X



【悲報】スイクン、ポケモン新作で変わり果てた姿で発見される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:42.36ID:n7JDwKEeM
こんなのどうでもいいからテラピ取得緩和しろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:06:16.93ID:njjddOT/d
>>616
ドクガの方が強くね?
CもSも手軽に補強出来んやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:06:48.66ID:swP4y9rB0
>>616
マリルリでどうなん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:18.41ID:9of9Qgb00
スイクンをトイレにするエロ画像しらん?
めっちゃエロかった記憶あんねんけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:27.26ID:uAoAI7UTp
>>625
簡単になったら制作としては悔しいやん?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:30.17ID:L3DzgYDAM
ウネルミナモ氷技覚えないのがアフィ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:57.29ID:i8AxhWGGd
>>549
褐色=くさそうとか脳死プレイング
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:58.93ID:g4225O5i0
テラピはDLCで緩和入るやろ剣盾ルートなら
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:08:30.82ID:mVYj/0KB0
テラピはどうでもいい 毒なんてカンストしてるし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:08:45.06ID:7WQ1L6gs0
ワイずっとスイクン、ライテイ、エンコウやと思っとったわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:25.81ID:nT5CNsXLp
>>636
1匹やべえ奴まじってますね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:29.96ID:swP4y9rB0
テラスなし凖伝パラドなしのスペシャルレートつくってほしい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:34.55ID:rLBTpsATa
これ残りの2匹もおって合体した絵のやつになるんやろ?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:54.73ID:IlQAbNwK0
>>194
3UMAから迸る伝説感ほんますこ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:06.90ID:h8pxOF9tr
>>633
効いてて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:07.63ID:kvWciJ/10
イーユイは遅いから微妙やろ
火力はヒヒダルマぐらいあるけど結局それだけでは中途半端な立ち位置やし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:07.68ID:MkB59T1q0
>>636
援交草


って言われたいんだろ?
おもんな🤣
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:21.59ID:Rft4Jm5Ua
>>636
今ならパパカツか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:14.83ID:T1WNxqLw0
ハバタクカミ消して欲しいわ
環境にも多いし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:19.35ID://z5kxNU0
テラピース増殖はもうしてないけどアプデしたわ


ガチで対戦しようとしたらいくらあっても足りんわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:25.67ID:6Uekyvb66
ライコウ要素なくて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:49.55ID:rGKO2/k+0
円盤ポケモンもっと巨大なヤバい奴が良かったな
子亀やんけ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:12:03.59ID:Bmn90P1Xd
>>423
次世代でタイプのアイコン変わったらどうするんや?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:12:22.77ID:IPbiuRcxM
ダサすぎやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:12:27.39ID:wV7jzCb7a
ボックス少なすぎ
テラスタルあるんだから今までと一緒じゃ足りなくなるに決まってるやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:13:32.55ID:Fc8iSgKJ0
カプ系めっちゃデザイン良くないか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:13:52.38ID:06R4Lndy0
DLC3500円とか普通に高くて草
でも信者はそれでも買うから、これからもとりあえず手抜きで出してdlc売りつける商法が流行るわけだわな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:13:56.15ID:rKhfa8bJd
>>653
テテフめっちゃすこ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:26.50ID:L3eO+9sRa
ボックスの表示速度上がる事ってdlc来ても改善される事ない?もうスイッチの性能の限界?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:36.86ID:fKW+WaRd0
>>649
無機物みたいな奴かと思ってたのにがっかりした
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:43.00ID:iAq1I0Wb0
ウルトラSMってあれDLCなら叩かれなかったんやろな
マイチェンみたいな雰囲気であれだったから
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:54.32ID:vm2tx+Z00
最強ピカチュウなんかあるんやけど
更新して日時もネットに合わせて今日にしとるのになあ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:15.25ID:Z6U3/waa0
キメラでもホワイトキュレムさんはクソカッコいいのになぁ
https://i.imgur.com/2tVB2Pp.jpg
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:28.81ID:l88mvD5kp
ワイはすき
DLCのサルの方はゴミオブゴミ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:31.56ID:WNsMFe830
今年の秋に遊べるのに特典のために今買わんといけんのか‥‥
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:42.23ID:fKW+WaRd0
>>654
何万年もの圧力でもメンタルは鍛えられなかった模様
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:47.58ID:bEooZojj0
そろそろ中華舞台にすると思ったが外伝やら設定だけですますんかな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:16:31.63ID:vm2tx+Z00
>>661
背中から尾にかけてのコード好き
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:16:39.83ID:0JFksR0U0
テラピース節約の抜け道潰し自体はわかるんや
50個の設定に見合ってない回収効率の悪さが問題なんよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:17:00.14ID:bBwwQTfT0
>>655
ソシャゲが流行ったせいかこの手のDLCへの風当たりが弱くなってる感はある
それなりに高くても「ソシャゲと比べればコスパ良くね」って感覚になりがちやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:17:19.83ID:rKhfa8bJd
ピカレイドで水ピースはカンストさせたわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:17:35.67ID:KXWBzmVXa
新ポケのデザインほんまハズレばっかやがデザイナー変えたん?
ミミッキュが最近で1番ておかしいやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:17:57.64ID:vm2tx+Z00
最強ピカチュウって昨日で終わりだよな?
なんで今日もあるんや更新終えたのに
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:18:19.00ID:swP4y9rB0
>>671
わかるわ あの重量感がいいのに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:08.71ID:1cKzrRli0
レイド倍率がえぐいんかやっと入れたわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:15.09ID:4bjRl0Z20
なんかきもい画像あげてるやつとあID被ってるわ...
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:30.72ID:VKwhOJvud
>>673
メニュー開いてL押せ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:30.95ID:IPbiuRcxM
>>460
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:31.06ID:bxsRNnLf0
>>536
ロアルドロスやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:31.50ID:VzeTO+Nd0
>>673
インターネットで時間合わせて再起動しろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:35.87ID:REFsnbT60
>>671
あんまりゴーレムっぽく無いもんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:50.98ID:IPbiuRcxM
>>488
わかる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:20:04.89ID:bxsRNnLf0
>>668
なるほどね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:20:16.38ID:vm2tx+Z00
>>673
ポケモンの方でネットに繋いだら解決したわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:20:53.51ID:PEbay8+70
たまに見るやばいフィギュアのやつかと思ったわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:20:56.03ID:Uj/s50xOa
DLC当たり前になってるの良いけどなんかなぁ
遊び終えてからDLC出るまで虚無期間どつにかして
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:01.14ID:/qC3/xaWp
>>370
嫌なら辞めろよガイジ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:03.55ID:vm2tx+Z00
>>678
>>681
サンガツ解決した
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:03.70ID:CX5oHQrL0
増殖バグ修正された?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:37.32ID:VGxnWQpY0
>>691
された
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:44.59ID:r3OW3QTt0
>>688
まぁわかる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:28.79ID:Dzy1ORpq0
>>689
それ言うのそのレスに対してなんや
頭スカスカなんやね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:56.38ID:VG33CE780
>>661
よく見たらくびれててキモい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:03.48ID:x177kPjDd
>>692
種族値460くらいやろこれ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:04.30ID:CX5oHQrL0
>>693
サンガツ
更新せずにテラピース増やした方がええな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:26.76ID:bBwwQTfT0
>>671
格闘タイプに弱いのがレジ系の神秘やと勝手に思ってたから追加は驚いた
エレキもドラゴも相変わらず攻撃と特攻は高くないのはレジっぽくてええけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:49.88ID:PEbay8+70
ていうか本当にスイクンの古代種なん?ホウオウの話はどこへ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:15.09ID:XOa439EOa
>>649
進化するんちゃうか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:49.51ID:vW/26sqLd
末期はレジエレキにさえスカーフ持たせる時代やったな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:58.99ID:PDOIe9rz0
AIに描かせたデマ画像にしかみえない
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:18.38ID:WYVkbyWE0
>>671
塩が許されるんだからロックも自己再生と岩石アックス追加していいよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:19.87ID:a1dl+Vyod
>>702
ホウオウがこのデザインあかんって思って修正したんや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:26.78ID:Wv1XGmuH0
こいつらイベントもなんもなくいきなりレイドで追加すんの手抜き過ぎんか?図鑑もないし
解析でバラされてブチギレ追加しただけかもしれんが
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:51.42ID:PEbay8+70
>>708
ホウオウ、有能
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:26:31.12ID:Wv1XGmuH0
>>702
パラドックスゆうとるやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:22.24ID:/qC3/xaWp
>>695
いやだからやめたら?
文句言いながら遊ぶの?頭弱いやんw
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:37.37ID:jmH27YCup
ミナキやる気なくしそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:47.10ID:XOa439EOa
>>712
しかも物理アタッカーやで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:54.28ID:MkB59T1q0
パラドってほとんど特性捨ててるのに強いのすごいよな🙄
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:24.71ID:7WQ1L6gs0
どうでもいいけど早くラプラスの進化前か最終進化出してくんねーか?
初代からずっといるんですよ…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:49.46ID:Dzy1ORpq0
>>713
君がアンカーつけたレスの内容の何をやめるんや?
逃げないで答えてくれ 今から君の頭のレベルを測る
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:22.85ID:rKhfa8bJd
>>712
対戦やる奴なんかほぼおらんからな
性能の調整なんか二の次なんやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:27.04ID:MqF8z9ZA0
すばやさ低そう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:31.55ID:pGs3Vvuc0
二足歩行はキモいな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:39.79ID:KatlElH90
>>717
ガチガチの戦闘民族高種族値やからな
イルカマンなんてデメリット特性なのに強いから結局は種族値や
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:44.11ID:REFsnbT60
>>718
進化前欲しいよな
カイロスとかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況