X



【悲報】エルデンリングさん名言があれしかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:39:21.23ID:4sD0lNAs0
おそらく犬
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:40:08.94ID:ue/Kh5aC0
尻得たか、ミケラの刃を
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:40:22.61ID:7hubyxNd0
城、夜…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:12.57ID:vCdZNZ4T0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:31.23ID:2LAWoqi80
👈🌞👉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:42.36ID:c0AzGT830
穢してやる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:57.91ID:Fk83nQaR0
褪せ人如きが不遜であろう

お前の大好きなゴッドフレイも褪せ人だけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:56.30ID:SN7oj+pP0
卑怯とは言うまいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:24.05ID:AeKuw6bAa
ゆうてもセキロでも名言は
影落とし、お返し致すしかないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:35.65ID:Iryv1wWE0
アイアムマレニア ブレイドオブミケラァ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:56.96ID:uOfuYlkx0
ニーヒル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:00.06ID:ATJ29gx10
まだまだ子犬よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:03.12ID:78cAQkOfa
>>11
存在が名言のやつおるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:54.76ID:vMw6ecgAa
ニーヒル♡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:45:17.05ID:gPkz+OqE0
>>11
踏み躙らせは…せぬぞ…!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:45:20.52ID:AkC/iVpn0
ご照覧
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:46:28.00ID:d1AeAUUt0
金仮面卿は、狩人たちを大いに嘆いた
学問が狂信に変わるのは、実に簡単だ
愚かな善人どもは、ただ絶対悪が欲しいのだから

そんなものが、律の原理であるものか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:46:50.44ID:SN7oj+pP0
お前が私の王だったのだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:21.03ID:SN7oj+pP0
嬉しいよ
私の王がお前で良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:38.05ID:uOfuYlkx0
兄様兄様 正しく死んでくださいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:47:48.94ID:SN7oj+pP0
私は夜空に行く
私の律はそこにある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:07.09ID:SN7oj+pP0
お前は王の道を歩んでくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:42.69ID:SN7oj+pP0
互いに全てが終わったと再び見えるとしよう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:56.96ID:4PUD0JPx0
体が燃えるメリイイイイイイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:09.64ID:QX/AENFI0
期待していますよ。私の貴方❤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:21.15ID:SN7oj+pP0
それでも付いてきてくれるのだろう?ただ一人の私の王よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:50:07.95ID:SN7oj+pP0
さあ行こうか
永遠なる私の王よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:50:22.09ID:yCdfYMwH0
メリ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:05.15ID:BsWLTNiy0
>>11
迷えば敗れる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:51:40.52ID:SN7oj+pP0
魔女ラニを辱めたのだ
否とは言わせんからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:52:19.73ID:JYrJTNXe0
好き好んで物乞いに施しをするつもりもない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:52:24.28ID:UeTdpsbo0
私よ!ヒロインのメリナよ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:52:45.43ID:yCdfYMwH0
知り得たか?
ミケラの刃、マレニアを

575で思わず口に出して言いたくなるセリフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:53:12.15ID:A71iSeiK0
常識ねぇのかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:18.46ID:+T30AQc20
名言が無くても見た目で語ってくれる金仮面卿
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:08.95ID:uOfuYlkx0
チャーンピオーンズ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:34.67ID:WeBqOFyl0
>>36
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:56:29.04ID:f8ZNShy1a
ご笑覧
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:00.66ID:uOfuYlkx0
名言やないけど、メリちゃんが「ローデイルついたやんけ!じゃあ歩けるから行くね!ほな!」みたいなこと言い出したときはビックリして印象深いわ
大したこともしてないのにいっちょ前にそんなこと言うのかよって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:02.00ID:SN7oj+pP0
契約はこれで終わり
私は私の使命を確かめに行く
さようなら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:43.67ID:65TlXypu0
マイネェエエエエムイズギョウブマサタカメリナァアア!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:53.56ID:BG+44KBU0
>>44
リアルで2週間ぶりくらいに見たから、最初誰か分からんかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:11.57ID:SN7oj+pP0
久しぶり貴方
少し話をさせて欲しい
まだ私と旅をして欲しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:33.51ID:ewyvINhpd
この先穴があるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:22.39ID:lNRi68Dz0
アイアムマレニアブレードオブミケラ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:32.22ID:WeBqOFyl0
>>47
分かる
そういえばお前居たんだって言う感想やった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:52.87ID:VjuFcwO60
ご照覧あれい!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:01:50.91ID:UeTdpsbo0
あんた、やっておしまいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:01:53.89ID:SN7oj+pP0
狂い火に向かうのはやめて欲しい
おいやめろ
やめろって言ってんだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:18.59ID:nLp8WllVp
地に伏せい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:25.74ID:lNRi68Dz0
DLCの画像で写ってたのはミケラとトレントよな
今のままだとメインヒロインラニのままで終わりそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:56.46ID:29XL8ZXX0
やっぱラニ様だよな😁
0060😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:02.61ID:JlPF6mQb0
>>55
あの婆ちゃんフットワークあってすこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:04.08ID:nLp8WllVp
>>11
卑怯とは言うまいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:59.29ID:2LAWoqi80
>>56
お前のために燃えてやったんやぞお礼くらい言えや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:05:00.11ID:1h0IkANZ0
DLCあんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:05:11.71ID:SN7oj+pP0
お前我が身体を解放するがよい
そうしたらお前を殺し穢してやる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:05:21.40ID:KphOOM4Za
>>64
まさかの隻狼の方で出るやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:29.46ID:uOfuYlkx0
どうせエルデンリングDLCって全盛期のラダーンと戦えるとかそんなんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:31.22ID:lNRi68Dz0
>>64
確定したで
公式Twitterで発表された
ホンマにワケわからんタイミングでの発表のせいで喜びよりも困惑してるやつが多い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:59.00ID:xxo3tDGtd
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
ア゛ツ゛イ゛メ゛リ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況