X



【朗報】統一教会逃げ切る テレビはエホバの証人に矛先変更へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:40:33.56ID:pOMD6DdJ0
勝ったな
0002それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:41:11.78ID:KQxpLYoS0
ちゃっかり合同結婚式やるらしいな
0004それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:41:32.19ID:TBFpCXds0
ズブズブ萩生田がノーダメだったからなもうあかん
0006それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:42:23.30ID:whTpuphSd
エホバは政治に関わらんからネタとしては弱いんだよな
輸血拒否とかそんなんがない限り
0007それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:42:30.97ID:0WayvSWE0
統一教会は日本の国教やし…
0008それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:43:04.51ID:lYNxugUtM
反セクト法でまとめて殺す
0009それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:43:16.59ID:pOMD6DdJ0
また負けちゃったね
0010それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:43:34.63ID:SCb4hhZvd
統一地方選の時また蒸し返されるやろ
地方議員も統一とズブズブやし
0011それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:43:43.76ID:DPUOXQeUa
エホバは輸血禁止が叩かれとるな
カルトを擁護したくはないがスティーブ・ジョブズもそれに近い考えだから輸血禁止で叩くのはどーなの?
0012それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:44:02.96ID:/6Mk79a10
>>4
報道の自由度71位の国の自浄作用に期待しちゃあかんな
変わるとしたら外圧や
0013それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:44:03.38ID:whTpuphSd
ムチ打ちなんてのもみんな知ってた事やろ
常識の類いや
今さら騒ぐようなことじゃない
0014それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:44:35.31ID:SCb4hhZvd
>>11
子供にも強要してるのはアカンやろ
0015それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:44:42.41ID:arv2OTlza
昨日ミヤネ屋でやってたな
児童虐待だの輸血拒否だので
0016それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:45:14.38ID:KR8cLTcX0
輸血拒否は自分がやるだけならともかく子供に強制してそれで死人が出てるのがね
0017それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:46:37.07ID:JTtohLKZ0
統一とかネットでももうみんな飽きとるやん
自民の支持率も普通に上がってて草はえる
0018それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:46:38.94ID:DDVtUJZW0
>>11
人が死んでんやぞ
0019それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:47:00.87ID:moEORWDh0
某宗教団体が~“旧”統一教会が~

エホバの証人!
0022それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:47:34.90ID:m4ZdJl5/0
選挙が直近になかったのが痛すぎる
統一地方選の頃にはみんな忘れてるわ
0023それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:48:07.34ID:OGPguruN0
>>11
ジョブズもオカルトな民間療法に傾倒して手術拒否したことを晩年後悔してたやん
0025それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:48:41.39ID:svcVFU6o0
統一教会もエホバの証人も
今年の夏に解散命令出すから安心しろ(笑)
0026それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:49:25.86ID:svcVFU6o0
>>11
ジョブズもキリカスなだけやん(笑)
0028それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:50:37.53ID:7zO2YGg8p
岸田マジでクソ
0029それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:51:18.09ID:u8Xo5eHn0
急にやりだしたよな
0031それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:51:55.32ID:zQnBXNBz0
国民はコオロギに夢中で統一もオリン不正もとうに忘れてるからな
0032それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:51:58.17ID:UNA3+QpZ0
全部潰せ
0033それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:52:00.79ID:E9jyJJM2p
このまま幸福→創価の流れで頼む
0034それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:52:05.59ID:Momcnbji0
ミヤネも🏺なのか?
0035それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:52:14.32ID:kvQ73TcQp
30年前も全く同じ手法で逃げ切って日本を地に落としたんだから
そらやるわな
ジャップは馬鹿みたいじゃなくて馬鹿って知ってるからな
0036それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:52:25.67ID:JTtohLKZ0
宗教とか選挙でそんな争点にもならんと思うな
大多数は物価高対策とかそんなのが争点やろ
0037それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:52:31.15ID:1bXQ4kdY0
くそー俺らで壺連呼して戦うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:52:46.19ID:WwnUfJAi0
0039それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:52:54.97ID:TRvl9xUAM
昨日の自民党さん

統一教会の名称変更の件を国会で野党に問い詰められて、当日担当大臣だった下村の参考人招致拒否してうやむやしてたでw

しかもその質疑に下村いたのになぜか拒否w
もう統一教会に取り込まれてるやろ😅
0040それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:53:05.97ID:/6Mk79a10
>>36
分かる
そして政府は聞こえの良い事並べて勝つパターンや
0041それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:53:10.88ID:JTtohLKZ0
>>31
なんgは世間と違うから…でもコオロギはほんま草
平和やな
0042それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:53:23.20ID:Dpmai6KO0
子どもしばけってのはソロモン王の言葉なんやろ
それもうソロモン教やん
0043それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:53:47.29ID:1NKcWhV9d
正直カルト宗教とかで騒いでるのってネットの頭おかしい糖質だけやろ
0044それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:54:22.08ID:xvj4lxXD0
統一エホバもキリスト教異端の邪教じゃん
取り締まれよ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:54:26.44ID:WwnUfJAi0
やーばいでしょこれ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:54:33.53ID:ZqRvcF6E0
共産党が面白そうな自爆してるのに反共ばっかり取り上げてたら共産勢力とみなされるからしゃーない
0048それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:54:54.86ID:u8Xo5eHn0
>>31
普段から色々ネットで発信する人もそっちやしな
0049それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:55:07.40ID:LijLAkbn0
まけないで
0050それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:55:10.15ID:nrRwAhd/a
統一地方選の字面で嫌でも思い出すやろ
0051それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:56:30.82ID:u8Xo5eHn0
>>50
統一が抜けて地方選挙って言われまくりそう
0052それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:56:44.75ID:S90mLVlp0
つうか宗教全部廃止してもええやろ
0053それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:57:34.56ID:FOfyPCDN0
かねちーの事は昔の事なんだから叩くのはおかしいって言ってたミヤネ屋の特大ブーメラン草
0054それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:57:43.92ID:UNA3+QpZ0
電通も報道ほぼ無しなのやばいやろ
0055それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 10:58:34.49ID:pUld+ouh0
結局糖質の声がデカすぎただけで
大多数の国民はどうでもいいとしか思ってなかったしな
0056それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:01:37.81ID:VyKBXE9y0
なんなら統一から矛先逸らすために燃やしてる奴おるやろ
0057それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:01:43.78ID:ORpOtJbXa
>>55
新興宗教にハマるガイジなんて国民の大半は自業自得と思っとるわな
0059それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:02:53.72ID:nDCbqSV60
>>11
ジョブズが同じような考えやからなんやねん
あれも癌になったのに東洋医学に頼って治療遅れたこと後悔してたし賢いわけじゃないぞ
0060それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:03:32.10ID:syhPyB6n0
マスコミ「森友!森友!」
国民「もう森友報道うんざり」
マスコミ「アカン国民が森友報道にうんざりしてる次は加計や!」

マスコミ「統一!統一!」
国民「もう統一報道うんざり」
マスコミ「アカン国民が統一報道にうんざりしてる次はエホバや!」
0061それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:03:52.79ID:nDCbqSV60
宮台襲撃したのもエホバやったしな
0062それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:06:27.04ID:tZ4w/R/p0
基本的にはエホバは外に向けては反撃してこないからな
訴訟リスクがなければやりたい放題や
0063それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:07:31.00ID:tu8EqsL/0
さすがに命に関わる方優先でいいわ
0064それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:09:18.38ID:q5Ip6cMZ0
まあ統一の後は他のカルトも特集するでって約束してもうたししゃーない
0065それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:09:54.96ID:6X2LwB2l0
両方やればええ
0066それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:10:38.39ID:IGGvDHBJ0
>>11
叩かれてるのはムチ打ちもやろ
擁護するために献血だけにしてんじゃねーよ
0067それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:10:57.96ID:sM0JhxHQ0
ほんま単純な奴ら
0068それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:11:54.96ID:0vT0DKc70
次はモルモンか?
0069それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:16:14.09ID:pk0Qdi0L0
無輸血治療受けるはずだがな
家庭内体罰もここ10数年は言語道断のはずだが
ここは割りと時代に合わせてるからな
それよりも家庭への訪問のほうが嫌な人多いんじゃないか?
0071それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:16:35.31ID:sv7UZ0CS0
謎の勢力「統一ばっかりいじめてないで他の宗教も叩けよ💢」

こいつらもニッコリや
0072それでも動く名無し垢版2023/03/01(水) 11:18:32.61ID:dLxyXSpO0
統一教会の勝ちだぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況