X



イチローA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:55:01.25ID:lPgYB+1/a
2006、2009WBCメンバーがセレクションで出る模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:55:29.24ID:lPgYB+1/a
tps://youtu.be/HL0KfuD0dVM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:56:39.49ID:3DW0fK3KM
マジやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:02.11ID:qhL0LtBX0
西岡剛さんもある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:06.49ID:ZQ14OqSR0
他にも出るのかよ
楽しみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:57:11.91ID:G2U6hGS4a
マ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:58:23.67ID:hc/DxiHR0
藤田宗一A
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:58:48.92ID:ZQ14OqSR0
>>7
パワヒ松中うおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:06.94ID:uyBeoobuM
今のOB走ってる奴アホやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:28.03ID:B6+Sag7mr
イチロー本人はいねえのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 17:59:49.75ID:BLU0Hcx50
亀井A
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:03.94ID:ZQ14OqSR0
なんで阪神は藤川やなくて岩田やねん
いらね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:04.56ID:oKw1rqRBM
なかじくれええええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:09.44ID:8hS6uUUpd
ロッテガチャやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:14.09ID:w6hAj4Hp0
こんなとこで新井消化されてて草
岡田同様来年のTSで新監督出すやろと思ってたが
久保田欲しいけど今更4200引けんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況