X



大谷メジャー移籍時の期待値wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:11:52.11ID:u1cb+UQ60
投手 10勝できるポテンシャルはありそう
野手 10本打てたらいい方
いずれ投手一本に絞った方がいい

マジでこんな感じだったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:12:05.59ID:u1cb+UQ60
まさか40本打つバケモンになるとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:12:42.27ID:u1cb+UQ60
正直に2年目の成績悪化&TJで終わったと思ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:12:54.46ID:+oH+jadm0
オープン戦でボロボロだったので察したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:13:03.81ID:gAG9VoVKr
ワイは打者一本にすべき言うてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:13:28.10ID:dKIcGoNl0
そもそも投手やりながらあんだけ打席立てると思わへんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:13:53.42ID:O8MxpbE50
向こうでも暫くは打者谷と投げ谷論争あったけどすっかり消えたな
すげーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:13:57.78ID:LniWRaAHa
登板翌日出場とか考えもせんかったわ
ほんと体強くなったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:03.10ID:fzaVKRb40
藤浪くらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:10.67ID:E2qWws7Y0
すり足であっさり対応したの草生えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:50.93ID:s7LuuNVCM
さすがに>>1は無能
打者としての方が可能性高かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:54.51ID:mztk6H3Gp
それな
すペリまくってたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:07.63ID:kiH0LAKB0
それはふかしすぎやろ
ブサ中くらいは簡単に超えるってみんな言ってたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:57.32ID:7PfSFxdq0
投げる方は通用すると思ってた
だから野手で先に活躍してびっくりした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:17:08.13ID:uTYo6nj0a
流石にHR20本は打てるポテンシャルはあると思ってた
30本とか時期尚早だと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:17:09.33ID:rk0iYaKra
>>12
仮病かもな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:17:09.84ID:UQndlDTe0
10勝10本は余裕でイケルで!って言ったらどっちかに絞らないと無理やろエアプがみたいに叩かれまくったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:17:24.39ID:qEpRZU+V0
足上げずに振るようにしただけで40本
どっかの内野安打さんとは格が違うな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:17.14ID:7YoRWNuTp
札幌ドームに行ったのが良かったんかなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:18:32.43ID:LOny4zdqa
ダルビッシュがボロクソに言ってたから余計にな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:13.39ID:LVfLLG7T0
メジャーでは二刀流は無理ってのが大半だったろ
成長力と対応力がハンパない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:23.86ID:U2YBOnlP0
ムエタニとかやってる奴が通用するとは思わんかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況