X



任天堂の最大の看板タイトル「ゼルダ」さん、新規IPのエルデンリングに売り上げ負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:46.07ID:PUMVqhEs0
エルデンリング→11か月で2000万本
ゼルダBOW→3年で2000万本

なおエルデンはまだこの先DLCが控えている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:54.78ID:PUMVqhEs0
eennka
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:04.69ID:PUMVqhEs0
いかんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:13.76ID:PUMVqhEs0
ええんかおらぁ!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:18.34ID:A5SYXltzp
なおハード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:23.88ID:PUMVqhEs0
っらぁ!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:33.26ID:PUMVqhEs0
うららぁ!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:51.20ID:PUMVqhEs0
ええんかおらぁ!!ええんかおらぁ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:08.10ID:mX+mv9BA0
新規IP(ほぼソウルシリーズですw)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:20.07ID:bxmxIqoS0
>>1
お前の人生はこのままでええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:23.03ID:w1kMsX5ua
まーた売り上げで優劣つけてる🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:10.80ID:yDZthJ3fp
でもゼルダには壁上りがあるから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:36.09ID:L8fhwIxr0
>>13
テンポ悪すぎ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:08.39ID:0ZXhPNjJp
でもブレワイには山や川があるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:58.49ID:DWQhggaLd
Switchでしか遊べないしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:19.92
悲劇ウキウキで草なんだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:13.17ID:sNQuOaNwp
大暴落中
日経そのものは本格的な下げはこれからだというのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:33.85ID:dAoINacBa
今ほどSwitch普及してない時代の実質Switch独占で同じ基準では見られんのとちゃうか
ファーストパーティー作品やし同じ売り上げなら利益率もダンチやろ
言うてもエルデンもめちゃくちゃすごいし優劣付ける必要ないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:28.94ID:OYRUbrY/0
ゼルダはトワプリまで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:54.22ID:5yAdQzGsa
スレ全然伸びなくて泣いた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:19:36.75ID:EOoTqrfwd
ブレスオブザワイルドの売上調べたら2500万本やん
まだ超えられてない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:11.73ID:PUMVqhEs0
>>21
なおハード普及してない時代のエルデンの模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:26.39ID:PUMVqhEs0
>>24
それ5年な
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:21:10.21ID:0MENF26uM
の割にフロムソフトが儲かってるようには見えない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:38.53ID:5i2E2Kgm0
ヒェー、こいつ1人で会話してるンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:23:31.13ID:KYFuPwvsd
ゼルさんどうして…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:03.45ID:PUMVqhEs0
>>29
任さんからゼルダとったらマジで何も残らん・・・・
ポケモンは任天堂のファーストじゃないからテンセントと組んだりしてるしポケアニはソニーがスポンサーやし・・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:21.62ID:lZx87xqE0
ポケモンに1ヶ月で負けたオワデンリングがどうしたって?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 15:27:32.21ID:B52XteBPd
>>30
ダイパリメイク叩く時は任天堂と一緒くたにするのにこういう時はセカンド扱いとかほんま負け犬思考やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況