X



【TBS】福留、また生き返る ★2【ひるおび】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:12.68ID:e6F/0epdM
何度蘇るんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:19.38ID:SqbecrLP0
すわそこー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:20.80ID:AHYVvvKxM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:40.25ID:AHYVvvKxM
三大WBC名場面の一つやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:51.67ID:z/cct7ZX0
やるやん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:53.99ID:dJ5YIykw0
やりすぎぃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:45:56.44ID:8rH7UKtda
5回は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:02.00ID:9Jr3QJ1k0
サンディエゴの夜空に花火が気持ちよく舞い上がり、福留が生還したぁ↑!←ここもすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:12.88ID:Mwzd5i+wr
福留のスイングってスパッと切る感じあるからカッコええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:13.07ID:fOXEjQPEd
戦いすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:16.32ID:AOb3nz1m0
1大会で5回対戦w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:17.11ID:z/cct7ZX0
何度やんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:17.94ID:V216TRML0
なお髪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:21.24ID:EA22vq5l0
そもそも一番最初に韓国煽ったのイチローなのに韓国が煽ってきた風潮あるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:21.95ID:HnDBVFqd0
同じ大会で5回ってやっぱりルールおかしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:22.13ID:EAAlwNau0
何回戦うねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:24.37ID:ipdyQSkW0
こっち?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:26.32ID:gAVl0VjKp
擦られまくってる映像
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:28.33ID:t3kit0kN0
岩隈-杉内で良かった定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:28.38ID:rgzYyJgM0
コールド勝ちした試合撒き餌やって言われてるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:28.65ID:mFBwjPHt0
戦犯なりかけのとこからやるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:30.37ID:z/cct7ZX0
ここも何度も見たわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:33.25ID:4wOqMHcO0
こいついつも生き返ってんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:33.47ID:e4iDQmLIa
この試合長かったの覚えてるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:34.96ID:/KD2AHj70
伝説の試合
9回からのドラマがすごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:37.65ID:Qtqvhj5+0
ファリードさあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:37.85ID:RWfGl8xLd
イラン人さあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:39.43ID:V216TRML0
正直このガバガバ感すこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:41.97ID:pcNgvmnj0
一つの大会で5度も戦うとかそれおかしくね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:42.24ID:mQZmuN/cM
マイナースポーツっすなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:44.78ID:kWgWV1xV0
対戦多すぎ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:46.34ID:QIknWoAh0
今回もダルビッシュ打たれそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:46.64ID:67Xm6Ftd0
戦犯やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:47.20ID:XVaVdqkf0
親の顔より見たタイムリー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:48.39ID:EA22vq5l0
川崎流せよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:49.17ID:ipdyQSkW0
ダルとっとこで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:50.57ID:AOb3nz1m0
イチローが打ってダルが抑えて勝った試合か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:51.52ID:4wOqMHcO0
川﨑カットすな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:51.91ID:Z4EIVTJpp
逆に5回もやって勝ち越せば強弱ははっきりする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:53.67ID:HnDBVFqd0
もうこの場面は超えるの無理やなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:53.94ID:1ePgSyT50
ここすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:55.10ID:XeHR7C1R0
終わったと思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:55.49ID:gAVl0VjKp
↓お囃子が
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:55.65ID:/2EEnjAM0
てか今の韓国そんな強くないやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:58.27ID:qyBjl8vP0
岩隈がめっちゃ安心感あったの覚えてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:00.21ID:fsyeXSX60
後退散
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:01.02ID:bbCCndGaM
くるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:01.31ID:RWfGl8xLd
川崎のポップフライ見せろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:01.40ID:mFBwjPHt0
川崎絶頂射精不可避
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:02.37ID:t3kit0kN0
オリvsヤク
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:03.78ID:4bIH1aqj0
日韓しかやってない大会言われとったのになあドミニカとかがガチり出したら勝てなくなっった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:03.88ID:YxgnHdtIp
ここ数日このシーン毎日見てんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:04.65ID:+tbesxq50
はい天才
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:05.23ID:F/JAsxNtp
ジムリーダーイチロー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:07.95ID:K1PvBR2V0
なんで2.3塁なったんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:09.40ID:W3HTdN0v0
このヤクルトの韓国人最後にど真ん中投げたよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:10.55ID:3taMBX0i0
サンキュー林昌勇
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:11.91ID:p+eXRGIGd
【牧秀悟が達成した主な記録】
●史上初の新人サイクル安打
●史上初の5打席連続二塁打
●史上4人目のルーキー3割&20本塁打
●セ・リーグ新人最多二塁打(35二塁打)
●歴代最多タイの新人猛打賞(14度)
●歴代5位タイの新人安打(153安打)
●歴代3位の新人打率(.314)
●球団記録となる新人安打(153安打)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:13.16ID:z/cct7ZX0
これはほぼイキロー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:13.89ID:e4iDQmLIa
川崎が射精してしまう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:14.70ID:m/v/yS5ZM
ご退散!ご退散!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:14.98ID:/KD2AHj70
ダルビッシュからヒット打ったバッターもイチローがヒット打ったピッチャーも日本で野球やる事実
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:15.87ID:ipdyQSkW0
ここチビッたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:16.43ID:XeHR7C1R0
◻◻◻◻「しやあ!」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:19.16ID:8/cQfdQH0
センターカメラがいい味出してるんだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:20.44ID:pcNgvmnj0
ムネリンほぼイキかけたやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:20.59ID:QIknWoAh0
漫画定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:22.46ID:AboMOf4Ex
ムネリンこの映像で飯食えそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:22.49ID:RWfGl8xLd
巨根内在証明
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:23.38ID:V216TRML0
イキかけたイチロー
イッた川崎
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:28.80ID:8rH7UKtda
今日からのプロスピAガチャ回したくなる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:29.82ID:3taMBX0i0
鬼スライダー見せて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:41.56ID:RWfGl8xLd
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:41.82ID:aZVCulfd0
イケメン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:42.58ID:EA22vq5l0
青木の守備怖くて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:42.60ID:QYfm8W9Y0
三大名場面は福留イチロー井端か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:43.04ID:/KD2AHj70
清原の解説がよかった
良い人間性がにじみ出てた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:43.58ID:1ePgSyT50
ダルかっけえわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:44.25ID:t3kit0kN0
曲がりすぎ定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:45.07ID:67Xm6Ftd0
こいついつもピンポン球スライダー投げてんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:45.38ID:YqyhN5Xq0
テレビ見てるやつが全員わかるセンター前ヒットええよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:46.39ID:I0hDPOPd0
ダルお前が今度はイチローになるんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:46.98ID:F/JAsxNtp
曲がりすぎぃ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:49.33ID:kWgWV1xV0
ムネリン絶頂
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:49.84ID:/2EEnjAM0
めっちゃいい球
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:50.09ID:+FzI8XhA0
ーーーー光だったーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況