X



【悲報】ネトウヨの嘘を指摘した一般人、中国人認定される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:32:22.01ID:1OQ0eSs70
ネトウヨって何ですぐフェイクを流すん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:35:24.81ID:U1FLt8NY0
ネトウヨにガチで都合が悪いスレは伸びない不思議
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:36:29.02ID:wPby/gHE0
>>3
なりすましちゃうんか?大丈夫か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:37:37.46ID:pUld+ouh0
糖質定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:37:59.49ID:U1FLt8NY0
やばいよなネトウヨって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:38:55.09ID:PIp7fUQF0
>>5
こいつ確か暇アノンやからガチやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:39:16.21ID:qsyYP5IDd
そもそも日本関係ねえじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:39:36.74ID:6UVP39qEa
チョン儲でやろうな
ここなんGやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:22.47ID:qsyYP5IDd
>>10
ネトウヨが叩かれてイライラするの自覚あってすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:35.23ID:Stk/csDS0
もういっそsnsを実名でしか使えないようにすべきやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:41:59.73ID:FUOKb1era
フェイクは言ったもん勝ちだから言いまくれって ネトウヨが言ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:42:51.06ID:0tvY20CRa
そのうちパヨクのせいにし出すぞw
いつもの流れや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:43:04.51ID:U1FLt8NY0
ネトウヨ「こういうの(侵略意図を秘めた/独善的捏造)をすかさず見つけ即座に/完膚なきまでに否定する国際的学術団体とかあればいいのに。
国連なんて言ったもん勝ちの土俵だから、ぜんぜんダメよね。
中共政府の盲目的野心を挫くには、東京裁判史観の、世界的レベルでの見直しが絶対有効なはずなんだがな~。。。」

一般人「デマやで」

ネトウヨ「チャイナは従前類例多数ありなので仮にデマでもデマの真実味が高くなる事情がやはりありますからネ。」

何やこいつら…
独善的捏造も言ったもん勝ちも全部お前らのやってる事やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:43:32.66ID:cKzS7J8Pd
誰かが嘘をつく

嘘を信じて発狂する

この繰り返しだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:43:37.98ID:laZPhve3d
このフェイク流したのパヨクだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:44:44.89ID:QgGtHn9r0
>>10
ここだと何か不都合なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:44:45.39ID:U1FLt8NY0
何でこんな思考回路になってしまうんや…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:05.15ID:eR/RWjbvd
こういう奴らをいちいち馬鹿にするのも疲れるんだよな
こいつらの必死さについていけないし
ここ数年はほんとに、もういい疲れた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:38.29ID:F58ZPnBKa
トランプの真似してフェイクフェイク言ってるけどなんの事はないネトウヨが一番フェイク撒き散らしてるっていうね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:45:38.47ID:pUld+ouh0
>>10
なんでなんGでやったらだめなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:48:18.59ID:lm3tkEZ40
何でここまで狂っちゃったんだろう
なんか高須とかまで参戦し始めてネット右翼がおかしくなっていったような気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:48:48.85ID:QgGtHn9r0
>>22
アメリカの大学にデマ流しインフルエンサーがトランプ支持者に多いことが解析された挙句
日本人が何人もデマインフルエンサー認定されてるのは草生えたで
門田さんにはおめでとうといいたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:49:27.22ID:U1FLt8NY0
>>24
元からおかしいんだよなぁ
長きにわたる自民党、統一教会の活動の成果や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:49:35.18ID:wyRp5Hmj0
>>13
実名制の韓国でもバカがデマを拡散しまくるのは変わらんって言うてたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:49:41.99ID:aDlHRhntd
>>24
まともだった時代があるという風潮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:50:09.36ID:Dzga39cXd
>>24
そもそも右翼とかなってる時点で頭の病気だし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:50:37.46ID:NtHOF8oo0
フェイクニュースは学校で典型的な例とか教えていくしかないと思うわ
おじさんになってからじゃもう手遅れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:51:31.94ID:s3aey2Gv0
孫向文で草
Jアノン代表選手(中国人やけど)みたいなやつやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:52:09.73ID:QgGtHn9r0
>>24
多分まともだと思われてた時期は、むしろその手の連中からすればデマ戦略が有効だという成功体験があった時代というだけのことでは
沈黙のらせん理論とも重なるけど、とにかく大量のデマを流せば少数派をつぶせるからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:53:40.31ID:mBbKjWlX0
えぇ…これもデマかよ
ちら見しただけやったから疑ってなかったわ
こういうのって拡散するだけしてデマでしたってツイートは全然流れてこないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:55:24.83ID:8QOs3Z8u0
>>30
「右翼」だの「保守」だのって言葉は結局、アメリカや統一教会の目標を実現する為に動く奴らを支持する思想、つまりネトウヨ思想を綺麗に言い換えてるに過ぎないからな
愛国心(笑)を国民を煽動する言い訳に使ってるのと同じ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:55:58.17ID:E5RKdD1y0
ネトウヨ静かやな
パヨク共は夜行性なんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 02:56:03.13ID:1OQ0eSs70
>>33
そもそも本当に元・中国人なのか?そこすら怪しいわ
成りすましはネトウヨのいつもの手口やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況