X



【悲報】ぼっちざろっく作者「昆虫食の中で一番まずいのはコオロギ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:54:22.75ID:5HZZZDRxr
>>97
喜多ちゃんがやってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:54:35.72ID:SsJf/r7X0
>>94
お前親戚のとこ行って遠くから良く来たねぇ…はいコオロギって食えるのか?🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:54:36.41ID:DiCOwfAy0
>>89
ゲテモノ的な昆虫食としての昆虫食やから
今話題なみんなに食べやすくではなく好事家向けのやつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:54:37.75ID:/8wEeuFQd
コオロギまずいって言うと反日扱いされるの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:54:44.67ID:lp2BzapO0
>>98
医療用の蛆虫いるぐらいだもんな…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:54:49.02ID:mTjxij+l0
>>92
魚養殖する時に一番最初に考えるのは味やで
だから繁殖効率最悪のマグロで頑張るんやし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:55:06.39ID:tnfXN6Dz0
マジで昆虫食推すとしてもなんでコオロギなのかわからん
なんもかんもセンスない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:55:26.33ID:ommKCut50
>>99
無印って統一教会なんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:55:27.13ID:Uw0evQRV0
これは王の風格
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:55:37.27ID:m/5qsmHN0
>>99
コオロギ毒なんかwww
コオロギ信者ワク信と同じ道辿りそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:55:49.88ID:2KB6dvssa
ならねえよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:01.47ID:DiCOwfAy0
そもそも安倍晋三が反日なのに
安倍ネタ反日ネタってセンスが10年古いやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:07.54ID:mBbKjWlX0
>>106
いや何のために世界が昆虫食を研究し始めたのか考えてくれ
美味しい食材探ししてるんちゃうねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:28.81ID:ALZOkWL10
ぼっちちゃんが「私なんかが虫の命を頂いて申し訳ありません!」と言いながら食べたらなんGの陰キャも後に続くだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:30.09ID:2KB6dvssa
やめろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:30.76ID:THenCVvk0
ざ・サブカル女やんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:33.19ID:mTjxij+l0
LGBTみたいに世論の方が先にジワジワ理解が進んでる案件は「日本が変わってしまう」でコオロギみたいな民衆の理解全然進んでない案件はゴリ押しなの逆やろって思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:51.14ID:K0jW9OeuM
>>71
チェンソーマンの作者はTwitterで幼女になりきってるけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:52.26ID:FWTiu/Ei0
何度か書いたけどコオロギ議連の半数強は野党やぞ
メジャー政党でコオロギ議連に人員送り込んで無いのは共産党だけや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:57.35ID:n/LqLfO7a
日本人は古来より虫を食してたんだが?
反日は韓国に帰れよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:59.82ID:SsJf/r7X0
>>113
ミドリムシとかユーグレナどこいったんよ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:03.83ID:LTzYPpbna
この人女やったんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:17.72ID:qHIqj9db0
>>72
喜多はむしろ右だろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:18.81ID:I77yGJLk0
ヤバすぎやろ・・・
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:24.61ID:5HZZZDRxr
まぁアレルギー表記は死人出たあとやろなとしか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:34.74ID:mTjxij+l0
>>113
世界が?
コオロギは日本が先んじてるんやけど反日か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:35.62ID:yFltcNEwa
>>86
チェンソーマンは参戦していないんだよなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:39.40ID:MU36IZVr0
>>113
ヨーロッパだとそもそもコオロギ食われてたっていう事情はあるけどな
日本もイナゴとかハチノコだともう少し抵抗少ないのかね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:42.97ID:f/c2tOZid
反日作者か?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:54.76ID:ommKCut50
>>33
イナゴとコオロギでそんな違うんやな
どっちも同じ嫌悪感しかないが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:57:57.30ID:wge3ryO2M
地球温暖化防止の為にコオロギ食うんだから、味だのなんだのは二の次になる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:58:08.73ID:yFltcNEwa
ぼざろって作者女やから乳揉みネタとか出ないんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:58:18.05ID:LJQXQDPi0
じゃがりこ食いすぎて痔になった女
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:58:21.24ID:SsJf/r7X0
>>119
コオロギ食えばよおぉ!?借金はチャラだよなあぁぁぁぁ!!!!?ギャハハハハハ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:58:23.19ID:L+xEG0Gt0
>>33
やっぱりイナゴ様やね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:58:24.21ID:QYgiZeija
味の改良は急務やろうけど同じエサのまま味変える事なんて可能なのか?
エサのコスパが良いから抜擢されたのにそこ崩したら本末転倒だよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:58:26.04ID:ziVnqmQCM
>>107
韓国の真似やろな
わりとガチで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:00.30ID:ommKCut50
イナゴとコオロギやとコスパ全然違うんかね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:03.76ID:yYxidQ+z0
政府は統一の教えやろうな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:23.54ID:HeRvGDbx0
あんな臭いのにエビみたいっていうのやめろ
コオロギせんべいをかっぱえびせん感覚で食べるからマズイんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:33.73ID:/nXmHe2vp
>>62
土食ってる奴は不味い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:35.04ID:IG+50Ud2r
アニメの打ち合わせで舐められないように髪を緑に染めていく
自分より年下の声優がちゃんと挨拶できることに劣等感を抱いて家で泣く
公式の配信で無関係な昆虫食の話をする

陰キャなのに無駄に行動力ある感じ
リアルぼっちちゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:36.28ID:ommKCut50
>>143
あーそういう意味やと養殖するかどうかでも全然違いそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:37.07ID:LJQXQDPi0
喜多ちゃんはよくわからんから自民党支持してるぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:39.09ID:T/CGhk9a0
Instantとかいう原作者より作品に詳しい謎の男
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:50.32ID:ts9dJeNda
統一教会「日本人は虫でも食っとけ」
これが透け透けなんだよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:16.63ID:DfdXPom+0
スズメバチサソリタランチュラは1回食ってみたいわ
そこそこ美味いらしいし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:21.87ID:DiCOwfAy0
回転寿司のサーモンは鮭じゃない? 今さら聞けない魚の秘密
山路力也
フードジャーナリスト
2022/9/4(日) 17:16
https://news.yahoo.co.jp/byline/ymjrky/20220904-00313071

代替魚でもそんなに怒らず食ってるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:23.11
そら元ネタが将来的にライブでアベシネーって歌ってユーモアだと言い張るバンドだしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:26.59ID:KCtFNq930
>>132
見た目から結構違うしな
コオロギはバッタより土っぽいところにいるし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:29.62ID:8/nV+0g8a
昆虫食好きの間でコオロギ評判悪いね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:38.66ID:tMyMYL100
>>7
イナゴは稲食ってるからうまいぞ
コオロギはウンコとか死骸食ってるから…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:40.27ID:gjtYyxQ3d
上級国民「食糧難でお肉食えなくなるのやーやーなの!奴隷に食わせるのは蟲でいいの!」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:40.72ID:m/5qsmHN0
>>86
ソシャゲコラボってそんなすぐ出来るもんちゃうやろ
10月のウェイボーマンが前評判でイキるのと同義やぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:41.45ID:Tzjc0E+xa
セミは美味しいと思うわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:49.83ID:FlZiEX/Fa
蝉の幼虫はまあエビっぽくはあった
それを瞬時に消し去ってくる臭みと苦味は当時10歳のワイには耐えられる物ではなかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:50.41ID:ziVnqmQCM
>>142
コオロギは動物の死体でも生ゴミでも何でも食う
共食いも大好き
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:00:59.20ID:SsJf/r7X0
くくりにコオロギ食わせてみろや酔ってたら食うやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:04.79ID:zTKfRyNP0
>>148
それで反安倍信者やからな
漫画のセンスがなければなんG民予備軍や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:09.73ID:E3K5n6fh0
将来の食糧難に備えて昆虫食を視野に入れる=全然分かる
だから今すぐコオロギ食え=??????
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:12.29ID:FaKBx1Vqp
最近ガチでコオロギ流行る流れになってないか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:18.60ID:KCtFNq930
>>147
クワガタの幼虫の方が味は上なんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:22.18ID:ZqRvcF6E0
ソニーがコオロギ推しすればアジカンもコオロギ推すしはまじも推すようになるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:22.52ID:XDQYGR1U0
粉末にして練りこむならギリ許容できるけど姿形がそのままなのは絶対食べない
わいは食糧危機でも餓死選ぶ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:24.68ID:lW28SK45a
お前らがあんまりはまじボロクソにいうからinstantすげーフォローしてたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:33.29ID:AIT5VF9l0
ぼっち 虫食動画はよく見るけどこんなの絶対食べないですよねぇって思ってる
虹夏 一番まずいのはコオロギ
喜多 虫食知らない
山田 虫なんでも食べる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:34.72ID:3fjkeAux0
マイナンバーの火消しなのかコオロギパンの火消しなのか
まーたスクリプト来てんじゃん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:39.09ID:hIEMr3ww0
作者が表に出てくるとロクなことないのにな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:39.12ID:h7fU4GrCa
どこぞの変わり者気取りのメッキが剥がれたところにこれは効く
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:45.09ID:DiCOwfAy0
何にせよ知らずに昆虫を食わされることにはならない
アレルギーや宗教的禁忌があるのだから当然だわな

だから騒ぎすぎなんだよ
暴れてる一部のヴィーガン未満だよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:45.72ID:tnfXN6Dz0
>>7
スカベンジャー系は基本不味いし危ない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:01:57.72ID:rg2Yxb4Yd
電通「ちょっとお話いいですか?」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:02.55ID:8/nV+0g8a
>>147
カミキリムシは木を食べてるから評判いいのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:10.43ID:SsJf/r7X0
>>155
うちのじいちゃん食ってたらしい蜘蛛に関しては
ディスカバリーチャンネルのベアグリルスも食ってたしうまいのかもしれんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:11.55ID:DiCOwfAy0
>>178
安倍なんて反日の国賊だろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:20.96ID:dRx5JjoM0
きららに湧く政治厨とか見てられんでお前ら
あの作品からどこに思想を感じるんや...
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:24.52ID:R8wq+ol70
コオロギに拒否反応示すと反日認定される
もう終わりだよこの国
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:41.79ID:6Uw1QIH3d
>>178

さすが森羅万象担当大臣
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:42.11ID:amGKrVmq0
なお実況中に男の声が入ってなんG民が発狂してた模様

https://i.imgur.com/Mn6TPNv.jpg
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:53.25ID:Tzjc0E+xa
筋肉がある虫はそれだけで旨いんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:58.65ID:hMzSyI3c0
この配信聞いとったけど最後の方で突然昆虫食の話始めたよな
あれなんやったんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:03:17.47ID:I0dgr7Dz0
ぼっちはヘルメット被って歌ったりしないよね?👷‍♂
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:03:20.38ID:RS3vaCb4d
ぼっちちゃん「こ、コオロギ美味しいです…えへへ」
虹夏「ぼっちちゃん、ライブ中に虫食べるのはやめてって前にも言ったよね?お客さんが引いてるでしょ」
喜多ちゃん「目立ちたいからってそれはやりすぎよ…」
山田「ぼっち、次はコウモリを食いちぎってみよう」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:03:24.47ID:zTKfRyNP0
>>187
元ネタが安倍死ね!なんだから作者も当然それは知ってるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:03:30.38ID:1lMWvnu9H
なのはな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:03:31.91ID:u9aJZAlt0
あーあ
2期は電通サポート無しだな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:03:38.11ID:liiSIeEZ0
コオロギ美味しく出来るならええで
死体食うから臭いなら香り良くなる餌で繁殖出来んか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 11:03:53.75ID:zTKfRyNP0
>>194
後藤さん思想強いのね~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況