X



【悲報】女さん「私がゲーセンに行かない理由はこれです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:25.44ID:4nYxDOyi0
貧乏オタクと老人だらけになってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:17.08ID:io6E1/Oe0
でもゲーセンにはかわいいお馬さんのぬいぐるみがいるんやぞ🥺🐴
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:46.86ID:JySOzVLA0
実際床に座ってシコってる奴いたよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:06.57ID:rLKurY6X0
お行儀よくて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:10.56ID:Ll03+VyY0
>>18
この画像はそれを言ってるわけちゃうで はよどけよて圧力かけてることやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:27.61ID:ZT1zkoOw0
これです(チー牛ばっかでキモいからです)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:15.75ID:I0VBg9Z70
>>52
キモオタの手垢つくの嫌じゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:36.45ID:P6vtxVDd0
陽の光全開はゲーセンぽくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況