X



【朗報】両津勘吉(35)さん、いとこの纏ちゃん(19)と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:34.39ID:NK85FKde0
こいつ19やったんか
両津に種漬けされたと誤解される話好きや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:59.52ID:rVz4o1Zn0
檸檬は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:33.38ID:/u20d5Vb0
両津って35なんか😱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:49:40.74ID:TeTb5x71d
今ならフェミがクソ程騒いでアウトやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:08.39ID:8VZ5X0oF0
こいつ出てくるあたりから読んでないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:48.85ID:JYIoNNARa
纏は正直かわいい
こち亀の女で唯一ちんこ立つ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:10.40ID:/LHYbnYP0
纏スタイルええんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:15.59ID:HizAHij30
こいつ男だっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:15.99ID:ZsSRI6VLM
>>8
麗子の脳が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:36.84ID:6AdHJVb0a
26ぐらいのイメージやったわ纏
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:41.37ID:jQB8/PWQa
>>11
それはマリア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:52.58ID:Hnt3+QXN0
纏ほんといいキャラしてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:17.70ID:NK85FKde0
>>8
露骨な両麗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:24.58ID:4DNRK7Zo0
麗子の方がいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:50.98ID:xKW9tC+RM
想像妊娠とか変態すぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:59.42ID:FT2cAGN90
こち亀の古いの読んでると、昔の日本の姿が見れて面白いわ
両津が今にこうなるって言ってたのが当たってたり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:00.88ID:ZeIKBXBDd
これが最後の盛り上がりだったよなこの後からつまらんくなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:03.60ID:2E66PoMVd
妊娠したって思ってるって事はセックスはしてたって事なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:31.63ID:4TAmxfLpM
いつの間にか両さんが年下になってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:37.82ID:csFmNPdN0
実際生活力あるから両津はモテてもおかしくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:45.88ID:Hnt3+QXN0
>>8
これ少なくともヤりましたって事だよな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:01.35ID:ylVTj4Osa
檸檬…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:05.76ID:mwZzPGG90
貧乏すぎて革靴を煮て食おうとしてたころの両津がいいんですよ
リア充両津は嫌だ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:11.86ID:G7Z0KB9yp
このあと寿司屋出てくるんやっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:11.91ID:SVc/al/10
両さんみたいなバイタリティの塊みたいなやつってクソモテそうだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:14.87ID:JYIoNNARa
ボーイッシュなのに結構女を見せるというかそもそも本人は別に女捨ててないって絶妙なキャラなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:16.55ID:FT2cAGN90
>>21
両津は酔っ払ってやったかもって感じで記憶には無さそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:37.65ID:8VZ5X0oF0
>>14
マリアって終盤でも出てくるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:40.32ID:rD94ZZ3r0
無人島で2人になったらどんな女でも両津に惚れるぞ😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:46.15ID:ITeS/qP10
>>23
両津って借金まみれやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:46.19ID:xrr2/NjV0
両津ってそもそも女性経験があるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:21.51ID:S+ytB9bK0
>>5
両津より上になっちゃったねぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:22.86ID:Hnt3+QXN0
纏みたいな美人で男勝りな江戸っ子娘って現実に全くおらんよな
北斗晶しかイメージできない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:23.35ID:JeUhWm5u0
あれ、普通に警察学校出たら28歳とかじゃないのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:44.17ID:FT2cAGN90
>>24
纏が妊娠したってのは(兄嫁が)妊娠したって事やで
両津も記憶が定かでないが酔っ払ってまさかって思ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:46.89ID:NK85FKde0
マジレスするとやったわけやなくて酔っ払った纏に絞め落とされて記憶ないだけや、ワンチャンはあるけど
纏が腹さすってるのは胃もたれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:49.29ID:ITeS/qP10
>>39
?親戚やっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:55.06ID:4TAmxfLpM
>>37
10代で吉原で遊んでる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:01.16ID:ylVTj4Osa
>>36
借金がなんやねん男ならモテモテよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:06.15ID:Hnt3+QXN0
>>35
ワンピースのヤマトも好きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:14.17ID:ewGe8cUsp
>>38
今やったら大炎上やんけ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:19.34ID:HWqDeXKSM
これ結局勘違いだったってオチだけは覚えてるんだけどどう勘違いしてたのかは思い出せない
画像見るたびにこんなにはっきりと結婚て言ってるのに勘違いもくそもねぇだろと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:38.26ID:sGf0G1gb0
>>38
またも時代を先取り
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:43.95ID:Sv39wl030
>>38
こち亀とかいう予言書
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:46.30ID:3PfQrig0K
こち亀がやってた時にまいじつがあったらどうだっただろう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:50.06ID:NK85FKde0
こち亀はエロ同人枯渇してる
純愛モノがない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:50.16ID:rVz4o1Zn0
>>38
こち亀はなんでもあるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:52.80ID:/nzdUNJBM
>>35
いないな
はよ消えろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:58.41ID:FT2cAGN90
>>45
メチャクチャ遠いけど親戚やな
弟の嫁が中川と親戚や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:00.05ID:WoddfApCp
>>38
なんでも先取りしてるなw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:08.26ID:YqIkKKjs0
>>57
ホモ漫画の方が多そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:13.28ID:vCUwv6rv0
両津が部長以外とセックスしてるの想像出来んわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:22.36ID:Q22SIYWm0
>>38
Z世代って俺達のパクリばっかだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:36.59ID:TpF7EEGH0
檸檬やろ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:38.00ID:k8rt4JgT0
正直纏が出てきてからこち亀面白くなくなったイメージあるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:41.16ID:BvZjJ38UM
>>38
ペロ吉やん
見損なったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:48.85ID:VMFWVOtN0
纏っていとこちゃうけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:55.82ID:QqTgLqbjM
>>38
両津ですら禁じ手認定してるのかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:58.64ID:jQB8/PWQa
>>33
出ないけど纒出たら頃はまだいた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:59.65ID:RpVhN36n0
両津って金には汚いけどあんま女の尻追いかけてないから格があってええわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:06.94ID:FgM+BOKgM
>>54
なんか新しいタイプの犯罪報道されるたびに「こち亀でこんなんあったな」って思ってる気がする
で実際にこち亀にある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:15.48ID:ITeS/qP10
>>50
ああ、なんか両津の親戚と中川の親戚が結婚したから遠い親戚になったんだっけ
それは知ってるけど借金肩代わりするほどの間柄じゃないだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:19.52ID:Sh7tCfSB0
こち亀がつまらなくなった戦犯ってコイツだよな
0079それでも動くアフィ
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:21.52ID:OtBpArHR0
麗子はゴミ男のどこに惚れとんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:28.60ID:jQB8/PWQa
>>34
あいつ女放置して自分だけ助かろうとするぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:56.54ID:4UyJvdAna
>>33
出てることは出てるけど男設定は飛んだし元キックボクサーの体力設定もほぼ無くなった
キャラとしての個性は完全に死んでいち婦警になってもうた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:57.48ID:jQB8/PWQa
>>42
大卒でさえもっと配属早い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:58.73ID:6DPui2mh0
アニメこち亀って纏が結構空気なんよな
レモンメイン回のが多い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:09.96ID:Hnt3+QXN0
>>43

そもほも両津に性欲あるんかな
両津も纏の水着姿を見て色気0って切り捨ててた気がする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:15.73ID:CoE18CD20
>>38
作者未来人やったんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:20.63ID:x4QnidkY0
>>82
どっちかと言うと両津が転売しようとして失敗してそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:25.18ID:SU0BL1ZM0
>>8
男の反応ええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:25.99ID:jQB8/PWQa
>>62
本田や部長とヤってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:44.08ID:SjepNjRh0
寿司屋早矢大阪とかいう三大戦犯
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:50.29ID:KbA0KlTl0
>>48
ヤマトはえっちだろ😡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:54.84ID:gH9Yb/fMM
両津も満更でもなさそうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:57.19ID:n2PhgOfUr
>>87
人並み以上にあるけど金銭欲のが強いだけやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:00.43ID:QvxGDFE50000000
日本で起こりうる時事ネタだいたい見つかるの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:18.67ID:538iuujY0
>>57
Vと左近寺のやつはよく貼られるけど他に有名なのあるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:20.26ID:vi+GHaJO0
>>60
ん、いやそれは知ってるけど
でも直接の親戚じゃないし、それを親戚というのはちょっとね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況