X



【悲報】珍カス、近本不合格で発狂 「よ、呼ばれなくて良かった…」「栗山見る目ない」「WBCとか価値ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:29.53ID:epWvYoEx0
色々と頑張ってる模様

哀れなり😭🙏
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:23.45ID:jGrbeATy0
ちんさん・・・(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:10.14ID:VhfE1gG4a
便器のお人形遊び気持イイカ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:19.73ID:epWvYoEx0
虎「え〜鈴木誠也ふざけんなよ〜近本呼ぶのやめてくれよ〜(笑)」

栗山「マキハラ!」

虎彡(●)(●) 「よ、呼ばれなくて良かった〜 牧原罰ゲームww」「栗山見る目ないな」 「WBCとかそもそも価値ない W杯すげぇ(サッカーファンになりすましたろ!)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:44.35ID:epWvYoEx0
>>4
もう頑張ってるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:47.91ID:4IRYfvZI0
消せ消せ消せ消せWWWWWWWWWWW
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:25.43ID:2srMl4srd
>>2
こう言うのってヤフコメがメッカだったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:32.49ID:A5yI1c2Vp
選ばれたら選ばれたで査定に響くの?チームは影響来るけど近本の立場なら選ばれて欲しかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:56.25ID:U5G2JkbRp
牧原抜けるの滅茶苦茶痛いからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:59.39ID:sEhvzcAH0
頼む!発狂してくれ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:55.51ID:4IRYfvZI0
>>15「ンギャギィギョエエエ」(頼むっ!発狂してないってことになってくれええ事実よ!ねじ曲がれえええ!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況