戦国自衛隊とかいう元祖なろうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
つうか弾も燃料も有限だからねぇ
最後はハンドガンの弾しか残ってなかったんじゃなかったっけ 見たことないんだけど
ファイナルカウントダウンみたいな話? 映画でガッツリ首飛んでたのがガキの頃のワイのトラウマや 今の自衛隊がタイムスリップしたら恵体やから崇められるか遠ざけられるかのどっちなんやろうか まぁでも現代技術さえあれば異世界で無双できるみたいな昔の人クッソ馬鹿にしたような現行なろうよりはマシやな >>16
でも異世界居酒屋は海外の反応要素も織り交ぜてるから・・・ めっちゃ苦戦するし最後も悲惨
なろうの真逆をいく作品だから面白い
正直書き手に力量あれば異世界で苦戦する方が面白いに決まってる >>11
あの頃のカドカワはなにかと首飛ばしてたな >>19
最後どうなったんや
ヒトラー暗殺失敗したことくらいしか覚えてないけど >>19
アメリカが賢いよな。知恵使って未来の技術でつくられたイージス艦を追い詰めるのは主人公みたい >>19
ジパングはなぁ・・・
支援のないイージス艦一隻じゃ実質戦艦と変わらんからなぁ 異世界転生ものとして見ると面白いよな
転生先にボコボコにされるってアンチなろうとしてはありがちかもしれんが武田信玄なら未来からの軍隊でも頑張って戦えるかもというロマンがある 映画版が無駄に胸糞悪い内容だったイメージしかないわ
もっとみんなが楽しめる娯楽映画にすればよかったのに、何リアリズム追求しとんねん 角川か羽村良かしらんがどっちが武田信玄好きなんやろうか >>31
まともに海戦してたの最初のハワイ沖までだよね 戦国自衛隊でタイムスリップしたのって一個小隊だから精々30人くらいやろ?
カスみたいなもんやん
一個師団くらいやないと天下は取れん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています