa
0120の奴w w w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:17.95ID:hoB0rpQjd
>>39
50だけど5chのメイン層だろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:23.43ID:SgqMtbujd
最近新規番号取ったら090やったわ
ジジイ死に始めてるんちゃうか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:28.35ID:FkfkD/ZKM
並びが簡単やからかめっちゃイタ電かかってくるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:31.57ID:KTcMthS6a
>>47
030時代からおなじ番号使ってるって事やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:36.73ID:OjR/vT6n0
他人の番号見る機会も見せる機会もそないないからどうでもええやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:44.50ID:JKuGQAO80
>>39
ワイは来年還暦の59や!
祝えよ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:48.14ID:IbC2PVDJa
ワイの母ちゃん080やぞ?🙄
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:25:48.63ID:Bfkq8/Uza
080が1番きもい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:00.77ID:K2gXe9pw0
>>66
>>71
こんなんしらんって普通
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:05.27ID:EvBAq+Rnd
昔は090やった
てか今でも間違えて昔の携番書いてしまうときがある
新規契約して080になったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:07.25ID:1qxsVxPz0
>>63
リアルタイムで覚えてるのがそこまでなので-9は知らん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:17.83ID:iywyJCo40
今って使われなくなっ090が回ってきとるんちゃうん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:21.13ID:YfkFlYLv0
50とかおっちゃんやん
ギリギリ若者に入るワイ(35)でもそろそろ痛いと思っとんのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:23.48ID:FkfkD/ZKM
30年前から携帯持っとるけど番号コロコロ変えてるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:23.91ID:T5ktLLE2M
>>6
どうやって生活しとるんこいつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:28.66ID:/Rxae+C/0
>>39
26
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:30.98ID:ii4RJy/A0
ワイ23で090なんやがなんで?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:47.76ID:vc3baa56M
0800←フリーダイヤルという罠
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:48.87ID:EGX05PE70
090 カッコいい
080 死ぬほどダサい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:26:58.82ID:fufG9+hfd
>>69
その頃の090-持ちの営業とかが引退しとる頃ちゃうかそろそろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:00.49ID:FkfkD/ZKM
一番最新で契約したやつが090-3やったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:02.64ID:LISPLTsG0
こういうのって古いやつの方が良くないか?
新しい番号がよければ番号変えるだけでいいけど古いやつは取れんし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:06.40ID:7YSfncKJa
>>57
携帯電話の初期に振り分けられたのが090-3や
レア度と昔から一貫して同じ番号使っとる信用という意味でワイは欲しい
0円で機種変更とか乞食しなかった証明やからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:16.61ID:FHyPE7Z7r
ワオ090-3やわ
ちなまだ20代
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:22.57ID:J+k2X/DkM
>>60
iPhoneやめたら番号変わるとか意味不明で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:24.41ID:yvVQAiuh0
060が主流だろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:30.13ID:XYKs/QyWd
ワイは090にプライド持っとるで
ずっと前から携帯持っとるマウントや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:39.74ID:Kcs4itiu0
最近一周回って090の方が新規は多いって聞いたけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:45.58ID:p29NC5kqd
>>84
前契約者が死んだり解約したら数ヶ月後に使い回すらしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:27:48.25ID:EvBAq+Rnd
ワイ13歳の時に契約したから090やったな
17年くらい前の話やな
docomoや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:13.21ID:FbPNNSk60
090の番号売りたいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:23.74ID:K2gXe9pw0
>>97
でもこれって前のやつあての電話来るんやないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況