X



ミスチルだとこの曲が好きですね←程よくマイナーで通だなって思われる曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:43:05.76ID:jtD080k00
教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:43:45.91ID:weNgPXfNa
抱きしめたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:43:59.83ID:azXEqTamd
狛江のアパートでインコがうんぬんのやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:03.93ID:1UzHewpw0
simple
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:25.75ID:+N+TWL5p0
つよがり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:59.14ID:2sdbCjzoa
>>5
ピロウズとか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:45:06.29ID:z0JCbro1M
youthful daysじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:45:08.01ID:ZKzgJrwJ0
ファスナー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:45:14.52ID:0Q026EOB0
横断歩道は俺わかってますになっちゃうか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:45:34.70ID:aQcqzzLC0
夏の魔物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:45:50.88ID:+KDifLLp0
私がおすすめする曲は以下の通りです。

Everything(アルバム「Atomic Heart」収録)
KIND OF LOVE(アルバム「Versus」収録)
ラララ(アルバム「Q」収録)
くるみ(アルバム「シフクノオト」収録)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:34.74ID:ng+pAoLJ0
ロードムービー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:46:47.63ID:Xz3xLrgHd
PVとかひっくるめるとくるみがええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:47:28.88ID:1UzHewpw0
>>11
kind of love は曲名じゃなくてアルバム名やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:47:58.17ID:PVIW7H2Y0
雨のち晴れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:49:47.89ID:ownGKlVl0
>>7
これやな
ほどよくマイナーやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:04.19ID:LzFtjbRU0
彩り
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:19.55ID:4mFJU3qJ0
GIFT
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:55.43ID:8GptaCnYa
口笛
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:56.95ID:khPpMxDG0
旅人、simple、花言葉
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:51:07.20ID:LzFtjbRU0
one two three
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:51:22.10ID:wu8prqsPa
くるみやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:00.90ID:tqhj4KTi0
パラボラ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:12.02ID:RUH9xQXea
イエスタデイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:14.92ID:6cF0vkfY0
蘇生
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:27.05ID:KjP5SAVIa
車の中で隠れてキスをしよう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:37.38ID:mWoicyF70
>>16
AIやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:55.06ID:x+7TaixU0
mirror
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:52:59.73ID:2Rc3wVOF0
>>11
メチャクチャやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:53:16.41ID:JAzNbz1D0
ALIVE
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:53:36.68ID:1qIsjCPp0
Another Mind
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:53:49.34ID:eLmGo/Mha
115万キロのフィルム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:54:45.24ID:m2rItDP8a
blue定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:54:50.72ID:hMHAxtqNM
花言葉
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:55:01.11ID:5202FCCJa
subtitle
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:55:19.10ID:tqhj4KTi0
車輪の唄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:55:20.43ID:aE0S3aUL0
イノセントワールドとか一昔前はニワカ死ねって言われる曲だけど
今は一周まわってベテランの風格あるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:56:01.75ID:5Jfoyp9+a
猫になりたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:56:08.93ID:mLRD7+eK0
こういうスレでワンツースリー上げるやつなんなの?
本当にクソみたいな感性だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:56:20.93ID:x+7TaixU0
>>46
innocent world
tomorrow never knows
名もなき詩
この三つは殿堂入りでいいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:56:28.36ID:880j1Z6w0
テレビでほとんど歌わんしニシエヒガシエ言っとけばええで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:56:56.06ID:j7ntdT/Wd
NOT FOUND
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:57:11.97ID:+3olbhRA0
渇いたkissや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:57:31.08ID:c++EWSKA0
花言葉
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:57:33.24ID:F9J2AbXjp
よく知らんけどドロップキックするやつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:57:47.80ID:rheOHnex0
ミレニアム明けにしては地味すぎてあんまり売れんかったけどワイは口笛がすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:02.01ID:H0MfDfrg0
ストレンジカマレオン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:05.37ID:0/MM2dGe0
image
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:07.52ID:O0RQt1QGa
ゴールデンタイムラバー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:11.67ID:dEsvcOny0
ホモドラマの主題歌
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:13.04ID:Fq8bJ+6j0
ベストアルバム入ってる奴をマイナー扱いしてええんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:19.35ID:Xz3xLrgH0
常套句とかどう?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:27.55ID:+3olbhRA0
花言葉とか通り雨とか
変な思想入ってない歌もすきやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:43.27ID:KpYKSi330
クラスメイトって曲好きなG民とかワイだけやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:58:49.12ID:KTUV+CQy0
蜘蛛の糸
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:16.13ID:P1hKtEVVd
Asiaとかいうめっちゃ癖になる曲好きや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:33.75ID:VgBAp9rN0
ガチマイナーな曲挙げてどうする

会話終わりやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:40.86ID:fO/mqbhy0
跳べ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 01:59:54.41ID:ZKzgJrwJ0
>>46
もうにわかとか言うコンテンツじゃなくなってるからな
ワイも全然興味無くなってるし
閉じコンや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:00:04.50ID:RW7VOlvh0
君が好き、エソラあたりの小林マジックしか好きになれない
桜井が意地張って小林と衝突しながら作ったQとかdiscoveryは全然好きになれない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:00:40.02ID:XDQYOIkp0
擬態
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:01:08.93ID:v4scAB6t0
フェイク
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:01:47.04ID:kjb5TIdl0
ティーンエイジドリームの歌詞最高やで
ミスチルの青臭い歌詞が好きだった
今は達観してて好きじゃない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:01:57.68ID:XGHQLlX9a
ワイが正解出すで


“and I love you”や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:01:58.35ID:KpYKSi330
社会人経験してるなら雨のち晴れは絶対聴いて欲しいわ
マイナーなのかどうか怪しい曲やが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:01:59.44ID:lFe1+oi8a
ここ5〜6年はヒット曲無いよな
才能が枯れたのかコバタケが凄かったのかどっちなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:13.57ID:N5YkGfoO0
prism
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:18.87ID:fO/mqbhy0
>>83
曲作ってる場合じゃないやろ
声が戻ってないし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:47.51ID:RW7VOlvh0
>>83
コバタケはbacknumberでガンガンヒット連発させてるから
要するにそういう事やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:04:28.27ID:6BcYaxDKM
終末のコンフィデンスソング
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:04:44.91ID:iVMpSNQ+0
最近のミスチルの曲はみんな同じに聞こえるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:04:45.82ID:FZKYBk+La
>>86
若い才能に寄生してるだけやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:06:35.91ID:SOD2ZWLpM
ラヴコネクション
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:06:51.63ID://Wh1j4v0
ロックンロール
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:07:29.65ID:fGtNZ1cVa
>>81
これやね
ええ曲やわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:07:53.03ID:SgFM87kqM
ニシヘヒガシヘ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:08:33.69ID:c++EWSKA0
隔たり
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:09:26.04ID:XSyMdEFL0
>>81
名曲やけどCMで流れまくってたからマイナー感は無いな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:09:37.52ID:mWoicyF70
>>67
めっちゃ聴くぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:09:50.19ID:p2NX+gFD0
イミテーションの木
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:10:20.96ID:/Qohiuh50
掌すこここ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:11:07.81ID:880j1Z6w0
最近でもヒマワリは才能感じたぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:11:44.32ID:ku1K4rOmd
運命はアカンか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:12:12.66ID:kYHDOAUBa
drawingってどんなイメージ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:13:20.42ID:k0OpbfYs0
ミスチルは恋愛曲だけ聞いとけば良いみたいなところある
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:13:43.55ID:qSX9r74S0
ここまでデルモが無いのに驚いた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:14:04.01ID:DoeARRXyr
口笛が最適解や
esやcross roadあたりも合格やで
アルバム曲挙げると会話終了やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:14:19.11ID:QudfB2fd0
ワイのマショマロディズ出た?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:15:09.88ID:KpYKSi330
90年代のミスチルの曲のパンクっぽさは良かったよな
ああいう社会風刺的な曲作るバンド日本だと全然ないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:15:11.66ID:880j1Z6w0
>>107
普通に良曲すぎてむしろアウトや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:16:36.44ID:jsYTsWKi0
>>101
最初に聴いた時に「パッとしねぇ曲だなぁ」って思ってたけど何回か聴いてたらめっちゃ好きになったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:16:56.93ID:6P3pq8Mu0
旅立ちの歌とかGIFTを挙げとけば逆に通に思われるんじゃね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:18:28.09ID:P60S3dBW0
シーラカンス
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:18:34.43ID:BDcluC8n0
SINGLES
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:19:55.38ID:KpYKSi330
旅立ちの歌は恋空のせいで印象悪いよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:21:03.90ID:HcnalaFI0
ありふれたラブストーリーやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:21:36.30ID:XICcDv0j0
靴ひも好きや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:02.41ID:8H3w3GB4a
デルモ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:32.46ID:gZ5H+vTNM
>>113
竜さんかな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:37.63ID:Y6bNfDSt0
ラブコネクション
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:41.67ID:jYj2z75v0
深海
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:57.07ID:nsBWeGSu0
少年
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:23:38.72ID:GQorZafa0
メインストリートに行こう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:23:57.84ID:LjBDA8Da0
ワイは虹の彼方へや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:24:34.44ID:Y6bNfDSt0
ミスチルは滑舌悪すぎてテンポが早くなると歌詞が全然わからん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:25:37.74ID:rnM124ucd
蘇生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況