X



【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【WBCアメリカ代表応援芸人】★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:42:13.71ID:uJBX/CM3M
※前スレ
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【侍ジャパン応援芸人】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677578341/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【侍ジャパン応援芸人】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677579284/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【侍ジャパン応援芸人】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677579874/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【侍ジャパン応援芸人】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677580723/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【侍ジャパン応援芸人】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677581827/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【侍ジャパン応援芸人】★6 鈴木誠也
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677582288/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【侍ジャパン応援芸人】★7 鈴木誠也
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677583018/【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【侍ジャパン応援芸人】★8 鈴木大地
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677583241/
【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【侍ジャパン応援芸人】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677583999/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:40.03ID:DaZKDFuca
>>54
右誰や死神?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:40.66ID:rxiMl5s5M
>>54
左相手には狙撃効かないから
というかこれが最初で最後の対決やろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:42.76ID:+e5z5t7V0
>>62
ウリアス
メキシコだから当たらん気がするけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:43.76ID:kzOf2MAB0
>>31
WBCの番宣みたいなもんやからな
それだけ普段野球観てへん人が多いってことや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:46.53ID:O8rwPIP90
>>28
サンガツやで
割といつも通りの感じで投手ガチ目にいけてる日本にワンチャンありって感じか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:48.29ID:ETt3haNo0
>>54
これは火炎放射器ですわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:54.71ID:GSv7D2gwM
【悲報】宣伝画像に居た牧秀吾さん、全く触れられず出川にファースト控えに追いやられて終わる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:55.48ID:cVF3lJOx0
エンゼルスの強打者右ばっかってのも不吉よな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:46:59.16
>>54
狩猟者の顔してて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:00.21ID:LfVWO0C+a
>>28
アメリカの野手は85%くらいなので本気
投手は30%くらいのしょぼさ

ドミニカは野手90%くらい
投手も80%くらいで超ガチ

優勝候補はドミニカだと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:01.81ID:sVCWxyul0
新情報は出川と中岡が18万円のチケット買うや
プレミアムラウンジの同じチケット買ってたら近くにおるかもしれん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:02.16ID:hgmBqzpDM
>>60
なんでそんな良い選手がいるのにエンゼルスって弱いんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:02.61ID:Omvp4fd0a
なお
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:03.14ID:kkGK7bnN0
ダルビッシュ翔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:03.48ID:uijbmCyV0
ん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:03.52ID:Q8sY+bn/0
>>92
トラウトは右やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:03.78ID:ocE6HycQ0
鈴木…?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:03.82ID:8xtp63IV0
>>35
優勝チームやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:03.92ID:uzElqb1/0
ん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:04.59ID:60vvWnD/0
鈴木誠也草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:04.70ID:SBg4z7aHr
鈴木誠也?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:05.90ID:1JQV4zem0
誠也
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:06.59ID:ETt3haNo0
鈴木…?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:07.47ID:EhliC6yp0
大谷翔平♥
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:08.57ID:Ye3LwbAJ0
ん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:08.58ID:NLb28TGh0
スズキ?誰?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:08.68ID:miP5ij1L0
鈴木誠也…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:10.37ID:hmz/F6iy0
鈴木誠也
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:10.77ID:sFYOO5vy0
鈴木…?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:14.77ID:QkLHO6SP0
ゲットスポーツやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:15.03ID:UODFY1Os0
ガッフェ絶頂
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:15.84ID:Y0SvObRu0
>>54
顔が邪悪すぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:17.65ID:cyWurYu8d
あ、あ、知らない人です
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:19.38ID:r44j8gLx0
鈴木誠也…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:20.33ID:zD2/sadN0
鈴木誠也出るんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:23.34ID:EZt6PprI0
ノンケだった頃
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:25.98ID:bg1aoiKL0
なんやこれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:26.28ID:dKIcGoNl0
わっか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:27.90ID:8AgbLvy10
栗山の応援歌好き

岩村はもっと好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:28.07ID:gR33xkEn0
>>82
ウリアス出るんか
しかもメキシコ代表なんか
普通に日本負けるやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:28.77ID:Nn16USsbp
>>54
代表に選ばれなくても日本優勝のために仕事をしそうな男
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:30.20ID:cVF3lJOx0
>>62
ディアスとかも出るやろ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:30.90ID:j/QyLj7n0
栗山がいてくれてよかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:32.05ID:hmz/F6iy0
イケメン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:32.10ID:kwV7n5eja
鈴木の代わりに田中まー呼んでくれよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:32.19ID:rxiMl5s5M
鶴岡わっか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:32.51ID:YT4hzAiN0
鈴木誠也定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:34.04ID:Ye3LwbAJ0
日曜夜の番組にほんま
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:34.09ID:O8rwPIP90
>>112
ドミニカそんなガチなんか
楽しみやな当たってくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:34.39ID:tVgciLUYa
鈴木誠也…お前と戦いたかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:35.46ID:SyVjaHiy0
栗山ってイケメンだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:35.99ID:1JQV4zem0
かっこいい
0164ファイティー
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:36.50ID:DrLdKIhj0
かじも栗山に惚れてるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:39.06ID:ygsCiDlr0
ハム要素満載やんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:39.25ID:2pbQATpA0
鈴木誠也…?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:39.63ID:PpyxHD9gM
若いな
0168ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:40.64ID:ImwxT6Ec0
栗山ってなんで監督になれたの?政治力?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:40.67ID:xChJ4yPWa
髪がまだある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:42.18ID:zhs9KznZp
イケメンすぎて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:42.24ID:sVCWxyul0
いまさらやけどガッツリフェラって酷いあだ名よな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:43.55ID:ocE6HycQ0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:44.56ID:sHREgcvJ0
>>54
これテレビで中継せんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:45.03ID:Omvp4fd0a
>>54
こんな顔だったっけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:45.40ID:DUTQR/nR0
ソースあり
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:45.48ID:WaFxhLs50
栗山って若い頃そこそこモテてそうだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:45.73ID:S3INPTwkM
意味深
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:45.86ID:0kSCsRoq0
やりたい(意味深)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:46.21ID:8xtp63IV0
ダルビッシュとやりたい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:46.69ID:hoCD5Ul6d
ひゃだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:46.88ID:60vvWnD/0
俺はダルビッシュとヤりたいんだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:46.99ID:z1ae5Aee0
ヤりたい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:47.39ID:uyP1Apkt0
いきなりホモ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:47.48ID:UODFY1Os0
>>54
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:48.12ID:cyWurYu8d
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:48.39ID:aMSOS6hT0
直球やね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:48.77ID:Qpm1WZXs0
ダルビッシュとヤりたいんだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:48.85ID:sHC3yJLS0
ホモがすぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:49.05ID:LJlILUV90
直球やめろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:49.47ID:NlqLPyYEa
ダルビッシュとやりたい?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:49.80ID:G104bsEv0
ダルビッシュとヤリたいんだ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:49.83ID:gR33xkEn0
>>153
ありがとう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:49.92ID:QTh8Pr3J0
やりたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:50.06ID:EhliC6yp0
俺はダルビッシュとヤりたいんだ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:50.31ID:Z0eFWm1d0
あのさぁ・・・
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:50.50
俺はダルビッシュとヤりたいんだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:51.37ID:kK8n18wH0
グッポグッポ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:51.43ID:r9iWK/uW0
ダルとやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況