X



【画像】マイナンバーカードの駆け込み申請に来た底辺、案の定ジジババだらけだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:12.76ID:e9cHaI/u0
そらネットで申請もできんなんて
ジジババくらいやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:47.07ID:yPMSvyNi0
金の誘惑に負けた方々
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:39.78ID:zgGrGgK8a
2年くらい猶予があったのになんで最終日を選んだんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:44.95ID:MVfGPBTG0
はよつくっとけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:06.92ID:urpMbT4k0
ワイみたいな乞食はさっさと済ませたというのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:57.13ID:CXzgVBws0
夏休みの宿題を最終日にやる老害
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:00.66ID:hq+f1RKFa
なおなんGにも駆け込みジジイがワラワラいた模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:06.72ID:bUf5UdiL0
ネットでやりゃ受け取りだけでええんやから家族がしてやれやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:47.14ID:EWnlRdyz0
さらにこういうタイプは人の話とか理解できんタイプやから窓口行くといらん話しまくって長引く地獄や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:58.67ID:P0pKVI4Ta
どうせポイントのもらい方わかんねーだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:00.43ID:fjoW5urLr
なおネットも1時間半待ちの模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:04.49ID:sTG0ccfa0
ワイも駆け込んでええか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:44.29ID:ZWO++2mx0
写真がダメで3回近くやり直しさせられたからほったらかしてたけどもう締め切りなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:05:03.10ID:WXbwyLEKM
公金受取口座申し込んだら税務調査入りやすくなるよな?
これだけ怖いから申し込んで無いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:05:55.77ID:12/8ZAr2a
このジジババ、マイナポイント受け取り方わからんやろうに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:23.47ID:bUf5UdiL0
>>16

普段使わん所でも登録しとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:22.30ID:Bl23rtTV0
写真だけ通るかだけ先に連絡してほしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:45.35ID:NOB0quFkM
ポイント貰うために紐付けする決済サービス何も持ってなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:21.43ID:12/8ZAr2a
5月末はポイント申請サイトがダウンしてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:39.03ID:vIIqncwO0
結局作らないまま終わりそうや
情報取られそうで嫌やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:52.36ID:P0pKVI4Ta
この7年間何してたの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:15.99ID:9Qx3ZFp8d
ネットでやらない理由を教えて欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:33.00ID:rjnGN/E/r
ワイもおかん同居のこどおじやからマイナンバーカード申請全部代行したわ
頼る子供おらん孤独老人多いんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:55.31ID:KVS8vba80
まだこいつらはギリ健
本当にやばいのは結局申請しないやつ
金無い、物価上がってきついって言うやつに限って申請せずに終わる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:33.31ID:8j3Bv+u20
スマホ申請もできないやつがポイントもらっても使えるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:34.21ID:3Qh99PS50
ポイントの貰い方わからなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:52.00ID:DT8UJiDTa
ただで打てるワクチン打たなかった連中と8割被ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:54.90ID:xlThm1TW0
平成画質
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:19.70ID:+rVAKN8i0
ポイント貰えるのって2回目だよな?
こいつらそれスルーしてきたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:51.37ID:gUYZ0MTy0
結局初期に作った奴はポイント一部貰えんかったからな
素直に国の言う事を聞くより国がどうか作ってくださいお願いしますしてきてから作ったほうがお得やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:13.11ID:TfaB7tgUd
忘れてた、、、

作らなくてもまだ大丈夫か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:34.59ID:sI/gG5dRp
>>33
ほんこれ、今申請するやつは浅いわ次は4万円とかに増えてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:39.75ID:TNYrghg/F
携帯ショップでやれるの知らんのやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:14.42ID:MsKLoMx7p
安倍晋三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:40.69ID:WXbr07Rea
なんかポイントもらえるんか? わいも作りに行こうかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:46.06ID:NHJuL2E30
>>27
そういう奴に限って面倒って言い訳するのがね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:36.23ID:yj3W25gO0
爺婆さぁ、どうせ暇なんやから余裕持って申請しようや😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:50.60ID:3TGrlFTWa
役所以外でも申請出来るって周知する努力が足りてなかったのが悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況