X



日本政府「コオロギ食え!!牛乳?捨てるよw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:32.40ID:6GrVTFDx0
ガイジやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:43.44ID:HizAHij30
ちょっと国会議員殺す前に上級と貴族と外人ぶち殺そうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:54.17ID:IsDgpeVDM
オカラも捨てるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:12.25ID:j3cmIWqE0
ガイジ過ぎて笑うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:29.35ID:YUUN2IWf0
日本政府「税金取る!金?外国や友達にばらまくよw」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:50.26ID:kYkkSL9Ba
電通 パソナ 自民党
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:54.00ID:ygsCiDlr0
牛乳もったいないから全部チーズにして長期保存すればいいのに
チーズ高いから安くなると助かるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:41.47ID:0bFe2JuIM
コオロギアノンがシャレにならないレベルで育ってるよな
反コオロギの連中の大半が反ワクチンや反マスクも兼ねてるのがお察し
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:48.17ID:5z0LXHUV0
牛乳はまじでなんなの?量も減らすし値段も上げてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:25.34ID:cGiXz8GM0
食料危機?コオロギは大豆食べさせて育てるよw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:41.93ID:HXMCQX4h0
>>10
独占企業が儲ける手段として正解
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:44.64ID:oiFkU1L+0
何でか知らんけど牛乳の値段あがったのにヨーグルトの値段据え置きもしくはちょっと値下げしてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:47.70ID:09LZMn/gd
捨てられてる分の牛乳バターにしてバターの値段下げてくれれば良いのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:35.93ID:gB7jo6LI0
もちろん国会の食堂にはコウロギをふんだんに使っとるんやろな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:01.40ID:5WaUOnvtr
値段下げたくないから捨てるんやで
一旦下げた値段は簡単に上げられないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:14.23ID:QlaEHjyX0
こんあんよりコンビニの値引きを義務化しろよ
廃棄で建物がゴキブリだらけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:20.46ID:0bFe2JuIM
>>10
飼育料の高騰が半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況